GLOBBING
Будьте в тренде с GLOBBING! Доставка товаров из США, Европы и Китая
Регистрация
Aiman Abdykulova
Выбран компанией
Супер возможность так легко и быстро сделать покупку на сайтах любимых брендов . Спасибо Globing. Ранее использовала Myus . Но с Globing дешевле и быстрее. Уже обучила своих близких и друзей совершать покупки с Globing . Так как безопасно и гарантировано .
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас и рекомендуете своим близким. М…
AR
Assem Ramazanova
Встретила приятная, внимательная девушка. Помогла с получением посылки. Доставка из Великобритании вышла очень доступная. Приятно удивлена. Рахмет!
Rinat C
курс доллара оплаты за ваши услуги 500 тенге. в обмениках 493 тенге.
Фариза Сыздыкбекова
Өте нашар организация!!! Товарды қайта магазинге қайтаруға 10 күн болды заявка қалдырғанымызға, әне міне деп созып, бүгін бізде возврат қарастырылмаған курьер алдырыңыз деп жазып тұр. Америкадан қайдан табамын мен курьер? Өздерінәң қызметінде көрсетілген возврат жасалу, соны жасамай отыр. Товарды бұл компаниямен алдырмау себебім өте көп сумма шықты за доставку, отказ жасадым сол себепті. Енді бұлар қайтармай отыр товарды ұстап! Арзан зат емес қайтарып беріңдер! В противном случае буду писать на вашу компанию заявление в органы, все доказательство и переписки есть!
12 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті клиент, Сізден Сізбен байланысу үшін Сіздің трек-нөміріңіздің соңғы 6 санын көрсетуіңізді с…
Шахмурат Кожамбердыев
MZ
Murat Zhitibayev
Самая удобная точка для меня - по пути и удобный заезд. Всегда вежливые сотрудники, сразу можно распаковать вещи и положить в пакет.
15.01.2026 я оплатила получение 7 посылок и приехала забирать их в отделение Globbing на Есентае. Выдали только 6, одну посылку мне не отдали, она была утеряна. В приложении на тот момент был указан статус, что посылка поступила в отделение на Есентае, однако сотрудники просто сказали: «Вашей посылки нет», и никаких действий не предпринимали. Дозвониться по телефонам компании невозможно, ни один номер не отвечает. Сотрудники начали вводить в заблуждение, утверждая, что «произошёл сбой в системе, посылка находится в аэропорту, ожидайте ещё два дня». Это выглядит как откровенная ложь, так как если в приложении указано, что посылка находится в отделении, значит она была принята и отсканирована и физически не может находиться в аэропорту. Посылка была утеряна непосредственно в отделении Globbing на Есентае. Вместо того чтобы попытаться её найти, сотрудница бездействовала. Лишь после моего настойчивого требования был приглашён администратор. Администратор якобы проверила информацию в компьютере и озвучила ту версию о нахождении посылки в аэропорту. Мне пришлось уехать, так как было очевидно, что никто не собирается предпринимать никаких действий. Однако уже через 5 минут статус в приложении снова изменился на «В Казахстане», из-за чего мне пришлось ехать за посылкой повторно, тратя время, нервы и деньги. Деньги за услугу были списаны, при этом уровень сервиса крайне низкий. Полное отсутствие ответственности, некомпетентность сотрудников и дезинформация клиентов. Очень разочарована.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим Вас указать последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Alexander Abdulov
Всё хорошо, быстро, уже получил 3 посылки из штатов, около недели от их склада в Штатах до их постамата
СТ
Салтанат Темирова
Хотели забрать свою посылку 1 января. Приехали, оказалось у них выходной, но ни на сайте, ни в 2 гис не указано этого. Хотели вообще забрать с указанного локера, но они по умолчанию, без альтернатив направили в ессентай, куда добираться не удобно. Я бы подождала освобождения окон в локере и забрала в удобной для меня локации. Почему мы должны оплачивать еще и дорогу до удобной для вас локации?
