Швейные ателье
A B
Перешили быстро пуговицы🙏🏼 я очень торопилась, и мне пошли навстречу)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам приятно читать!! Рады быть полезными!
Алдияр Нурахынов
Акмарал, Вы так красиво и с душой работаете, что Ваше мастерство вызывает только восхищение и благодарность ❤️ Два года уже хожу к вам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Аида Ахметова
Как всегда сделают как ты хочешь !) пол города только к ней 🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
SS
Sabina Sadirbaeva
Во первых Акмарал чудесная девушка, с которой просто приятно разговаривать, смотреть на нее, от нее исходит нереальная энергия доброты, нежности Во вторых работу свою делает идеально, мастер своего дела, причем за адекватную цену Акмарал, вы чудесная ❤️ спасибо за вашу работу
9 апреля 2025, официальный ответ
Sabina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏благодарю за добрые слова ♥️
ДА
Диана Абубакирова
прекрасная девушка, очень вежливая! ❤️ за 2ч подшила мне платье, мне нужно было срочно успеть сделать день в день, огромное спасибо! цена, качество работы и обслуживание на 100/10 🔥 ну и большой +, что открыто до 20:00 🤗
Asel Kussain
Мастер своего дела. Очень внимательна и хорошо ремонтирует вещи.
MT
Merey Tutkysheva
Если вы ищите Акмарал, она здесь )
Дария Львовна
Отличный мастер Акмарал. Всё делает быстро, аккуратно и за очень разумные деньги. Обращались и с заменой замка, и с подшивом. Очень понравилось!