Luminos photostudio
Фотостудия
Диана М.
Уютная студия, милые детали, неплохое оборудование. Всё понравилось!
Gulnafiz Azilkhan
😍😍😍
Аня Колмакова
Супер дружелюбный отзывчивый персонал, быстро отвечают и все по делу! 5🤍🤍🤍
AR
Alima Rakhmetullina
Очень понравилась студия!
Bereke S
Девушка очень приятная, забыла зарядку она без лишних слов дала свою, помогла. Я была с ребёнком, хорошо что в студии есть детский уголок, очень удобно👍🏽
Margarita Portnyagina
Очень светлая, чистая и эстетичная студия 😍 Мы настолько увлеклись процессом, что не заметили, как пролетело время
Zhangulim 🫧
Была в фотостудии очень понравилось! Свет, солнечные лучи, интерьер всё продумано, приятно находиться и работать. Единственный минус, во время съёмки был шум из за ремонта на третьем этаже, но включили музыку и стало лучше. Насколько знаю ремонт уже закончился, так что теперь должно быть норм. Вернусь ещё точно)
Ақтілек Құттыбай
Все на высшем уровне😍 Сервис,техника,обслуживание. Очень довольна работой студий)
BT
Bakzada Telibaeva
Іші күшті, түсірілімге қажет барлық жабдықтар бар. Жарық, паровой үтік смело келіп түсіре беріңіздер😻💓
Очень приятная студия😍✨
Ayazhan Bakytzhankyzy
Прекрасная фотостудия! Стильные и разнообразные интерьеры, качественное освещение – все продумано до мелочей. Отличное место для профессиональной съемки и креативных фотосессий. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают процесс съемки максимально приятным. Обязательно вернусь снова!
Luminos Photostudio
фотостудия
Алуа Айтжан
безумно красивый интерьер🤩 приветливая девушка-админ,в целом нам оочень всё понравилось👍🏻 жаль, что нельзя оценить на 10 звезд😂😍
Xander Lee
Студия хорошая, есть два зала, была в маленьком зале Beige, все понравилось. Всё необходимое есть штатив,петличка,колонка, рейл,отпариватель, даже ножницы с нитками при форсмажорных случаях
AY
Amina Yergaziyeva
Очень приятная студия 😍
Sanzhar Batylov
Были в начале марте, понравилось! Очень уютная, светлая студия!
M.
Madina .
Оочень красивая студия!😍 Благодарю Вас за чуткость и внимательность ! Сделали роскошные кадры для моего бренда 💔 отдельное спасибо за оборудование (софт бокс , штатив и тд) уже 2 раза были у Вас и всегда только положительные эмоции🌹
Ayaulym Kuandyk
в восторге от качества работы, всё прошло даже лучше чем я ожидала 🥹
Nurdana Baktygali
шикарная студия😍😍😍доступные цены, +хозяйка очень приятная☺️
Айазель Абдинаги
Атмосфера кайф! да и хозяйка приятная) приду еще🤍
Акерке Сарсекова
Хорошее обслуживание)удобное местоположение ,уютно👍🏻👍🏻👍🏻и цена адекватная)
Отличное место, очень красиво и доступные цены😻😻😻