Katanasushi
Служба доставки еды
БН
Бакыт Нурлан
Адам емес тер . От двери до двери деп бүкіл продуктасын тасыдым...қатып қалған қатып қалғырдар короче
Жамиля Буркитбаева
Самые вкусные, свежие суши. Быстро сделали. Не ждешь долго. Особенно когда хочешь быстрее покушать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
w wxxssxx
Очень вкусно и быстрая доставка
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
MU
Molder U.
Всем рекомендую 👍 Не только вкусно, заказ принимают оперативно и качественно. Доставили быстро. ОСОБЕННО СПАСИБО ДИДАРУ 🙏 Постоянно информировал о доставке, о деталях, быстро отвечал. До Вас я обзвонила три или четыре ресторанов, никакого ответа не было.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Molder! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Иладжиева
Первый раз заказали, так как недавно заметили что открылись. Всё было очень вкусно и свежо 👍 Дай Бог процветания вашему делу и чтобы все оставалось таким же вкусным и свежим спустя даже года 💐
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
К.
Кристюша .
Отвратительный сервис постоянно заказывали раньше скидывали ссылку на адрес вызвали на другой , зачем я скидывала спрашивается , дали номер курьера с которым я должна договариваться чтобы он в другую часть города привез , на все это сказали ок вернем , а то что мы час ждали ужин нечего ? Никогда больше не вернемся вам желаем закрыться !
17 июля 2025, официальный ответ
Извините первый раз так поручилось у нас но вам деньги возврат сделали
Алина Васильева
Так понимаю, что отзывы знакомых и друзей, ну либо очень не привередливых клиентов. Благодаря им испорчен вечер. Ничего личного, но пицца - отвратительная, подобна тем, что были в фастфуде в начале 2000-х. Суши...ну у меня даже нет слов описать...я приложу фото. Ни коем образом не хочу обидеть повара, но поскольку я повелась на отзывы, не хочу чтоб кто-то ещё допустил такую же ошибку. Если вы не привередливы в плане ролов, то да, имеет место быть..наверное... Но если для вас Samurai или Manga уже такое себе, то вариация Katana вас более чем разочарует...
15 июля 2025, официальный ответ
Извините можете на ватсап написать нам ,какое у вас была заказ
Назерке Орынбек
Суши очень вкусные, всё свежее. Роллы аккуратные, рис не разваливается, рыба хорошая. Особенно понравилась Филадельфия. Привезли быстро, всё было тёплое и хорошо упаковано. Спасибо!По цене обычные,но вкус и упаковано премиум❤️🫂
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
КМ
Куралай Муханбетжан
Оте дамди. Балаларым риза. Курьер балага рахмет. Жумыстарынызга Береке берсин🥰🥰🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ssadvakasova_m .
Очень вкусно, качественно и с душой! Всё свежее, доставка быстрая, упаковка аккуратная. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам — видно, что команда заботится о своей репутации. Будем заказывать ещё не раз!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Страхоцкий
Очень вкусно и всегда все свежее! Нам очень нравится, берём только тут:) рекомендуем!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
No Name
Сет Мидзу очень вкусный. Хороший слой рыбки, вкусный сыр и шапочки. Привезли за 30 мин. Весной раз брали было не очень, сейчас они исправились, высокое качество за приемлемые деньги и быстро привозят.