Ugh ugh
Отличная транспортная компания! Пользуюсь с июня 2025. Было всякое. Посылки в процессе доставки меняли трек-номер, иногда не доходили. Глоббинг автоматически регистрировал посылки, в которых моя фамилия и имя. Это отлично, так как я регистрирую трек-номер до изменений и про изменения не в курсе. Еще сейчас доставка очень быстрая: от момента поступления на склад в США до СЦ в Алматы 7-14 дней. Бывало и за 6-7 дней привозили, нигде нет такого срока🚀также поддержка глоббинга максимально старается помочь, приятные люди. Сотрудники склада в сша уменьшают упаковку насколько это возможно, но при этом не кладут в пакет и посылка приезжает в идеальном виде (не мятая, не поврежденная). Спасибо за вашу работу, у меня только приятные впечатления. Особенно если сравнивать с конкурентами, через них тоже заказывала и глоббинг лучше всех
Назгуль Кабен
Крайне недовольна сервисом. На сайте заявлена акция «Купи вместо меня — бесплатно» до конца декабря. Я воспользовалась услугой, внесла оплату за товары, однако сервис оказался вводящим в заблуждение. Только через 3 дня после оплаты мне сообщили, что сайт, с которого я хотела оформить заказ, не входит в список бесплатных. Почему эта информация не указана заранее — большой вопрос. Клиента ставят перед фактом уже после получения денег. На данный момент прошло более 6 дней — ни выкупа, ни возврата средств нет. Информацию о сроках возврата (5–7 рабочих дней) удалось получить с трудом, так как менеджеры отвечают очень медленно и не с первого раза. Связь с клиентом на низком уровне!
19 декабря 2025, официальный ответ
RR A
Присоединяюсь к отзыву ниже и подтверждаю.Ситуация системная и не единичная ошибка.Глоббинг месяцами удерживает чужие посылки без объяснений.Не даёт ни статуса ни сроков ни ответственного лица.Связь с клиентами фактически отсутствует.Обращения игнорируются,вместо решений звучит одно и то же "Передали информацию тому-то,туда-то ожидайте".Такие ответы выглядят как попытка снять с себя ответственность за собственный бардак.Клиенту предлагается просто смириться с потерей имущества и денег.Это уже не сервис а откровенное неуважение и кража.Если в ближайшее время не будет дан официальный ответ с конкретными действиями поиск возврат или компенсация я буду бить во все колокола.Рекомендую всем кто читает серьёзно подумать прежде чем доверять этой компании свои отправления.Номер для связи указан ниже в отзывах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Sheremetyev 33
Первый раз использовал этот сервис, превзошли ожидания. Посылка с США дошла за 6 дней 🔥
Gaukhar Mkh
Уже целый год игнорят, никуда не отвечают, мой товар уже год в поисках каких то! Верните деньги, товар стоит около 300$; но полный игнор Свяжитесь со мной! 87001011555
15 декабря 2025, официальный ответ
Асхат Ускембаев
Волшебный сервис, который сломал привычные унылые правила игры почтовых доставок. Только сегодня увидел, что у меня уже 100 посылок, полученных через Globbing. Работают как часы - будь это расчетное время доставки вашей посылки из-за границы или же ее выдача в сервис центре. Восторг и обожание!
Aruka ✨
Пишу уже в отчаянии, что бы хоть где-то руководство увидели мое обращение. На протяжении месяца жду ответа или хотя бы звонок 1, но ничего, каждый день пишу и звоню на все возможные номера. Моя посылка с 14 ноября находится на складе Германии Глоббинга, сегодня 15 декабря ответа никакого нет, где она, что она, ожидаемая дата доставки прошла уже как 17 дней назад. Каждый раз говорят, одну и ту же фразу «ожидайте». Это моя первая проблема, вторая проблема посылка с Америки 16 ноября она поступила на склад, но так же ее до сих пор нет, в начале дали ответ, что она в неопознанных, но сейчас, эти же люди говорят, а мы вообще теперь ее не видим. Ну что за бред? Как так можно относится к клиентам своим? На протяжение 3 лет я заказываю через вас, но сейчас нет никакого уважения и чувства сострадания. Дали бы хоть какой-то ответ! Очень прошу связаться со мной в ближайшее время и дать развернутый ответ по моим утерянным посылкам. Или же полный возврат средств, так как это точно ошибка с вашей стороны, все доказательства, что посылка была на складе у вас у меня есть. Номер телефона мой 87788690066
Aliya Abdul
Нет я все понимаю, я тоже люблю зарабатывать, но на чеке четко указан ящик BoxyKz, товар даже не задеклорирован и я уже давно забыла пароль от Глоббинг, какого вы берете и отправляете не ваши посылки в Казахстан, я понимаю что 2.5 кг ×14$ это конечно весьма неплохо. Но я буду с вами судиться
12 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шынгысхан Шынгысхан
Хочу выразить благодарность данному сервису. Заказываю уже третий раз. Ни разу не подвели, всегда вещи привозили в целости, сохранности и в сроки! Главное по инструкции правильно всё указать при заказе и проблем не должно возникнуть. В третий раз оказалось что моя доставка превысила лимит, из-за чего заказ остался на таможне. Но этот вопрос быстро решился всего за 2 дня.
