Бутончик
Образовательный центр
Надя Ким
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу Бутончик ! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают детей в образовательный процесс, качественно готовят малышей к школе!
Мак Мак
Хороший развивающий центр,мой ребенок очень спокойный и стеснительный, результат есть ,если раньше узнала бы о Бутончики раньше отдала бы,будем ещё ходить , учителя хорошие ,добрые,позитивные , устраивают постоянно праздники,не только учится но и отдыхать дают детям,научили многому огромное спасибо 💐🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Мак! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Алёна Козлова
Прекрасный образовательный цент Бутончик хорошие преподаватели отличный Руководитель всем советую отдавать в прекрасный цент Бутончик 👍🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Aya .
Очень хороший садик, воспитатели хорошо учат и вкусно кормят, мой ребёнок долгое время не мог заговорить, но после занятий с их логопедом начал хорошо разговаривать, мой ребёнок счастлив и хорошо общается со всеми детками в садике ☺️☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЮО
Юлия Орлова
Очень хороший развивающий центр! Ходим с самого раннего возраста. Оба ребенка с удовольствием посещают занятия. Подготовили к школе на отлично! Продленка просто спасает! Весь вечер можно провести с семьёй не ругаясь с задачами)))Замечательные преподаватели, есть и английский и казахский, а так же логопед-нейропсихолог. Цены адекватные.
ЭД
Эля Джанисбаева
Супер 👍👍👍отличный образовательный центр Преподаватели отличные с большим стажем Хорошо что есть продленка Дети могут находится тистично Или целый день в центре Этот центр один из лучших в городе Всем рекомендую 😍👍👍👍👍💋💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰
Зарина Юсупова
Хочу выразить благодарность учителю Английского языке Лане Михайловне. Дочь посещает её занятия уже не первый год и ей очень нравится. Свободно читает и переводит и все благодаря Лане Михайловне. Кто хочет освоить Английский язык всем советую идти именно к этому учителю. Самая лучшая .
СФ
София Фишер
Я хожу на дополнительные занятия по английскому языку к Льяне Михайловне, и хочу сказать, что это один из самых приятных и полезных опытов в моей учёбе. Она всегда объясняет материал понятно и доступно, даже если сначала что-то кажется сложным. Занятия проходят в дружелюбной и спокойной атмосфере, поэтому не боишься задавать вопросы или ошибаться. Льяна Михайловна — очень внимательная и терпеливая. Она всегда поддерживает и старается найти подход к каждому ученику. Благодаря её занятиям я начала гораздо лучше понимать английскую грамматику и говорить увереннее. Каждый урок проходит интересно: мы не просто учим правила, а разбираем тексты, говорим на разные темы, играем в обучающие игры. Я действительно чувствую прогресс, и теперь английский язык стал для меня любимым предметом. Огромное спасибо Льяне Михайловне за её труд и заботу!❤
Виктория Кулешова
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю Английского языка Лане Михайловне за профессионализм,доброжелательность и креативный подход к обучению.Вы обладаете уникальной способностью объяснять сложные темы простым и понятным языком, а также мотивировать детей к достижению лучших результатов. За время обучения моя дочь значительно улучшила свои знания, стала увереннее в общении. Вы настоящий педагог, который искренне заботится об успехах своих учеников. Спасибо за Ваш труд и преданность делу!
Екатерина Гурова
Хочу поблагодарить образовательный центр и и нашу замечательную учительницу английского языка Лану Михайловну. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, виден реальный прогресс в знаниях и интерес к предмету, находит подход к каждому ребенку. Спасибо за отличную подготовку и теплую атмосферу на уроках!
N
Nargiza
Отличный образовательный центр, моя дочь ходит курсы английского языка Лана Михайловна, прекрасный преподаватель у нас положительные результаты, она уже свободна читает и переводит, за короткое время она показала хороший результат. Спасибо большое преподавателю английского языка за хорошее образование.
иш
ирина шавлюкевич
В развивающий центр ходим с садика, а дочь уж в 7 классе. Учителю английского огромное спасибо. Дочь не хочет другого учителя кроме Ланы Михайловны. Сын тоже ходит на английский. В школе успеваемость высокая.
ЮС
Юлия Самонова
Прекрасный образовательный центр!!! Особенная благодаоность учителю английского языка Лане Михайловне! Уроки проходят интересно! Все дети любят посещать ее занятия!!! Знания английского языка как устного, так и письменного даются легко!!!!
TM
Tatyana Migachyova
Лана Михайловна педагог Английского языка , отличный преподаватель ходим к ней уже 4 года и что могу сказать , моя дочь говорит свободно на Английском , читает, переводит и тд. Огромная ей благодарность за знание и подход к каждому ученику , приветливая на одной волне с детьми , таких мало !
ОД
Оксана Демьяненко
Спасибо огромное педагогам Бутончика. Отличная подготовка деток к школе. Особая благодарность Лане Михайловне, учителю английского языка. Мой сын уже заканчивает 4 класс школы, и по сей день ходит с удовольствием на уроки английского . И результат виден, он прекрасно справляется со школьной программой, так как знания получает на много вперёд чем школьная программа языка.
