Подолог Опарин Валерий Александрович
центр подологии
ЖС
Жанар Саликжанова
Я обращалась к подологу Валерию Опарину по поводу проблемы с ногтями/стопами. Осталась очень довольна приёмом! Валерий внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил причину возникшей проблемы и предложил эффективное лечение. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, все инструменты были стерильными. Очень понравился профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациенту. Видно, что специалист любит свою работу и стремится помочь каждому. Рекомендую Валерия Опарина всем, кто ищет грамотного и внимательного подолога!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Благодарю за доверие , буду стараться оправдать…
Альфия Кокаева
Мне понравилось как работает Валерий Александрович, безболезненно удалил вросшие ногти и поставил скобы. С большим вниманием и заботой, а также дал рекомендации по лечению стопы, чтобы проблема не повторялась. Кабинет, оборудование, гигиена на хорошем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромная вам благодарность за доверие. Благодарю за теплые слова !
Andrei Yorsh
Валерий - отличный специалист. Все сделал прекрасно, стоимость услуг соответствует качеству. Очень рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrei, за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Стефания
Прекрасный специалист ! Безболезненно и аккуратно избавил от мучительной боли раз и навсегда . Сделал все очень аккуратно и бережно . Весь прием была в курсе всего происходящего ,очень советую !
Николай Щуров
Профессионал своего дела! 👍
Andrei Shtana
Валерий Александрович прекрасный специалист. Истинный профессионал в своей специализации. Хорошо и безболезненно помог мне избавиться от моей проблемы! Большое спасибо!
M
Modi
Здравствуйте! Была сегодня на приеме у подолога, мне очень понравилось. Валерий Александрович очень внимательный и профессионал своего дела. Аккуратно всё сделал. Была очень рада, что обратилась именно к нему.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Modi. Спасибо вам большое за отзыв. Я стараюсь ❤
ЗМ
Зауре Музаппарова
Очень благодарна за квалифицированную помощь врачу Валерий Александрович👍 Грамотный специалист. Решил проблему , забыла о дискомфорте ношении закрытой обуви. Ушла с хорошим настроением!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Елена Даровских
Услуга оказана качественно. 5*
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наргиза Юсупова
Устанавливал титановые нити и сделал подологический педикюр. Грамотный и приятный специалист, дал много информации по моей проблеме. Мне всё понравилось. Буду обращаться только к нему.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
НО
Найля Оспанова
Была на приеме у Валерия Александровича! Спасибо большое за грамотную консультацию , спокойный вежливый грамотный специалист. 👏🏻Провел процедуру , все выполненно профессионально аккуратно. Удаляла вросший ноготь, выполненно безболененно , обработал все тщательно, дал рекомендации . Скоро планирую еще прийти . Буду рекомендовать своим знакомым 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём снова 🌸
LG
Lavelas Gagas
Спасибо большое за оказанную помощь. Специалист работает аккуратно и качественно. Благодарен за помощь. Абсолютно безболезненно и доступно. 5/5 !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МО
Марина Овечкина
Валерий Александрович - грамотный специалист, всё чётко, безупречно, безопасно
Мc
Мила cat
Настоящий профессионал своего дела, обязательно приду повторно!
София Кашина
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче-подологе, который, как мне кажется, может всё. Этот специалист просто волшебный! После его визита у меня всегда облегчение и улучшение. Лечение оказалось очень эффективным. Так же, советую обратить внимание на классический педикюр, он выполнен с таким вниманием к деталям, что ноги, словно у куколки. В кабинете стерильно, видно что все обработанно. Без сомнений, ставлю 5 звезд и рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественной помощи и заботе о своих ногах!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alina Faber
Очень счастлива попасть к настоящему профессионалу своего дела! Благодарю Валерия Александровича за то, что решил мою проблему очень быстро и безболезненно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вера Польшикова
Впервые была у подолога.Все очень понравилось,и процедура и объяснения и рекомендации!
2 сентября 2024, официальный ответ
Вера Польшикова! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НЦ
Наталья Цай
Была на приеме у подолога Опарина В.А. Внимателен, компетентен в своей профессии.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Спасибо большое Валерию за первоклассную помощь и профессиональную консультацию. Впервые была у подолога, полностью рассказал и показал все что нужно, при этом экономя мои деньги и время. Очень довольна и буду приходить еще много раз. Все, кто думает что это больно, страшно и дорого, после осмотра Валерия поменяют свое мнение.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
Шамшуль Махмутова
Сегодня была у Валерия. Отличный специалист, всё разъяснил, причины и следствия, сказал как могу устранить проблему. Это был самый безболезненный поход к подологу. Рекомендую 👏👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
tm
the mqx
Всё очень понравилось, однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
The mqx, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
EP
Elena Polevoda
компетентный опытный врач чётко ясно все объяснил результатом очень довольны
14 августа 2024, официальный ответ
Elena Polevoda, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся.
СЮ
Сабира Юсупова
Была на приёме у Валерия Александровича.Очень грамотный спец,профи своего дела быстро удалил вросшийся ноготь с двух пальцев,вежливо всё обьяснил,рекомендую всем
5 августа 2024, официальный ответ
Сабира Юсупова, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
DA
Dauren Abirov
Очень бережно и поэтапно, без спешки, без болей удалили вросшийся ноготь в большом пальце. Хотя я очень боязливый. Врач Валерий Александрович сделал всё наилучшим образом!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. За доверие!! Обращайтесь 😁
Виктор Зорин
Был на лечении у данного специалиста. Проблема с восстанием решена успешно. Поставил титановую нить. Очень хорошая консультация. Цены тоже хорошие. Все нормально, честно и профессионально. Спасибо вам большое
Александра К
Попала к Валерию Александровичу с неприятной проблемой, связанной с травмой ногтя. Спасибо большое за консультацию, всё разъяснили, планирую обратиться снова
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Zhupara Moore
Валерий Александрович, спасибо огромное за Ваше лечение. Лучший подолог в городе. Не прогадала, что пришла к Вам🙌❤️ столько мучилась и наконец-то решили проблему с ногтем. Профессионал своего дела, очень честный, добрый и ответственный специалист . P.S. Для тех, кто не в курсе, адрес лучше уточнить. Так как была у него по адресу: 2-й микрорайон, 45а. Клиника Аурика.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие. Очень рад что Вы остались довольны. Буду рад помочь. Будьте здоровы!
CK
Chyngyz Klychev
Отличный специалист, знает свое дело, настроен на результат!
23 июля 2024, официальный ответ
Chyngyz, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Глухов
Долгое время была подошвенная бородавка. Врач все убрал. Все хорошо. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Б
Бека
Тамаша дәрігер, таза клиника және жақсы баға
Бека, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
СШ
Сергей Шевелев
Был у него ранее на приеме, болел вросший ноготь.. Валерий решил мою проблему, снова наслаждаюсь жизнью Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.