Mega_stom
Стоматология
КЛ
Кристина Ли
Огромное спасибо Антону Павловичу , очень боялась идти к стоматологам , но Антон Павлович это просто огромный профессионал , который сделал свою работу на высочайшем уровне , было вообще не больно , видно что врач знает свое дело и с ним очень комфортно !
IS
Ira S
Рашид Ансарович отличный доктор. Внимательный. Нормально удалил мне нерв и пломбировал зуб где-то месяц назад. Спасибо! Дал четкую консультацию по имплантации зубов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно, что вы довольны результатом и отметили нашу работу. Будем р…
Ekaterina Doronina
Спасибо лучшему стоматологу Рашиду Ансаровичу. Внимательный, аккуратный. Обсолютно безболезненное лечение и удаление зуба. Вы волшебник 😊 Без страха и с улыбкой только к вам 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Нелля Nelsson
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Рашиду Ансаровичу за проделанную работу. Я так боялась идти к нему. Хотя мой муж уже давно лечит у него зубы. Все прошло супер. Я так рада у меня не болит зуб теперь. Теперь я могу спокойно работать, кушать , спать и самое главное не боятся лечить зубы. Я очень рада что теперь у меня есть Мой врач стоматолог. И никуда больше не надо идти и искать другого врача. От чистого сердца честный отзыв. Вот кто боится. Не бойтесь пожалуйста бегите к Рашиду Ансаровичу за здоровыми улыбками и красивыми зубами!!!! Я очень рада и благодарна. Успехов вам в вашей работе! Спасибо за ваш труд. А я буду дальше идти к идеальной улыбке. 👌👌👌👌👌спасибо всему коллективу !!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
✨Нелля «Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверили нам здоровье своих зубов. Будем…
ЗЖ
Зарина Жумагулова
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Рашиду Ансаровичу! 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё объясняет простыми словами, отвечает на вопросы и сразу чувствуется его опыт. Лечение прошло абсолютно безболезненно, с максимальным комфортом. Атмосфера на приёме спокойная и доверительная, поэтому исчезает всякий страх перед стоматологом. Теперь идти к врачу — не стресс, а уверенность, что всё будет сделано качественно. Рекомендую Рашида Ансаровича всем, кто ищет настоящего профессионала! 🙌
GS
Gulnaz S
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Рашиду Ансаровичу (стоматология Mega_stom) за безупречное качество лечения и очень внимательный подход.Я очень довольна результатами.Очень грамотный и внимательный врач.Настоящий мастер своего дела.Спасибо Вам за большой профессионализм! Процветания вам и всех благ! С уважением,ваш пациент.Гульназ.
15 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом. Ваша п…
ОП
Олеся Песня
Была сегодня на чистке зубов, всё сделали на совесть 👍врач Ельдар был вежлив, всё объяснял в процессе. Мои зубы засияли как новые 👍 рекомендую эту клинику👍не пожалеете 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся Благодарим Вас за тёплые слова! Для нашей команды очень важно, что Вы остались довольны лечени…
ДБ
Дина Бек
В подвале стомаьология
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дина нам очень интересно в какой стоматологии вы были в подвале видимо вы ошиблись адресом хорошего вам дня
N N
Спасибо Ельдару Нуркеновичу за внимательность и профессионализм! Очень довольна лечением❤️
Ильяс Шынасыл
Рахмет стоматологу Эльдар Нуркеновичу. Сделал качественно, результат сразу заметен. Советую эту стомотологию
Ден Попов
Спасибо Ельдару Нуркеновичу за проделанную работу, лечение десен и зубов прошло на высшем уровне. Врач педантично подходит к процессу и качественно делает свою работу! Рекомендую однозначно!!!
Adil Serikbol
Спасибо данной стоматологии, все сделали хорошо. Лечил запущенные кариесы 😭😭😭, теперь как новенькие! Отдельное спасибо Ельдару Нуркеновичу, очень хороший стоматолог👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина
Делала имплантацию — всё прошло безболезненно и быстро. Спасибо профессиональной команде врачей!.
Ы
Ырыс
Профессиональная команда! Делала снимок зуба и сразу записалась к ортопеду. Очередей нет, всё организовано на высоком уровне. Рекомендую!.
4 июля 2025, официальный ответ
⸻ Уважаемый(ая) [Имя пациента, если известно]! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень прия…
Д
Динара
Обращалась в Mega_stom для имплантации — осталась очень довольна! Всё прошло без боли, быстро и качественно. Отдельно порадовал современный подход и чистота в клинике..
