Emir Cargo
Пункт выдачи
KZ
Kamshat Zhumabekova
Выбрала карго по отзывам , коробка мокрая пришла , конечно будет вес больше , также не удобно постоянно искать трек номер пришёл ли товар или нет, система ошибку выдаёт пишешь им они не отвечают ,там ещё написано: карго не сообщает когда пришёл товар если не заберёте товар 2 недели то её выставят на продажу
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ра…
ЖМ
Жандос М
Реально быстро привозят. За неделю тут получил товар, а в другом карго за 2-3 редели при той же дате отправки
4 февраля 2026, официальный ответ
Жандос, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Моисеев
Отличный карго, чаще всего приходит раньше срока. Удобное отслеживание заказов. Отзывчивые сотрудники! На старте все объяснили как куда заходить, где что вписывать.❤️
ТА
Тамирис Алмереков
отвратительный карго, мой же товар который я уже купила мне продают потому, что "срок хранения" истек, я уже пришла за товаром в чем проблема нормально отдать🗿🤦🏼♀️
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы понимаем ваши эмоции, но хотим уточнить: срок бесплатного хранения товара на ск…
aminio
Девушка на пункте выдачи очень приятная
Джон Уик
Хороший пункт выдачи, сотрудница вежливая, сервис классный! Рекомендую!
ND
Nurgali Dinara
Добрый вечер Я новый клиент Эмир карго Суперский карго,доставляют быстро 👍 за 6дней получила посылку И быстро отвечают менеджера 👌 Очень довольно работой💐💐 Спасибо Эмир карго🫶🏻
Пользуюсь этим карго уже год, всегда быстрая доставка и очень вежливые сотрудники. Раньше добавляли 5%, если оплата проходила через банк Каспи, но сейчас это исправили
Meruert Karsybai
Сегодня забрала посылки со склада.Девочки очень добрые и милые. На складе чисто и аккуратно, приятно приходить. Спасибо за отличное обслуживание!
MI
Medeubek Ilysov
Самый лучшее карго 👏🏻👏🏻👏🏻💯💯💯
Частый гость
Ая С
Быстро. Качественно. Надежно
Айгерим Нагашыбай
Өте жақсы карго барлығын уакыттында жеткізеді заказдарым 8-10 күн ішінде келді рахмет 😘
💜Лада 💜
Хочу оставить очень добрый отзыв о Эмир Карго — доставке из Китая. Мы с сестрой заказываем у них по работе уже не первый раз, и каждый раз остаёмся только с приятными впечатлениями. Отдельно хочу отметить администратора — там работает одна девушка, и она просто замечательная. Всегда вежливая, доброжелательная, всегда идёт навстречу, всё подскажет, объяснит и поможет. Общаться с ней — одно удовольствие, чувствуется настоящее человеческое отношение. Также был очень приятный момент: я однажды участвовала в их конкурсе и выиграла — это был мой первый выигрыш вообще за всё время, и эмоции остались самые тёплые. Было неожиданно и очень приятно 😊 В целом нас с сестрой всё полностью устраивает, доставка работает стабильно и надёжно, поэтому с удовольствием продолжаем сотрудничество. Большое спасибо Эмир Карго за доброту, ответственность и заботу о клиентах ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Naz Naz
Хороший карго,цены за кг копейки вообще. Приятные сотрудники🫂
e
ehanmmn
В последнее время товары с Китая приезжают позднее чем раньше. Но все же спасибо за вашу работу, всегда быстро отвечают и всегда с позитивом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
dammizl .
Отличное карго
ZK
Zhanibek Kaimoldayev
Очень быстро, спасибо вам!
Whymdama
Отличный Карго! За 2 года каждый заказанный товар доставили в целости и сохранности. Быстрый срок доставки, приятная цена.
MA
Madina Abdulayeva
Отличный карго🫶🏻 очень вежливые и свою работу выполняют ответственно. Благодарю вас за хорошее отношение к клиентам, быструю доставку. Всегда заказываю и забираю свои товары легко и спокойно😊 очень довольна!
