Ару kids
Частный детский сад
Аяна Медетбекова
Өте керемет садик, кызым 1 жарым жаста ең кишкентайы, кызым садикке кызыгып барады, менен бурын кирип кетеды садигын корсе😅 апайларга вообще сөз жок оте керемет кисилер!!!
Жизнь прекрасна 🤭
Грубые, неграмотные воспитатели!!! Бьют детей, питание 🍽️ плохое .
Аk
Ару kids, частный детский сад
23 июня 2025, официальный ответ
Подтвердите визит в детский сад! Как зовут ребенка ?
Аяжан Абибуллаева
Өте керемет балабақша! Баламада өзімеде ұнады.Балаларыңызды беруге кеңес берем, баламыз үшін сенімді жер😻
Dinali
Осы балабақшаны таңдағанымызға өкінбейсіз,өте керемет баламыз балабақшаға барғанша асығады,тәрбиешілері өтте керемет, балаларды өз баласындай көреді, көп көп рахмет тәрбиешілерге❤️🫂 Еңбектеріңіз Жансын😘🫶🏻
Маржан Аршынбекова
Ходим второй год. Нам нр-ся. Сын довольный ходит. Апайки вежливые, хорошо кормят. Ставлю 5+
MZ
Moldir Zhardem
Два года назад выбрали это садик из-за замечательного персонала и зав садика (в меру строгая, бывший педагог начальных классов), но с сентября 2024 она ушла на пенсию, с и этого время с едой начались проблемы, о пятиразовом питании речи нет, как и фруктов и овощей в рационе детей. С февраля 2025 года поменялось руководство. Новое руководство идет в ногу со временем: буквально вчера поставили три серии «Игры в кальмар 2» (+18), и пару дней назад распечатали очень познавательную раскраску (фото прикрепила). Видимо апайки готовят детей к суровой реальности. Руководство даже не реагирует и не перезванивают сами на сообщения. По телефону отвечают то «ок поговорим- разберемся» (хозяйн садика) , то в позицию «да я краем уха что-то слышала про это» (хозяйка садика) одним словом цирк. Дети без проблем приносят телефоны и планшеты в садик , никакого контроля. На просьбу отправлять фото, расписание уроков и меню апай реагируют с позиции манипулятора «если не нравится я ухожу». Элементарно нет зав садика. Руководство перекидывает обязанности на апай, а апай на руководство.
Bakhytbek Ab
Сад отвратительный, нормально не кормят, ставят мультики и фильмы вместо того чтобы вести учебный процесс, разрешают приносит телефоны, нет никакой информации чем занимаются дети в течение дня. Полный Бардак. Как то раз на полдник давали по 4 штучки фри
ЗБ
Зарина Былшикова
Ужасный садик ходили уже 2-й год поменялось руководство и Воспитатели ребёнок приходил в течении 12дней сначала синяк,Потом нога и рука в царапинах ребёнок в истерике что не пойдёт в садик,что Салтанат Апай щипает.Не показывали камеры,хамы,грубияны,вечно недовольные лица.Сейчас обратилась в полицию разбираемся.Не советую этот садик не компетентные люди заведуют и работают сейчас.
Надира 나디라
👍🏼👍🏼👍🏼 Хороший садик🥰
KB
Kairat Baibolatov
Бала бақша жайлы пікір айтып кетейін, Астанаға көшіп кеткен себеппен баралмай қалдық. Тазалығы, тамақтары өте жақсы. Немерем, бала болған кейін жылайды, бұрын барған бала бақшаға апар деп.
Moldir ❤️
Садик өте таза,аккуратный😍 синилиме унады,өте керемет👍🏻
MZ
Moldir Zhumadilova
Садик бізге ұнады. Тамақтары дәмді,тазалығы жақсы
Asik Salimzhanov
Садик өте жақсы тәрбиешілері керемет
Damir Baisabaev
Самый лучший садик☝🏻Спасибо воспитателям и нянечкам что заботятся так хорошо за деткам и кормить детей в полезным пишем 👍
Алишер Өкен
🔥🔥🔥🔥🔥күшті
Malika Tleuhanova
Самый лучший деген садиктердің бірі😍 😍🔥❤
Диконтай 🫶🏻
Керемет садик 👍🏻 жағымды тәрбиешілер 😘өте таза жан жақты білім
Айя Б
Садик нам очень понравился! Ребенок ходит нормально не капризничает. Спасибо воспитателям за их труд и старание😊
H
Hamza
Садик хороший. Сын ходит от души. Спасибо воспитателям
Захирям Айсаева
Садик күшті . Қызым барып жүр. Жыламай барып ,қайтады. Тәрбиешілері күшті, мейірімді . Бізге ұнайды. Тамақтары да жақсы. Тасымал бар.уақытымен келіп, кетеді. Көңілімізден шығады. Тәрбиешілеріне рақмет. Екі балам барады.
