Tandoori
Абзал Аханов
Для таксиста пойдет)
NT
Nazar Turaev
Отличная тандырная самса! Мясо нарезанное, не фарш. Заказывал доставку, упаковали в коробки по 10 шт, всё аккуратно, вкусно.
SL
Sergo Lapkin
Самая вкусная самса в городе. Говорю 100% Свежая хрустящая , сытная))) девушка которая принимала заказ на доставку отдельное спасибо🫰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Timur Yermanov
Всем советую! Бәрі дәмді және бағасы да жақсы, қымбат емес.
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет үлкен! Сізді тағы күтеміз.
ЛЕ
Лаура Есенова
До этого там работал парень казак у него шашлык хорошо получалось И как положено обслуживал Я на чай оставляла а щас отстой Не советую
BB
Barmaley Boss
Не советую раньше было хорошо щас никакого санитарии полное антисанитария цены высокие лучше берите плов возле мечети на розбакиева дешевле и свежие
Ar
Ashiro r.
От чего это я должен следить готовят мне шашлык или нет.... 17:30 12.11.25.
Аяжан Адилгазинова
Ұят қой 4 шпшлықтың орнвна 2 шашлвқ берді еще 5000 алды
JР
Jin Р
Нужно вызвать людей, какие то насекомые, кассирша обматерила молодую пару за внешний вид еще не довольная,нафиг устрайваешься на работу если не довольна ПРОШУ ЕЕ УВОЛИТЬ ПАРА ПОШЛА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!
Дархан Кусаинов
Самса сухая не вкуссная👎🏽👎🏽👎🏽
Уже не первый раз прошу самсу с говядиной а по приходу домой она оказывается с курицей(
VD
Victoria D
Вкусно очень, скучаю по их шалыкам и массе.
Nagim Mazhitov
Плов вкусный, персонал тормознутые😂 Если шашлык берете, к шашлычнику с чеком надо подойти, иначе в пустую время убьете 👎
ZA
Zhankozha Abibullaev
Обслуживание ноль ходит там своими делами занимаются а клиент на улице ждут
AL
Abzal Lestr
Персанал сидит на майке рабочий место грязная апитит пропал!
ЖР
Жанибек Рысбай
не работают до 12
Ернар Кубей
Обслуживание 0 Кассанын алдына келип турып 20 минут болды кутип турганымызга,очередь жок просто доставкаларды жиберип алайын деп куттирип тур!!!!! Адам жетпесе адам алу кереккой! 5шт самсаны салуга еринип 4 доставканы дайындап тургой Боктай алмай турганым…. Айел адамды
ТМ
Тахмина Мурат
Вкусный люля кебаб,в меру соленый,добротная порция,приятная цена
13 сентября 2025, официальный ответ
Тахмина, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
СА
Сабохат Абдисаламова
Шашлик проста супер 👌🏻👌🏻👌🏻
Асель Карбузова
Бағасы да жақсы. Самса керемет енді, и шашлыктары өте дәмді. Инстадан көріп бүгін барып қайттық.
Kyka 2012
Өте күшті шашлык дәмді
Aigerim Aigerim
Всегда берем на вынос, Самса вкусная нравиться 👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Ruslan Kalmenov
Заказал через Глово 1 кг плова и прочее, привезли 1 порцию плова с ничтожным количеством мяса. Дети голодные с дороги сидели ждали ужина, в итоге голодные улеглись спать. Девушка (не знаю имени) попросила отправить курьера, дабы исправить ошибку. В итоге курьер обошёлся мне дороже чем сам плов. Бедняжка девушка, вернула мне деньги за доставку, но при чем тут она? Заведение могло извиниться, и компенсировать свой недочёт, но видимо руководство считает иначе. Фото "1" кг плова (по факту грамм 350, с ничтожным количеством мяса) выкладываю. Будьте внимательнее с этим заведением.
D1
Dinka 10
Очеееень вкусные еды здесь, особенно шашлыки
SU
S U L A
Все вкусно как всегда,постоянные клиенты,всегда только у них заказываем! Ребята,всем советую и рекомендую все попробовать!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
МҚ
Мәдөш Қанат
сорпа на стакане вкусно👍🏽👍🏽👍🏽
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Chingiz Yarullabekov
Приятный персонал вкусная еда просто пальчики оближешь))) спасибо большое
. .
Всегда свежая еда, хорошие люди и неповторимый вкус
Muha Yeraly
😋😋😋
Думан Сайдахмет
Самса, палау дәмді болды, әттеңай сорпа болмай қалды
A
Ambl
Очень вкусный плов, раз в неделю берем и всегда все на уровне. Очень сытные и вкусно приготовленные блюда. Сервис и качество - большой 👍🏻
Aigul Saduakassova
Уже дважды делала заказ на большую компанию (30-35 человек). Оба раза заказы подготовили в срок, мы просто приехали и забрали. Гости особенно оценили плов и шашлык наполеон.
2 порции отличного шашлыка из баранины + 2 очень вкусных самсы с говядиной = 3к. Approved ✅
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZH
Zharmuhamet Haierlaiv
Палау самса дәмді екен әсіресе самсасы,Рахим деген балаға коп рахмет өз ісінін шебері екен
Abdulla Zheksembek
Очень вкусные самсы еще и быстрый сервис. Чуть чуть дороговато, однако ради такой самсы того стоит
DN
Dmitriy Nam
Самса огонь, просто залетели 3 шт. Очень быстро, всем рекомендую
QS
Qweras Saw
Очень вкусно, парень быстро обслужил все есть ❤️😍
Valentina Buldigina
Очень вкусный плов, сет из шашлыка супер. Брали с собой несколько раз, качество стабильно хорошее. Спасибо
MM
Margo Margo
Очень вкусный плов!
ST
Sergei T
Самая вкусная самса здесь!!!
Еламан Шарипбаев
Обслуживание 10/10 Рахим кассир 11/10
OZ
Oralbek Zhandauov
Постоянно обедаем здесь, вкусная свежая еда 👍 Рахиму рахмет за обслуживание👍👍👍
Нурия Кенжебекова
Вкусно и быстро , всегда беру собой плов очень вкусно, всегда чисто это не мало важно 😌, так же самса тоже сносит голову 😂
Мухамеджан Кеунимжай
Тамактары өте дәмді кеңес берем баруга Рахим деген кассир баланың обслуживаниесы өте жаксы 10/10 тамактарын тез тез дайындап береді 👍👍
Dina Yerbolatovna
Кассадагы Рахим деген бала красавчик,жогары денгейде кызмет корсетты,Ризамыз 👍
Ерсин Каирлаев
Очень хорошое заведение плов очень вкусный персонал очень вежливый особенно кассир Раким
ЖТ
Жандос Тлегенов
Обслуживание 10 из 10 Рахим деген жігітке рахмет!
Анель Кадыр
Рахим деген кассирдын обслуживаниесы 😊👍. Тамактары отее дамди екен
ГЖ
Гизат Жеткерген
Самый вкусный плов в мире Рахим деген інім обслуживаниясы кушты
Айдын
Рахим кассирдын обслуживаниесы 10/10