Юлия ☀️☀️☀️
Обслуживаюсь у Эмир карго уже 3 года. По мне, самый лучший и быстрый карго🔥 Девочки, хозяева всегда на связи, ответят, проконсультируют🤩 Самое главное это сроки🤩 Сроки классные🤩 Всегда быстро и четко🥳 График работы, лояльность клиентов 🔝 Спасибо вам👏🏼
zb
zhanixsl bbb
«Очень довольна работой Emir Cargo! Посылка пришла точно в срок, всё было аккуратно упаковано и без повреждений. Сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы помочь. Цены адекватные, оформление быстрое и удобное. Спасибо за отличное обслуживание — теперь буду пользоваться только вашей службой доставки!»
Biba .
Хороший место мне очень понравился ваш карго и как работает персональный это самый лучший вариант из карго
B
Beka
Хочу оставить максимально подробный отзыв о работе карго-компании, потому что в наше время надёжность и качество обслуживания играют огромную роль, особенно когда речь идёт о доставке посылок и заказов из-за границы. Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз, и с каждым разом убеждаюсь, что сделал правильный выбор. От начала до конца процесс доставки организован на высшем уровне. Во-первых, хочу отметить скорость работы. Заказы доходят значительно быстрее, чем обещают. Даже когда бывают пиковые периоды, праздники или распродажи, компания всё равно старается не затягивать сроки. Это говорит о хорошем внутреннем менеджменте и ответственном подходе к логистике. Во-вторых, качество упаковки — просто отличное. Все товары доходят в идеальном состоянии: коробки целые, ничего не мято, не побито, даже хрупкие вещи приходят без единой трещины. Видно, что сотрудники относятся к посылкам с вниманием и заботой, как к своим собственным. Коммуникация с клиентом заслуживает отдельной похвалы. Всегда можно написать менеджеру, уточнить статус посылки или задать любой вопрос — отвечают быстро, вежливо, без раздражения. У компании удобный трекинг, все статусы обновляются вовремя, поэтому не приходится волноваться, где находится груз. Также хочется отметить гибкость и индивидуальный подход. Если что-то нужно объединить, пересобрать, докупить или проверить — всегда идут навстречу. Удобно, что можно заранее рассчитать вес, стоимость и сроки. Это делает процесс абсолютно прозрачным, без скрытых платежей и сюрпризов. Особенно радует, что цены остаются адекватными даже при отличном качестве сервиса. У многих конкурентов либо дороже, либо хуже условия, а здесь найден идеальный баланс. За всё время работы с этой компанией у меня не было ни одной утерянной или испорченно
zhuzhu ℘︎
чудесное карго,посылка пришла в срок,аккуратная,не повреждённая целая.Большое спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников! буду советовать всем,спасибо. Пусть у вас процветает бизнес
Несибели Куттыбай
Доставили быстро и без повреждений, огромное спасибо! Мы с кошкой очень довольны🥰
Айдана Булатxан
Уже больше года заказываю через Emir cargo. Самые надежные и быстрые👍🏻Срок доставки 🔥💥☄️
4 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова.
ВВ
Василий Василий
Самый лучший карго. Всегда быстро привозят. Отвечают быстро на сообщения, не игнорят
28 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
А🚭
Асылжан 🚭
Очень хороший карго, довно покупаю , никаких проблем , очень кайфовый карго
Assem Kaimoldayeva
Очень довольны сервисом и сроками доставки. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Те, кто поставил 1 звезду и негативный отзыв, очевидно, подставные лица.
dk .