ГН
Гульшарат Нарымбаева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ару кидс за их труд и терпение.
SD
Sabet Dzhailibaev
Балаларым қарны тоқ,көңілді келеді бақшадан одан басқа ата анаға не керек?бізге бәрі ұнайды бақша ұжымына мың алғыс
Alty Abilkhan
Самый лучший садик!!! То что детям необходимо в таком возрасте все имеется. Спасибо директору! Спасибо воспитателям и нянечкам что заботятся так хорошо за детками. Оставляю своего ребенка со 100% уверенностью что мои ребенок в безопасности, в надёжных и любящих руках
Yerbulan Reich⚡️
Наш опыт с этим детским садом был замечательным! Прекрасный коллектив заботится о каждом ребёнке, создавая уютную и тёплую атмосферу. Дети с удовольствием посещают занятия, развиваются всесторонне, и каждый день возвращаются домой с улыбкой. Мы очень довольны своим выбором!
✨ Aidanajan✨
Вашее классно 🤩👍
Нурик Молдабек
Смотрели вчера, вроде бы воспитатели доброжелательные, Но состояние садика в целом желает лучшего и цена высокая и не совсем чисто
Айнур Исабек
Ходили год. Есть хорошие воспитатели, но и не очень тоже есть. За год ребенок ничему не научился. Не советую
Ма 77
Ходим пол года, хорошие воспитатели, мелкий доволен.
MА
Moldir Абду
Жанна апай 😎👏лучшая всегда кулип карсы алып кызыма жаксы карайтына сенемин✊ Бир минусы фото видео отчет коп жок😬Мобилограф кажет садиккке !!
АЕ
Алина Есенгарина
Ужасный сад в целом,антисанитария
АЖ
Айгерим Ж.
Ходим в этот сад с самого открытия, воспитатели доброжелательные, в меру строго, у сына много новых знаний появилось. Есть кружки, английский язык с носителем, огражденная и обустроенная территория для прогулок. Все хорошо, спасибо 🌹
Diana Meyram
Нам нравятся воспитатель Ақпейіл Айдынқызы 🩷 очень добрая
GE
Guljaprak Esenbekova
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Спасибо вам
Aida S
В данный сад ходим не так давно, доче 5,5. Нравится подход преподавания, все в игровой форме, есть физ-ра, логопед, а также английский с носителем языка. Запомнился самый первый день, доча капризничала, как зашли в сад. Пока я подписывала договор, заведующая сказала доче «Если хочется плакать- поплачь, а как легче станет присоединяйся к ребятам». Я это к тому, что не было фраз «успокойся, так нельзя себя вести» и тд. Доча ходит с удовольствием, что важно для каждого родителя. Спасибо коллективу 💐
Жайдары Алдабергенова-Талапова
Знакомые отдали своих детей в данный садик, говорят детям нравится и ходят с удовольствием. Процветания вам🙌🏻
DB
Dana Berik
күшті бала-бақша, балам қуана-қуана барады. Апайларына рахмет 🥰
Акерке Сагатова
Мне нравится это садик
Senbaeva Aidana
Очень хороший детский сад! Сын ходит с удовольствием, без всяких истерик! Спасибо,всему коллективу!
Macallan In Lalique
Хороший садик, туда ходит сыночек подруги. Воспитатели приятные, вежливые, заботливые, хочется возвращаться😊 Не очень удобно с подъездными путями и парковкой😬
Айгул Акылбекова
Өте керемет бала бақша,балам разы. Тәрбиешілері де жақсы. Тамағы да жақсы. Жалпы маған және балама қатты ұнады.
A
Aida
Өте керемет Бала бақша қызыма ұнады күнде апайларын мақтап келеді Рахмет тәрбиешілерге
BY
Bibinur Yessenbi
Ұлыма ұнады балабақша! 3 рет ауыстырған едік, енді көңіліміз тыныш) жақсы садик таптық) рахмет сіздерге❤️ жемісін көре беріңіздер😘
Tommy Aisazhan
Очень хороший садик воспитатели отличные очень вкусная еда 👍🏻
Анел Асан
Өте жақсы садик👍👍
Шұғыла Қайратқызы
Хороший садик, моему сыну здесь всё нравится 👍ходит с удовольствием