Cargo 007
1.3
K T
👎🏻
Vini Ninni
постоянно жабық тұрады, сол каргода отырған қыз дөрекі қызмет көрсету нашар. Не қазақша не орысша түсінбейді барсаң отырады жынданып не аман сәлемі жоқ) жалпы қызиет көрсету жаман
TV
Ten Vadim
Ошибся
Ангел Просто
Не отечают на вопросы по впп. Нельзя отследить товар, нет никакого дополнительного приложения. Просто по факту пришел или нет. По налогу судя по всему не работают. Для оплаты переводом с каспи мы должны оплачивать 1% от суммы перевода за комиссию, которую по факту должны платить они!
ИM
И. M.
Часто никого нету на месте, в будни иногда только в течении 2-3 часов можно забрать свой товар, в эту субботу и воскресенье были закрыты весь день, получается к двум неделям что идёт товар из Китая нужно прибавлять несколько дней когда сможешь забрать свой товар. Не отслеживается товар. В группе где пишут чьи товары пришли иногда пишут не нужную информацию (рекламу и видео товаров из Китая), а проверить пришел товар или нет можно только в этой группе. Бывало такое что товар пришел, а они не пишут что он пришел так как не увидели мой личный код, в итоге пошел и сам нашел среди кучи товара свой. Когда у них станет побольше клиентов будет полнейший бардак. Пока ничего не терялось, поэтому 2 звёзды а не одна.