Cherami_choco

​магазин съедобных букетов
Аружан Берикова·16 отзывов
Совсем не понравилось
Неделю назад заранее заказала у вас клубнику. Указала, что заберу в 19:00. Сегодня еще раз продублировала свое сообщение и уточнила смогу ли я забрать ближе к 19:00 и попросила фото бокса, когда будет готово. Чтобы наверняка. Мне ответили хорошо. Мы подъехали чуть раньше где-то 18:30. Наш бокс сначала не смогли найти, а потом выяснилось, что его еще не начали готовить. Попросили подождать до 19:00,но в это время наш заказ все еще не был готов. По итогу нам выдали клубнику с совсем другими узорами, непохожими на то, что я просила и сам шоколад еще не успел схватиться. Этот бокс был на подарок и я надеюсь, что хоть вкус вашей клубники будет хороший. Сегодня только 6 марта и ажиотаж только начинается, поэтому надеюсь другим вашим клиентам повезет больше чем мне. Думаю боксы можно было бы подготовить и заранее, чтобы не доставлять такие неудобства вашим клиентам.Читать целиком
БС
Бакытжан Сарсекулов·1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Бакытжан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Айша Раис·6 отзывов
Здравствуйте, Абылай. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
DS
Doszhan Sadybekov·1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Doszhan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Nikita Samoilov·109 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерлык Семби·2 отзыва
TT
Temirlan Tumatayev·18 отзывов
Тимур Бекбосын·11 отзывов
Zhalgas Kilymbekov·2 отзыва
Adinay KH·5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Adi, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Айсулу Адилбек·7 отзывов
AI