Вега
Оптика
ЭС
Эльмира Сексенбаева
Отличная оптика,купила вчера солнцезащитные очки,поменяла стекла на диоптрии с затемнением и это уже 5 оправа,которую я покупаю в этой оптике и все благодаря продавцу Ольге,которая предлогает большой выбор оправ, а также она предложила проверить зрение ,что я и сделала. Потом в течении 40 мин были готовы очки. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Спасибо Ольга за качественную,внимательную работу
Елена Манохина
Спасибо большое Ольге Замечательное обслуживание Качественная работа Всё очень быстро и достойно 👍🏼
Во
Вега, оптика
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Муртазина
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, как профессионалу своего дела, последние три года я обслуживаюсь только у нее, и всем рекомендую. Индивидуальный подход к каждой оправе заказанных мною очков просто восхищает (ведь это мой образ)Ольге можно доверить заказ любой сложности, оправы как простые, так и дорогие бренды.
Во
Вега, оптика
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Deniz Hayat
Еле как ответили на звонок и то бросили ничего не объяснив