Оксана Касымова
Спасибо большое преподавателю английского языка Лане Михайловне! За знания, поддержку и отзывчивость! Ходим уже 4,5 года. Дочь ходит с удовольствием.
СБ
Семён Богашев
В бутоник ходим вторым поколении. Педагоги отличные. Сейчас ходим на английский к Лене Михайловне. Она потянула успеваемость , по английскому языку, моему сыну в школе. Она очень грамотный учитель и хороший человек
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алеся Вакуловская
Огромную благодарность хочу выразить лучшему преподавателю английского языка. Лана Михайловна спасибо вам большое за знания и любовь которую вы привили моей дочери к английскому языку.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в ч…
Гульнара Тохтасунова
Выражаю Огромную Благодарность учителю английского языка Лане Михайловне за доброту,нежность,ласковое отношение к детям.Уроки проходят очень интересно и ребенок запоминает английский быстро и с удовольствием учится.Как же я рада за то что есть такие учителя которые относятся к детям как к собственным с любовью и с принятием а ребенок видя эту любовь учится с удовольствием.😍 Я очень довольна и рада в целом Бутончиком очень грамотные,хорошие учителя👍❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Дегтярева Марина
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка Лане Михайловне, за прекрасное отношение к детям. Конечно же за знания, которые она даёт. Мой сын ходит с удовольствием. Очень рекомендую. Английский стал знать намного лучше. В школе хвалят.
МШ
Марина Шпилевая
Шикарный пед.состав.Наш педагог лучше школьного,низкий поклон за прекрасную подготовку.Рекомендую всем Бутончик
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ОВ
Оля Винивитина
Добрый вечер!!!!В образовательный центр Бутончик ходим ещё к подготовке к школе,и до сих пор продолжаем ходит ребенок уже 4 Классе!!!Спасибо большое пидогогом за их труд!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
OK
Ol'ga Kapis
Бутончик наша находка,ребенок ходит с удовольствием,занятия ,игры,прогулки,педагоги хорошие и расположение удобное ,Ольге Владиславовне респект особый🌹🌹🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Людмила Захарова
Самый лучший центр в нашем районе! Дети ходят с удовольствием. Рекомендую всем знакомым.
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
ЛО
Люда Осипова
Пришли по рекомендации и не пожалели, всем очень довольны! Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендуем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
В Бутончик ходит 3й ребенок, первые дети без проблем поступили в 34 гимназию. Сильная подготовка к школе. Всем советую!
Apple, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Сауле Жақсыбаева
В данный центр ходим второй год, всем очень довольны. Знания у ребёнка отличные. Большое спасибо педагогам, отлично выполняют свою работу!
Сауле, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Tanyusha Bespalova
Ходим 4 года уже . Научили читать и писать за месяц. Уроки делают очень хорошо. Что именно нравится то что учитель объясняет после школы тему если ребенок не до понял в школе.и что ещё хорошо есть отдельно английский где ребенок за 2 недели научился читать а в школе этого не дали. Учителя хорошие.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanyusha, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Михаил Звягенцев
Отличный центр, ходим 3 года. Начали с подготовки к школе, сейчас ходим на продлёнку . У ребёнка отличная успеваемость, спасибо педагогам.
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ШШ
Шахноза Шарасулова
Всем советую👍 учителя отличные, добрые. С каждым ребёнком индивидуально занимаются☝мою дочку научили за 3недели читать и писать. Фундамент они дают 👍👍👍👍👍мы ещё ходим в математическую школу, 1-класс закончила на отлично.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся ❤
Sherni Niiazalyuly
Очень грубо отвечает на телефон
ХМ
Хальбинур Мусаева
Самый лучший Детский центр! Второй ребёнок уже выпускается🔥🔥🔥 Супер подготовка к школе!!! Так же учитель англ. Языка 🔥🔥🔥 Спасибо за ваш труд!!! Действительно,работают профессионалы!!!🌺🌺🌺
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно.🌷
НЕ
Наталья Есенгулова
Лучшей подготовительный центр! Огромная благодарность всем педагогам! У меня очень нежная доча и долго привыкает к людям, с этим центром вообще проблем не было! А что ее научили читать и писать за 2 месяца в 5 лет это вообще Оскар надо дать! Ходили постепенно сначала 3 раза в неделю, сейчас уже 5 раз в неделю.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Nargiza Zinatova
Советую всем, 💫💫💫💫💫очень добрые воспитатели, учителя) Молодцы!!!👍👍👍
MA
Mar'yam Abdulovna
Советую)Хорошая подготовка в школу!Сильные воспитатели,хорошая организация праздников,отлично проводят досуг детям очень нравится(игровые площадки,кинотеатр,трц)
Mar'yam, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Кристина Кустова
Замечательное учреждение. Ходим с сентября месяца, коллектив вежливый, грамотный, будем продолжать ходить и в продленку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!