14 июня 2025, официальный ответ
Raziya, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
M
Moldir
Суши өте дәмді екен👍пицца әлі жеп көрмедік. Келесі жолы аламыз бұйыртса👍
9 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге заказ беріп тұрыңыз
ЮЮ
Юлия Ю
Не ожидала, очень вкусно! Заказали в первый раз, сет "якудза"🔥, будем заказывать!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Диана Исрайлова
Бугин жеп кордик, дами кушти екен😍 Заказ бериниздер окинбейсыздер😍. Ресторандагыдай жасалган
Рахмет сізге заказ беріп тұрыңыз
Moldir N
Өте дәмді пицца, заказ беріп едік, тез қабылдап доставка жіберді. Пиццаның қамыры жіңішке, қытырлақ, өте дәмді. Кеңес береміз, балаларға ұнады 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге заказ берип тұрыңыз
BS
Berezhnova Svetlana
Заказала. Доставка пришла во время. Пицца супер, тесто тонкое, мягкое и край нежный, можно с кутчупом замякать. Суши и роллы очень хорошо приготовленны, рис не разваливается , держится когда макаешь в соевый соус. Имбирь немного жгет, но на для суши идеально подходит( рис не соленый). Осталась довольной, буду теперь у них заказывать. И вам рекомендую, кто живёт в Акжаре, доставка бесплатно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berezhnova. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Aida Kassymbek
Оте дамды😋 Катты унады 2ші рет алып турмын доставка тегин еще🫰🏻 рахмет коп коп
31 мая 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТБ
Тимур Байменов
Оте дамдды👍👍👍
Мусабекова Арай
Оте дамди екен рахмет унады пицца суши крылышки еще ыстык хрустящий болып келди😋👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
5 апреля 2025, официальный ответ
Окасы жок
ЗА
Зульфия Аршадинова
Очень вкусные суши ,пицца !Быстрая доставка!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
RA
Ramilya Arshadinova
очень вкусные суши 👍🏻
Альсаид Киргизов
Клянусь это самые вкусные суши в Наурызбайском районе! Во-первых ответили и приняли заказ быстро, во-вторых, заказ приехал за 35 минут и в-третьих, ЭТО СУПЕР ВКУСНО!!!! СУПЕР СВЕЖИЕ СУШИ, мы так кайфанули. Берем уже наверное раз в 5-7, ни разу не подводили Катана суши, ВЫ ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽
Анастасия К
Очень вкусные суши и роллы, быстрая доставка, будем заказывать еще 👏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству.
Altair
Соска екен осы жер, дамы зор
MM
Mansur Mahsudov
Суши бомба не где такие не пробывал пицца вообще улет
MM
Maга Maга
Дидар ага рахмет!Суши пришли тёплыми и вкусными,пицца сырная просто восхитительная.Делают на качество и на совесть.
NurmeN N
Дидар бауырым рахмет коп оте дамди. + Вовремя отправили
Amir-Zhan Mokhammed Ali
10 из 10 просто супер, рахмет большой 👍
Маханбет Асабай
Аркашан осы жерден суши пицца аламын оте дамди пицца суши.
ДГ
Дмитрий Горячук
Очень Вкусные Суши 👍🏻 Рекомендую ✔️
Адыл Багидолдинов
Суши дәмді жаксы
SEIIL .
Суши жаксы керемет👍 Дами кушти
Хельги Мужчина
Было вкусно! Смело можно заказывать!
Shuga Aslanova
Вкусно,я конечно не эксперт по роллам,но как любитель хорошие роллы от плохих отличаю очень даже,впервые заказали у них и все очень понравилось,радует что на нашем районе появились вкусные роллы,респект👍🏻Процветайте☺️
Все очень вкусно 👍👍
ЕА
Ерсын Аджа-Коджинов
Ассалаумағалайкум пицца и суши супер очень вкусные
Ибрагим ,,
Все супер вкусно....!!!
Сауле Коханова
Мы сегодня в первые заказали пиццу и суши, семья в восторге очень вкусно. Не дорого и очень вкусно. Рахмет
10 ноября 2024, официальный ответ
Сауле. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
БМ
Баймолдин Мейiрiм
Сущий өте дәмді көп рахмет
Юлия Дунаева
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка. Спасибо 👍 будем ещё заказывать.
Вк
Вячеслав картошова
Очень вкусная пицца картошка фри очень хорошая ,буду всегда тут покупать очень хорошие продавцы и очень чисто к них !!!
Уахахап я паехал Дио дио дио
Хорошие суши очень вкусные , качество бомба !!👍👍👍
НН