Kozildirik
Оптика
Madina Otegen
Линзы всегда покупаю именно здесь — продавец просто замечательный человек! Сегодня приобрела линзы, и в подарок мне дополнительно дали ещё линзы, было очень приятно. Продавец вежливый, внимательный, всегда помогает с выбором и относится к клиентам с заботой. Осталась очень довольна покупкой, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!💞💞💞
МГ
Мадина Гасанова
Отличное заведения. Всем рекомендую эту оптику..
Oral Toktarbek
Қаскелеңдегі ең үздік оптика🔥
Akbota Sabit
Я ремонтировала очки , было очень быстро прям за пять минут починили , спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гарып Бекжан
Мне понравилось что в оптике есть много разных видов очков, я сегодня забрал себе одну и она выглядит очень стильно, что мне еще нравится что если ты заказал себе очки и они будут готовы на следующий день, что не приходится ждать долго. Еще раз спасибо за новые очки!
Aigerim 🫠
Ең мықты оптика Қаскелеңдегі Қызмет көрсету 10/10
СБ
Сандугаш Бейсенова
Жақсы кеңес береді👍
Аделя Омар
Очень класное место я постоянная клиентка хочу оценить на 5 и конт линзы покупаю и очки делаю все очень быстро, приятный запах и очень комфортно консультанты 👍🏻🫶🏽
Nur Symbat
Спасибо большое, очень быстро сделали линзы на очки. Очень грамотный консультант 🥰
Dana Gold
Классная оптика всегда покупаем очки там.
NI
Nurbol Ilyassov
Обслуживание очень понравилось!!!
Аяулым .
Впервые покупаю очки здесь, консультант вежливо посоветовала очки и мы очень тщательно подобрали линзы😍👍
Zhanerke Akbarova
хороший сервис и большой выбор оправ
ИТ
Индира Туребаева
Очень грамотный , нужный, добросовестный магазин оптики.Обслуживают на высшем уровне ,диагностика прямо тама , консультация лучше любого окулиста ,подбирают очки на вкус и цвет , досконально всё объяснят .Продавец Антонина очень вежливая и приятная девушка.Спасибо ей с помощью неё я теперь могу не мучаться с линзами,которые носила более 10 лет,так как она подобрала для меня красивую оправу и которую я долго искала .Цены и качество на любой вкус . Большой ассортимент очков.Вообщем я довольна.Плюс делают скидки и подарок впридачу очень приятно .Буду рекомендовать вас .
ГУ
Alizhan .
Оправаларга таңдау өте көп, Қаскелендегі топ 1 оптика👍👍
ВГ
Валентина Гофман
Отличная оптика! Большой выбор оправ, отличная консультация и очень вежливое обслуживание. Хороший мастер, быстрый ремонт.
Аяулымм Курманова
Оптика очень хорошая,продавец обслуживает и помогает на все 100,мастер всегда рад помочь очень довольна ими.Процветания вам!!!
Nuraly Chakanov
Обслуживание, работа все супер, в высоком качестве, приходите смело
aidana ai
очень хорошее обслуживание! довольна сервисом. мастера хорошие, за день сделали очки.
ЕТ
Ерболат Тулепбаев
мастера на все руки, уже 4 раз ходим чинить очки👍 смогли починить то, что много где отказывались и не смогли, мастер Фарух🙌🏻
ҚН
Қыдырбайқызы Нұрсауле
Сервис на высшем уровне! Вначале сентября купили дочке очки, через две недели на физре сломала одну дужку, принесла в магазин спросить можно ли починить, сначала попытались поменять дужки, когда подходящие не нашлись поменяли оправу бесплатно. Благодарю! Рекомендую!
