Магазин медицинских халатов и спецодежды
Спецодежда
Aңсаған Самғатқызы
Керемет Магазин🥰таңдау көп
SS
S. S.
Отличный магазин,приветливый персонал,сегодня была у них и татешка которая обслуживала спасибо вам большое🙏🏼Главное приемлимые и низкие цены🙌🏼
Адель Назырбагина
Хороший хирургический костюм,очень удобно в использовании, я учусь в мед.университете,это была находка для меня,большое спасибо этому магазину ✨✨
omiwiwa 𓆝 𓆟 𓆞
Недавно приобрела два хирургических костюма и осталась очень доволена. Ткань мягкая и дышащая, швы прочные. Костюмы отлично сидят, не сковывают движений, что важно в работе. Легко стираются и быстро сохнут. Рекомендую для профессионалов, ценящих качество и комфорт.🤍🤍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КЭ
Кеира Эдисон
Была здесь сегодня, все так понравилось, обслуживание 10/10, цены приемлемые, продавцы вежливые, всё подсказали, мне всё понравилось, приду ещё раз обязательно!
Ердаулет Аппазов
Практикага киым алуга келгенмин, багалары тиымды, студенттерге керек заттардын бары бар. Маган бары унады!