Elna Beautymarket
Интернет-магазин
Службы
moon 🪽
Отличный магазин, большой выбор товара. Больше всего понравилось что в магазине большой ассортимент, вежливые сотрудники и самое главное приятные цены! Спасибо большой магазин Elna, буду приходить еще не один раз ❤️🪽
matwixx 🤍 💋
Прекрасный магазин,.хорошее обслуживание, купила все что хотела . Спасибо большое! Приятные цены
30 июля 2025, официальный ответ
Matwixx, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова.
KV
Karina Vorobyova
Отличный магазин с большим ассортиментом👍купила все что нужно в одном месте)
13 января 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
……
… …
Спасибо магазину ELNA, огромный выбор товаров. Брал антисептики , цены и качество отличные. Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
AВ
Aidana Воащза
магазин с очень широким выбором косметики, очень понравилось! цены также достаточно демократичные, консультанты вежливые, обязательно приду еще)
Aidana. Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Айша Сабитова
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены! Отлично обслужили, рассказали и показали, очень понравилось!
Айша, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
SB
Saltanat Boztayeva
По рекомендации знакомой, заезжала к вам в магазин. Что понравилось, так это удобный заезд, наличие парковочных мест! Ассортимент также меня очень порадовал, просто рай для девушек)) сразу приобрела различные интересные товары на подарки к новому году😀👍 цены оптовые, всем советую🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Natalya Yustus
Отличный ассортимент, вежливые и квалифицированное обслуживание. Буду пользоваться услугами магазина Elna_beautymarket. Везде искала сыворотки под дермопен Матриджин, нигде не нашла. А в этом магазине есть и сыворотки и флюиды и bb. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…