Yan Kaneki
Красивое помещение, профисионалы своего дела
🪄 🪄
Сегодня посетила эту оптику и осталась очень довольна!💯 Сотрудники встретили очень доброжелательно, помогли с выбором оправы, подробно проконсультировали и дали полезные советы. Очки изготовили буквально за 5 минут — очень быстро и качественно! 👓😍🤌 К тому же сделали приятную скидку. Спасибо большое за сервис и внимание к клиенту! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.❤️👍
Малика Султанмахмудқызы
Сервис и диагностика наивысшем уровне, всё быстро и четко сделали🔥🔥🔥
Джеки Чан
Очень классное оправы ии хорошие скидки
Anzori Samkharadze
Шикарный магазин оптики. Приехал в отпуск, обнялись с другом, сломал очки. Пришел, за 10 минут отремонтировали. Приятная девушка за кассой проверила зрение, рассказала много о линзах bluecut с защитой от синего спектра. Прикупил еще себе новенькие очки с такими линзами. Доволен как удав))
Pavel Kuzemchenko
Огромное спасибо! Работают профессионалы! Всё проверили, объяснили, быстро изготовили очки! Очень довольны!
АУ
Айнур Узбекова
Очень быстро
Sultan Beisenbekov
Все классно спасибо,обслуживается хорошо советую 👍
H Kai
Качество и быстро проконсультировали!!
Albina
Очень вежливые консультанты, хорошие цены и качество очков, обязательно придём снова в будущем
Актолкын Кузбекова
Бүгін осы "Kozildirik" орталығына келіп сіңіліме көзілдірік алдык бірінші рет. Өте керемет екен ,жақсы өлшеп ыңғайлыма бәрін өздері қадағалап таңдап берді. Ең керемет мастері жанында екен,5 мин дайындап берді. Өте жақсы көңіл боледі екен. Келсеңіздер өкінбейсіздер. Рахмет сіздерге ,жұмыстарыңыз табысты болсын!!!
НУ
Нурик Умбеткул
Хорошое обслуживание,девушка очень добрая,рассказал свою проблему и помогли.
Aknur Aitureyeva
Сломались очки, пришла в Козилдирик, на ресепшене очень милая девушка, сказала что мастера нет, но сделала сама в итоге. Там надо было болтик прикрутить, подобрала, прикрутила, очень довольна, обращайтесь сюда обязательно, лучший сервис!!!
Динара Калимова
Спасибо большое, быстрое обслуживание, большой выбор очков!
Большие выборы оправ.,быстро и качественно делают свою работу. Очень благодарен. Приходите не пожалеете
KK
Kairat Kayrbaev
Супер спасибо
Камилла
Персонал хороший все обесняют. Много выбора подсказывают как будет хорошо. Место очень хорошее рекомендую.
Dr. Zhanna Nassyrova 🦷
Всегда покупаю линзы и оправы здесь. Футляр положили в подарок. То,что радует, всегда есть готовые минусовые линзы. Консультантка очень грамотная и такая вежливая 😍 Теперь я ваша постоянная клиентка! 🫶
Darixx .
Цены капец
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что наши цены для вас оказались неприемлемы, мы стараемся , чтоб цены соответствовали качеству.
Эльдар Китайгородский
Очень хорошие заведение, качественные очки, приятное обслуживание Брал очки держаться уже год. Сегодня ещё раз убедился что отличное заведение, сервис на высшем уровне,ремонт быстрый и качественный, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Эльдар, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КУ
Карлыгаш Узакова
Благодарю 🙏
Dilnura Nurmakhash
Хорошое место , уже 3 год меняю тут линзы очков. Консультанты всегда вежливые и добрые 🤭
nnur.lybekovnaa .
Там классные консультанты ☺️🥰 мне так понравилась и уютно🙃 все объясняли, помогли
ГЗ
Гулнур Задаш
Приобрела тут очки консультанты обслуживают на высшем уровне очень довольна ❤️ футляр идет в комплекте очень приятно🥰
ЖБ
Жаркынай Бекбаева
Консультант приятная, хорошее обслуживание.
Мариам Муса
Очень довольна покупкой очков в этом магазине! Отличное качество оправы и линз, все сделали точно по рецепту. Обслуживание на высшем уровне: помогли с выбором, дали грамотные рекомендации и быстро оформили заказ. Очки сидят идеально и прекрасно справляются со своей задачей. Большое спасибо, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ПЯ
Перизат Якияева