🔥🔥🔥 классный карго, все быстро приходит! иногда даже в течении 5 дней
Алиаскар Насирбеков
Всегда рады и на позитиве, а самое главное заказы с китая приходят раньше чем у других. В целом очень доволен и советую Карго
Ba4kan B🪙
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной карго-компанией. Заказывал доставку личных вещей и техники из Китая в Казахстан, и остался полностью доволен как качеством обслуживания, так и самой доставкой. Во-первых, приятно удивило отношение менеджеров — с самого начала консультировали чётко, вежливо и с пониманием. Мне помогли рассчитать стоимость, объяснили каждый этап перевозки и даже подсказали, как лучше упаковать вещи, чтобы избежать повреждений. Весь процесс был прозрачным, никаких “скрытых” платежей не оказалось — всё честно и по договорённости. Во-вторых, сроки. Заявленные сроки доставки составили очень мало дней и груз действительно прибыл в указанный период. Никаких задержек, переносов или оправданий. В наше время пунктуальность — большая редкость, и я это очень ценю. Отдельное спасибо за аккуратность. Все мои вещи прибыли в целости и сохранности — техника, одежда, документы и даже хрупкие предметы. Упаковка осталась невредимой, всё было надёжно закреплено. Видно, что компания заботится о грузе клиентов как о своём. Также хочу отметить удобную систему отслеживания — на каждом этапе я знал, где находится моя посылка. Это вселяет уверенность и помогает избежать лишнего беспокойства. В целом, впечатления от сотрудничества самые положительные. Компанию можно смело рекомендовать всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере карго-перевозок. Профессиональный подход, честные условия, быстрая и безопасная доставка — всё это о них. Огромное спасибо за работу! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям и знакомым.
ZZ
Zhanel Zh
Отправка прошла без задержек, посылка пришла в срок и в хорошем состоянии. Удобная связь и адекватные цены. Рекомендую!
Айдана Бергенова
Эмир карго самый лучший, очень рада что заказываю именно через этот карго) Потому что у них очень быстрая доставка, это радует так как я очень люблю делать онлайн заказы и хочу быстрее получить свой заказ😌также не дорого и филиалы в городе что очень удобно забирать заказы👌 также увидела комментарий про комиссию, сколько раз заказывала и оплачивала через каспи они никогда у меня лишние деньги не брали) также быстро обслуживают
МЖ
Меруерт Жалмуратова
Жаксы карго өте ыңғайлы и тез жеткизеди барлык уакытта жылдам жауап береди 😘😘😘
AG
Aikerim Galymzhan
Өте керемет карго🔥🔥🔥Срок доставки жылдам.Тариф арзан.Обслуживание керемет😍 Всем советую данное карго🔥
Koshpeli iSarah
Бұл каргоның көрсеткен қызметі толық көңілімнен шықты! Бәрі уақытылы келді. Заттарым еш зақымдалмаған, жақсы оралған. Салмақтарын да тура өлшеген, өте ризамын. Жұмыстарыңыз жүре берсін!
PROMETEI .
Это самое лучшее Карго . Спасибо Вам.
ЖГ
Жарас Гинаятов
I recommend it to everyone, reliable and good service, I wish you success and prosperity👏🏻👍🏻
МН
Мадина Нуртазаева
Очень понравилась работа карго-сервиса. Надёжный сервис, всем рекомендую!
Zhazira Ospanova❤️
Өте жаксы карго тез жеткізеді 👍👍тұрақты клиенті болуға кеңес беремін 👍
НА
Нурахмет Алип
Менің өзім алып көрмедім. Бірақ, жақсы карго дейді танысым.
Aigerim Adilbekova
Өте жақся карго, тез әрі сапалы жеткізеді, сервис супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Инкар Мусагулова
Самое лучшее карго👍🏻, быстрая доставка и надежно, спасибо вам!
Мирас Кенесары
Карго самый удобный и лучший . Плюсы во всем , советую!!!
Нури 🏹
лучшое карго ответственно смотрят на свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЗ
DM
Darin Mamadali
Бәрі күшті
Рафаэль Шеф
Игнорируют третий день, сервис ужасный, жду свою посылку с 10 апреля. Пишу в инстаграм, мне говорят, что ответят в ватсапе, пишу в ватсап - получаю игнор, идентично со звонками
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Я проверила переписку, до этого вы писали днем и ночью. Мы как обычно отвечал…