KI
Kairat Ismagulov
Супер
Махамбет Аулетов
5 дней игнорили мой вопрос в чате, а посылка моя в итоге едет назад в магазин, потому что пункт приема ее не принял. Безответственно!
9 декабря 2025, официальный ответ
SS
Saule S
Хороший сервис. Посылка была доставлена быстро и в сохранности.
Алия Бейсембаева
Очень медленная служба поддержки Не могут отработать нормально запросы, не могла забрать посылку с локера по адресу Гагарина 244а более 30 минут Не буду пользоваться данным сервисом повторно
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр С.
Не понравилось, что если в локере нет места, то посылка уезжает к черту на куличики в самый дальний от меня офис, который только можно найти. В результате я на такси потратил половину стоимости доставки этих посылок из США. Почему не дать возможность пользователю выбрать другой локер/офис или перенести дату? Также оказалось, что части функционала нет в приложении, надо идти на сайт (например, заказ доставки на дом). Это в 21 веке, когда взаимодействие с сервисами уже почти по-умолчанию происходит из мобильных приложений. И выяснить это я смог только в офисе, потому что поддержка ответила через почти семь часов, когда уже было неактуально (см скрин) Знаю, что глоббинг тут спрашивает трек номер чтобы подтвердить что я действительно их клиент: ******616815544971
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время свяжемся с Вами
I_
Ibrahim _
Доставили кроссовки в сохранности,быстро и удобно
Anadlüg Rassauat
Когда-то Глоббинг реально был лучший на рынке. Но в последнее время что-то стало не то с СЕРВИСОМ, отвечают подолгу, напофиг, грубят. Хотя я их клиент уже на протяжении нескольких лет подряд. Часто начали возникать пробелмы с локерами, а сегодня забрав посылку, я обнаружила что у меня УКРАЛИ некоторые мои товары. Окей, оставьте их себе. Поищу альтернативы получше. До свидания глоббинг, удаляю ваше приложение раз и навсегда.👌🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Ainur Zhakhanova
Парковки достаточно, но было это поздно вечером, помогли с заказом, всё супер
YQ
Yer Q
Очень печальный опыт работы с данной компанией. Ввиду того, что пришла неверная посылка, не имеющая никакого отношения к моей посылке. Где было заявлено 5 кг, а в приложении 2.7 кг. Ваши операторы нас же «убеждают» что это наша посылка. Писал в WhatsApp и на электронную почту, ответа не последовало. Придется обращаться в рамках закона.
12 ноября 2025, официальный ответ
Айнура Калмуратова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить менеджера Аяжан за оперативную работу и вежливость! 5 звёзд за её высокую клиентоориентированность! А вашему приложению 1., так как я задекларировала посылку 7 октября, а сегодня 4 ноября приложение пишет что товар не декларирован, я два дня не могла получить посылку. Благодаря Аяжан, я сегодня успешно забрала её.
М М
Услуга купи вместо меня классная. Thanks so much guys, appreciate!
di
duol ingo
Очень классный сервис, я просто им дал каюр код, и моя посылка вышла из такой штучки, доставка не дорогая, а сам сервис отличный
Хорошее обслуживание. Удобно и понятно
M3 Competition
Тема
MA
Meiirzhan Amanbek
Крутая логистическая компания!
aa
adlet almaganbetov
Очередной раз мою посылку потеряли, при этом сотрудник звонит и уверено говорит что посылка не доставили на склад хотя отчет с федекс показывает что ее приняли расписались. Глобинг предоставил письмо официальное что посылка Ненаде на. Получается они могут на любую посылку дать такое письмо хоть у вас будет отчет что посылка доставлена и то что ее приняли на склад и все проблема решена.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим предоставить последние 6 цифр Вашего трек-номера для связи с Вами.
