Алма Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и скидка до 10 000 тг на очки
РекламаЛицензия №KZ250002540088, от 12.06.2025, Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы" ТОО Alma Optica. *01.02.2026 - 31.07.2026, подробности по т. +7-777-296-09-09.
Назгуля Сейсембаева16 отзывов
Moon K4 отзыва
ДУ
Дарига Ускембаева3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарига! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.🤗
Аня15 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать…
Call Me Ak6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно, будем ждать вас снова🤗
Дед Новигодович5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь 🤗
Ирина Шуткина16 отзывов
Нади Аберемко22 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нади! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🥰 Будем ждать…
快快
快乐的 快乐的8 отзывов
ЭЧ
Эльмира Чегодаева23 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо большое за отзыв и оценку🥰 Очень приятно, рады сотрудничать🤍
Екатерина П10 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🤗 Будем ждать вас снова!
ЛН
Лев Новиков6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
МН
Марк Никитов6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.🍀
ЯК
Яна Киприянова7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова🤗🤍
ВА
Варвара Андрюкова6 отзывов
Константин Волков8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь🥰
Алина .8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады что вы выбираете нас, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🥰
Nargiz I9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nargiz! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова🤍