Costa Coffee
4.2
Лучшая европейская сеть кофеен
4.3
Жулдыз
Спасибо кассирше Алуе, тут очень вкусный и сладкий раф!🥰
Роман А.
Нал не принимают;)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете рассказать подробнее, что бы мы могли исправить ситуацию.
Нургуль Исламбек
Кофелері прям күшті,Алуа деген бариста күшті қыз екен.Прям тез қимылдап,ойымдағыдай кофе жасап берді.Рахмет)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Costa Coffee-дегі тәжірибеңіз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруді асыға күтеміз ☕️
SA
Slava Art
Вежливый персонал и хороший сервис, спасибо ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Slava, добрый день, благодарим вас за теплые слова.
Взяла американо сегодня, вкусный, без сахара, без молока, не горчит
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Dinara Donenbaeva
5 февраля Такая доброжелательная приятная девушка сегодня на Aport east. И кофе вкусный сделала.♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛
АҚ
Айгерім Қожабаева
Очень понравилось обслуживание в Costa Coffee. Бариста Алуа — приятная, улыбчивая, сразу чувствуется профессионализм. Кофе был просто отличный, обязательно приду ещё👍
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
НН
Ник Ник
Чай с молоком слишком не вкусный 😅😂,давно такой не пил 😁😄 пришлось пить Вместо молока сливки 10% или жирнее добавьте будет норм, ещё заварка не очень как будто по вкусу ,а так место красивое очень
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь ,передадим руководству кофейни.
IK
Ilia Karaeva
Кофе өте жақсы маған ұнады
28 января 2026, официальный ответ
Дана Ибраимова
Давно не пила вкусный, и отдельно отмечу красивый кофе! Спасибо Камилле за настроение перед вылетом 🫶
21 января 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы старались 🌸
OA
Olga Aldayeva
Заказали американо и капучино, полное разочарование, на вкус кофейная водичка( я в Costa часто пью кофе в меге и достык плазе, разница огромная во вкусе, не советую тут пить кофе
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. "Жағдай үшін кешірім сұраймыз." Біз сіздің жағдайыңызды міндетт…
Bets M3
Бариста Каусар всегда улыбчивая, доброжелательная и готовит самый вкусный кофе😊😊😊
12 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЭС
Эля Сатканова
Кофе горчит, 300мл ишинде 150мл кофе С аппарата сиякты
12 января 2026, официальный ответ
Milena R
Вчера брала кофе у Каусар очень вкусный, ароматный и с душой. Спасибо за тёплое отношение и настроение.😌
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в Costa Coffee. Будем рады видеть вас с…
джэки 🤓
Бариста Каусар-это любовь с первой чашки ☕️ Всегда улыбчивая, доброжелательная и готовит самый вкусный кофе. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Лучшая из лучших!
8 января 2026, официальный ответ
ГМ
Гость МВД
Проблема Вашего Кафе НЕ СДАЧИ, не в первый раз возьмите во внимания, подача кофе не красиво, как будто извените бомжу подали , нет посуды блюдце, пришла попить кофе с настроением и красиво, а тут все настроение испортили, не кофе, а проблема и усложнение 🙄
АЧ
Айлен Ч
Обслуживание на нуле, кассирша грубая. Хотела оплатить наличкой, а мне начали возмущаться мол мелочи у меня нет чтоб сдачи давать, извинитесь не мои проблемы.
Моля Нурсагат
Сегодня утром, около 12:00, была в кофейне. Очень приятная девушка за баром, кофе действительно вкусный. Несмотря на то, что она была одна, обслуживала очень быстро. Жаль, что не было льда, но общее впечатление всё равно осталось хорошее, уютно и хочется вернуться.
2 января 2026, официальный ответ
Anita Allafi
Обслуживание на нуле 🤦🏻♀️
Канат Купешов
Қонаққа деген нашар қарым қатынас
Яна Филикиди
Девочки вежливые и милые , передают новогоднюю атмосферу , все вкусно , нам понравилось ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
AD
Ainur Datkaeva
Бариста Ақбілек всегда готовит вкууусное кофе. Ее кофе - чистое наслождение💚😍Басқа кофе іше алмай қалдым😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
aida ~
Очень понравилась кофейня! Кофе невероятно вкусный, ароматный, а персонал — просто золото. Вежливые, внимательные, всегда с улыбкой👍🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aida. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
O
Oskin
Давайте все вместе скинемся на урну
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день В ресторане имеется сахарный столик и в котором есть мусорное ведро)
Данияр Курванжан
11:05 , не работает трубку не берут
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения, исправим ситуацию.
