Сархан
Помню вкусные Бакинскую🇦🇿 пахлаву ел в 2000х 👍👌 ауди 100 селёдка
Эльгиз Эльгиз
Хорошей магазин Продавьцы вежливые
bagdatovna_011 .
самый топовый и лучший магазин🔥🔥🔥🔥🔥
Александра
Продавец злая и грубая, не дала выбрать товар. Если не хотите испортить себе настроение. НЕ ПРИХОДИТЕ.
Temirlan Nurbek
Рамазан Ерболатулы
Странный продавец
БИ
Бейбит Исмаилов
Хороший магазин, отличное обслуживание, всегда все есть! Как-то приехал в 7 ⁴⁵ открывалась женщина, и с утра подарила настроение не отказав мне в покупке. На сколько помню, Айдын звали её. Айдын спасибо огромное и побольше таких людей в нашем мире. Хозяину спасибо что, есть такие продавцы как она. Желаю процветания и рахмет человечески Айдын татешке. Советую всем посетить этот магазин " САРХАН"
НР
Николай Романов
Магазин хороший, все есть продавец хороший , слов нет , а кульерый который на писали отзыв , они сами виноваты и поэтому они пишут всякую фигню
B.
Baxbannyy .
Приятный магазин продавец знает свою работу
🌸 🌸
Ассортимент хороший найдешь все что ищешь 👍🏻 и продавец улыбчивая вежливая
ЕА
Ернур Ашим
Хороший магазин 👍
СМ
Сула Мама
Г*в**а не магазин, похабное отношение клиентам, даже курьером! Не рекомендую!
Бекзатхан Махамбетқалиев
Это магазин походу для слива денег) Отношение к клиента ниже плинтуса
Ersa .
Продвец страшно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарын Duper4ik
Уважение к клиенту вобще нет
ZA
Zhanara A
Во первых не здоровается не довольная, во вторых не хочет доставать масло шедевр сверху, говорит я не достану и пихает дешевые масла. Понятно почему одна звезда, очень много клиентов теряете и будете терять с таким отношением
МУ
Мадина Ускимбаева
Пришла в 9:02 магазин закрыт !!!!!!!
Акторе Мустафин
Поменяйте продавца,даже вставать не хочет, на всё ответила что нету зачем работаете тогда