Карен Асратян
Сервис и поддержка на супер уровне, все предельно понятно но поддержка быстро ответила на все вопросы! Будем заказывать! Спасибо
A
ALM
Когда-то была хорошая компания... Тариф 8-10 $, при этом требуют различные документы. То инвойс то выписку банка, всячески затягивая процесс доставки. При этом, вокруг сотни Карго по 3-4$ - за неделю в Алматы. Я готов был платить за хороший сервис, но не за такой головняк. Сау бол 👋
23 июля 2025, официальный ответ
Nat Belgi
Очень современный, удобный
M
MVP
Заказывал часы брайтлинг, оплатил таможню, но кажется глоььинг потерял их. Уже 10 дней кормят меня завтраками, что «сегодня привезем». Очень ненадежный сервис
11 июля 2025, официальный ответ
ARG KZ
Вчера впервые забрал заказы с этого пункта выдачи - всё понравилось. Много терминалов для получения посылок, приветливый персонал. Из явных плюсов для меня: - очень удобный режим работы - можно спокойно заехать вечером; - большое количество свободных парковочных мест.
15 июня 2025, официальный ответ
bleij
заказывал в первый раз, всё прошло отлично. с момента покупки в Америке до выдачи заказа здесь прошло ровно две недели, дней пять ехала до склада usps, за остальные доехала сюда. много писал вопросов в инстаграм, своевременно получал ответы, все понятно и просто. сам офис похож на нечто из сериала чёрное зеркало, было даже страшно. заказывал наушники, приехали в пакете usps, всё целое. переживал из-за отзывов, что как-нибудь да что-нибудь произойдёт, но всё хорошо. сэкономил в два раза, доставка за 0.6кг вышла 6$, что очень круто) дали прайм
Camilla Rakhimova
Удобное расположение, быстро получили посылку.
Mahabat Bermanova
Консультанты на вотсап не очень компетентные, требуют инвойс от продавца, чтобы проверить статус товара. Хотя это не нужно было, товар прибыл в постомат на 8 дней раньше изначально объявленного срока и уехал в глоббинг офис. И надо было просто проверить в какой офис уехал. А консультанты как роботы, работают по шаблону, непрерывно говорят отправьте пожалуйста инвойс от поставщика, запросите из США. Я просто в первый раз за последние лет 5 пользовалась глоббингом, не могла найти где в личном кабинете найти местонахождение товара и узнать в каком глоббинг центре он. В итоге консультант отправил меня к продавцу в США. Я покопалась в глоббинг сайте, еле сама нашла, что товар в Есентай центре глоббинга. Никакой помощи от консультантов. Как роботы отвечают, отправляют шаблонный ответ: для принятия заявки на поиск вашего товара отправьте инвойс.
2 июня 2025, официальный ответ
Lilly A
Перешла на Globbing после Shipper'а Пару заказов малогабаритных уже сделала(по 0,5 кг), пока всё устраивает. Заказываю обычно с Ebay. Отличное приложение, всё отслеживается. Быстрая доставка, заказы приходили за неделю. Очень удобно, что есть локеры, не нужно далеко ехать. С проблемами пока не сталкивалась.
ZQ
Zxc Qwe
Очень оперативно доставили
Name Name
Девушка в call center по имени Мария - отличный специалист. Хочу выразить ей огромную благодарность за помощь в предоставлении информации по дополнительным услугам. Был нестандартный запрос, в коротчайиший срок представила информацию.
Александр Гусевский
Отличный сервис доставки и пункты выдачи, всё всегда чисто, четко, понятно. Очень быстро отвечают. Доставка из Америки порой быстрее чем внутри города
Lola Bakaeva
Ужасный сервис. Посылку забрал случайный человек. И до сих ор не можем вернуть. Кошмар полный
18 апреля 2025, официальный ответ
Julia Safonova
Космос какой-то
Рената Майнкрафт
регулярно пользуюсь этим чудесным сервисом, нареканий никаких нет - кроме.... очень навязчивых и странных консультантов в последнее время. ни "здравствуйте", ни "до свидания" просто стоят и пронзают взглядом, очень некомфортно, супер ультра мега минус вайб... одну звездочку сняла только из-за этого. спасибо за внимание. 🦒🧡
8 апреля 2025, официальный ответ
Petrukha Petrukha