Ma
Madin a
кассир Нуркадыр хороший парень👍 обожаю их сэндвичи
17 ноября 2025, официальный ответ
Madin, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🌸
raya 🩵
өте дәмді кофе💯☕️ бариста Алуаға рахмет!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, raya, пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін 💛 Біз әрі қарай да тырысамыз 🤗
OC
Oxygen Co
Хорошее место, отличный кофе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Enko ▪︎six☆ice▪︎
Была в Costa Coffee — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, кофе вкусный, особенно латте — просто супер! Отдельно хочу отметить персонала Нуркадыра — он очень вежливый, внимательный и с отличным настроением. Обслуживание было на высоте, благодаря ему впечатления только положительные 😊 Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Bagym Asylbek
Зашли перед сеансом просто погреться и выпить кофе, а в итоге получили море уюта и хорошего настроения! Кофе — нереально вкусный, атмосфера уютная и вайбовая. Отдельное спасибо бариста Нұрқадіру — за доброжелательность, улыбку и идеальный напиток. ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bagym! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
TB
Torgun Baurzhan
После работы зашёл согреться — кафе уютное, атмосфера спокойная. Капучино идеальный, подача быстрая. Отдельное спасибо персоналу за внимание и улыбки. Настроение сразу поднялось!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Torgun. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Арай •
Перед прогулкой зашли выпить кофе — уютно, атмосферно и со вкусом. Бариста улыбчивые, сделали идеальный латте. Место, куда хочется вернуться снова. Спасибо за настроение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Всегда вам рады!
Aron August
Перед сеансом в кино посидели попили кофе, вкусно, тепло и вайбово. Зашли замерзшие недовольные, ушли с настроением. Спасибо персоналу за зарядку и теплый прием.
Aron, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ИЗ
Ильхам З
Очень вкусный кофе бариста Акбилек очень вежливая
Добрый день. Спасибо, Ильхам, за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Сания Ринаткызы
Бариста Ақбілектің көфесі өте дәмді 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Ізгі сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз 💛
AC
Ailo Chanel
Невежливый бариста ,больше не приду
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Можете рассказать подробнее что произошло и в какое время Вы были у нас ?
Альбина Абдуллаева
Очень вкусный кофе бариста Камила очень вежлива
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Мы ценим каждого гостя и будем рады видеть вас снова.
Руфина Гаитова
Очень вкусный кофе бариста Камила очень вежливая очень приятная
Nuray Zhaksylyk🐋
Брала самое вкусное кофе у бариста Камила очень вежливая девушка😊
Abdullaeva Irada
латте просто потрясающий, очень нежный и сливочный вкус ,пить одно удовольствие ☺️ Камила бариста очень вежливая Обезательно возьму еще !💛☕️
Alina Kalieva
Заказала латте — было очень вкусно! 🥰 Отдельное спасибо девочке по имени Алуа за доброжелательность и отличное настроение! 😇
Dias Sembek
Алуа бежливая,классная место спасибо большое вам именно Алуа тебя
7 ноября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Shapagat Serik
күшті атмосфера, әсіресе Алуа есімді қызға көп рақмет — бәрін өте әдемі әрі әдемі жасады ☕✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Бізге келгеніңізге рахмет. Сізді қайта күтеміз
A A
Кофе супер, обслуживание на уровне! Спасибо девушке Алуа за хорошее настроение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Kuralai Bakyt
Обслуживание очень хорошее. Большое спасибо девушке по имени Алуа😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kuralai, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурдаулет уразматов
Алуа 👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ainurrraaa bolatovnaaa
Сегодня утром заходила выпить кофе — всё было отлично! Атмосфера уютная, кофе вкусный, а особенно порадовала девушкa Алуа которая там работает — очень приветливая и добрая, красивая.Сразу подняла настроение с самого утра
Ainurrraaa, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
A. Lua
Все вкусно ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АK
Аru Kudaibergenova
Заказала капучина кофе ☕️☕️☕️🍰 Все понравилось 100000000000/10 Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сотрудниктарда өте сыпайы әдемі Алуа деген қызға рахмет сүйкімді 😘😘😘
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
aruzhan zhumazhan
Бариста Алуашка өз ісінің шебері😍рахмет енді тек осы Costa Coffee ден кофе ішетін боламын😮💨
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет 🙏 Сізді қайта күтеміз ❤