Dosstore_kz
Бутик мужских аксессуаров
Анеля Ертай
Покупала мужские аксессуары — качество приятно удивило. Всё аккуратно сделано, выглядит стильно и дорого. Цена полностью оправдана. Спасибо магазину!🫶
🪐 ademi
отличный магазин, товары очень качественные и оформление красивое, клиентоориентированность 10/10 👍🔥
Adelya Ye
Очень качественная дорожная сумка, выглядит стильно и красиво. Материал плотный, всё прошито ровно.Доставили сразу на следующий день. Упаковали просто отлично, видно, что относятся к товару с заботой. Отдельно хочу отметить сотрудников, очень вежливые и приятные в общении. Покупкой осталась довольна, однозначно рекомендую 😍🤭👏
baska bolsh
купила брату подарок🥰 разложили все аккуратно и красиво 😻 спасибо консультанту
ЛД
Лейла Докуртова
брала барсетку, первый раз отправили не ту , второй раз тоже. нету ответственности. теперь не отвечают на сообщения.Не советую👎👎👎
Ifimova.n
долго искала где взять в подарок барсетку, везде цены страшные и качество низкое. нашла данный магазин и просто благодарна им за приемлемые цены и качество сумок 😍 брала онлайн и было очень приятно, когда они обслужили и ответили на все вопросы четко и понятно, без какой либо агрессии. оформление просто шикарное, глаз радуется от вида всем советую и рекомендую данный магазин спасибо огромное и процветания вашему бизнесу ❤️
Рамина Масимова
Всё качественное , брала мужу барсетку и ремень из натуральной кожи и цена хорошая . Продавец Алишер хорошо консультирует ❤️
LL
Lishla Lishla
Отличный Магазин мужских акссесуаров, всем советую☺️
Fedot Medet
Все прекрасно тут!