Мадина С
Отличная стоматология! Была на бесплатной консультации — всё подробно объяснили, никакого навязывания. Врач внимательный, аккуратный, чувствуется профессионализм..
ТД
Тимур Девлесупов
Классная стоматология. Ильдар Нрукенович провёл чистку зубов, начал лечение дёсен. Теперь буду ходить на постоянной основе к нему. Ещё раз спасибо за лечение и пломбы. Всё очень здорово.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что Вы остали…
Замира Албурина
Рашид Ансарович врач от Бога. Золотые руки и профессионализм высшего класса! Процедура чистки зубов прошла безболезненно и комфортно, а консультация очень подробной. Рекомендую всем, кто дорожит здоровьем зубов! успехов Вам!
Nurzhan Neo
Благодарен Ельдару Нуркеновичу за проделанную работу! Очень доволен результатом. Отдельное спасибо за его отзывчивость, доброжелательность и внимательность к пациентам, что оставляет благоприятное впечатление и желание продолжать лечиться у него. Рекомендую!
Dilyara Kassimova
Самый честный отзыв оставляю, так как попала к доктору случайно. Замечательный врач Рашид Ансарович!👏🏻 Очень внимательно и аккуратно работает. Буду его рекомендовать своим близким! Спасибо большое, профессиональных успехов!
Alya Kovalsky
Рашид Ансарович профессионал своего дела! Очень внимательный к каждой мелочи , все делает качественно , объясняет каждый шаг . Я всегда боялась лечить зубы , а тут иду с радостью и уверенностью , что будем идеальный результат.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🌸
П1
Пользователь 1
Рашид отличный специалист, сделал все профессионально, все прошло комфортно и без боли, походу лечения все показывал и объяснял, рекомендую👍👍 и отзывы все правдивые
Aliya Samidin
Здравствуйте! Хочу поблагодарить стоматолога Рашид Ансарович! Профессионал своего дело, четко быстро,аккуратно, боли вообще не чувствуюте и цены хорошие,👍👍👍👍 Буду теперь лечиться только у него!!!!
АЖ
Ару Жан
Рашид Ансарович супер! Несмотря на мой страх, успокоил, похвалил и сделал быструю чистку и комфортную чистку! Супер👍🏻Минус звезда за ресепшен
Sss Er
Рашид Ансарович отличный специалист. Все объяснил и успокоил. Удаляла зуб мудрости, все прошло очень быстро и безболезненно👍🏻
ЛБ
Лёха Брэнди
Здравствуйте уважаемые пользователи 2GIS. Хочу оставить отзыв, пускай и не своевременный, но честный и объективный. Ещё в начале декабря с супругой обратился к Рашиду Ансаровичу, так как у неё был кариес и кровоточили дёсна. Доктор сам её внимательно осмотрел, всё проблемные очаги указал. Провёл чистку зубов (и нет, это не та чистка, которую проводят обычные люди). После чтобы устранить кровотечение, было предложено провести "плазмолифтинг". Сам никогда до этого ни у одного дантиста данной процедурой не пользовался, так как никто не предлагал! Мы согласились. У нас взяли кровь, перегнали её и после уже её плазму вкачали обратно. И в итоге уже на следующий день кровотечение прошло!!! Более того, оно спустя недели не проявилось и даже сейчас в январе, моя супруга чувствует себя прекрасно. Поэтому огромное спасибо Рашиду Ансаровичу за профессиональный подход и полную отдачу своему делу! И ещё момент. В этой клинике никак не пытались нас налюбить. До этого мы обращались в другие клиники и там предлагали чуть ли не удалить зубы и заплатить за это под 100.000 тенге. Здесь же сказали, что зубы удалять никакие не нужно, зуб пролечили как нужно и всё! Поэтому уверенно могу рекомендовать данного специалиста. 🔥
Аделя ВАлиева
Доктору Рашиду Ансаровичу огромное спасибо за безболезненное лечение Зубов ) видно профессионализм и что радует приятные цены 👍🏻 теперь всем своим родным советую только этого врача и эту клинику 🔥❤️
RT
Ramz Testosterone
Был в Данной клинике. “Mega Stone” доктор Рашид Ансарович приятно удивлен ценами на услуги и честно сказать уровень профессионализма очень высокий ! С уверенностью скажу я нашел своего врача в этом городе 👍