Kyn Art Studio
Записаться онлайн
Amiko 🎰
Приятный сервис 🫶🏻
Azamatttiiikkk 🚘
Всё было классснооо,офигенное место рил
KK
Khalida Kalikulova
Сотрудники очень внимательны, что то новенькое для развлечения. Собираемся еще прийти
ВИ
Венера Ибрагимова
Очееееень круто
MM
MLK MM
Атмосфера на уровне, очень классно провели время с девушкой, здесь можно осуществить свои детские мечты, это место оставило незабываемые воспоминания, рекомендую 🙌🏻
Асель Молдабергенова
Сегодня отвозила детей в Kyn art на ёлку, детям очень понравилось 🥰, все было круто и весело, ребята молодцы 👍, очень хорошое место , советую всем 🥰👍.
ЭМ
Эльмира Молдаш
Интересное место, благодарим, Еркежан. Время провели с удовольствием.
ФА
Фарида Ашубаева
Вчера посетили с дочкой “Kyn art Studio” Ей очень понравилось. Самое главное-ребенок в восторге от развлечения! Спасибо большое организаторам!
SA
Sara Alimshekizy
Мы проводили необычное гендер пати в этой арт-студии и остались в полном восторге! До самого конца мы действительно не знали пол малыша, и администрации удалось сохранить интригу и организовать всё просто идеально. Все наши пожелания выполнили точно и аккуратно — даже лучше, чем мы ожидали. Персонал очень вежливый и внимательный как в переписке в WhatsApp, так и при личной встрече. Отдельное огромное спасибо администратору Амине — она невероятно отзывчивая, всё объясняла, помогала на каждом этапе и искренне радовалась вместе с нами. Спасибо студии за атмосферу, душевность и за то, что сделали наш особенный день по-настоящему незабываемым! Рекомендуем от всего сердца💞
Мерей Абдихалиева
Получили невероятное удовольствие от посещения арт-студии🎨✨ Нас обслуживала Еркежан и мы остались в полном восторге. Очень вежливая, доброжелательная, внимательная к деталям. Всё подробно объяснила, помогала на каждом этапе и создала максимально комфортную атмосферу. Видно, что она профессионал своего дела! Сама студия тоже понравилась чисто, уютно и вдохновляюще. Огромное спасибо Еркежан! ❤️ Рекомендуем! 10/10
MM
Mariya Mariya
сказать, что нам испортили праздник, не сказать ничего, стоимость 200 000, пришли, на покушать детям дали час , час? Вы серьезно, дети поели молча 10 мин , никто не подходил, и во время всего праздника ни разу официант не пришел, имейти ввиду, на этот вопрос вам скажут это партнеры, не мы. и 50 минут быши предоставлены сами себе дети, мы с подругой как могли развлекали, аниматоры пришли через час, скучно, правда, каждый ребенок подошел и сказал скучно. Ни одной трендовой песни, ни одной, майкл джексон и старые песни для 40+. Музыка то громко , просили убавить, то мы спрашивали где музыка. Пишу, объективно, подруга в шоке, родители в шоке, но чтоб не обидеть- улыбались Грустно . Самый ху
n
noWar
Готовы к расстрелу креативом. Место впечатляет! Были бы дети, точно привели бы на праздник или типа того.
АЧ
Анна Часс
Отличное место для свидания! Берегите одежду :)
Aidos Karibzhanov
Спасибо все понравилось! Очень понравилась девушка Еркежан, вежливая добрая и очень хорошо все рассказывает!
Evgeniya Kim
Я получила огромное удовольствие от творчества, спасибо студии за такую возможность замедлиться и получить удовольствие от созидания и выражения себя. Сотрудники студии просто прелесть, такие приятные. На душе после вас хорошо🤍 Благодарю 🙏
_𝓶𝓲𝓴𝓴𝓪_ 🖤
очень классно ! было очень весело !
Aisulu Muzarab
Уақыттың қалай тез өткенің байқамай қалдық😍 Атмосфера топ🔥 Еркежан ханымға рахмет, бәрін түсіндіріп көмектесіп жүрді👍🏻
Ais🧸 .
Хочу оставить тёплый отзыв.Студия просто потрясающая.Атмосфера очень уютная и творческая приходишь — и сразу настроение становится лучше😍
Asylai Sarsengaliyeva
Еркежанға рахметтт❤️🔥❤️🔥❤️🔥 өте жақсы уақыт өткіздік❤️❤️
Nuri 🤍
Было весело,нам понравилось 😍
Томирис Молдашева
Сегодня посетили арт-студию и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высоком уровне. Нас встретила Еркежан и сопровождала весь процесс. Она оказалась невероятно вежливой, внимательной и терпеливой. Помогала с выбором красок, подсказывала по композиции🔥 Благодаря Еркежан мы создали прекрасную картину и получили море положительных эмоций. Огромное спасибо арт-студии и Еркежан! Обязательно придём снова ❤️🎨
SM
Shugyla Miras
Бізге қатты ұнады😍😍😍
Bolatovna20 ♥️
Хочу пожаловаться на работу сотрудницы. Моя четырёхлетняя дочь была единственным ребёнком в зале, но сотрудница не уделяла ей никакого внимания и всё время сидела в телефоне. Когда я подходила, она лишь делала вид, что помогает. Дочери выдали только синий цвет, хотя до неё детям давали разные. Создалось впечатление, что сотруднице было просто лень или жалко дать остальные краски. Ребёнок вышел расстроенный — впечатление полностью испорчено. Спасибо сотруднице!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. Приглашаем вас на повторный приход - готовы показать другой уровен…
Айжан Айжан
Доча сказала: Это самый счастливый мой день! А всего- то дурачились с ней, рисовали))
Т Е
Не раз приходим, отмечали праздники. Все нравится
виж^^ ㅤ
Приходили с парнем на свидание, очень понравилось! Оба не умеем рисовать вообще 🤣 но в студии это Оказалось и не важно, сам процесс ооочень веселый, ещё была девушка сотрудница, амина, очень понравилась! Максимально доброжелательная, и рассказала нам про легкие техники, 🙏🏻как идея для необычного свидания офигенно!
Нурлан Шаяхметов
Классный опыт, было очень весело!
НН
Наргиза Наурызбаева
Дочке очень нравится
AI
Aigerim I
Деткам все очень понравилось, особенно администратор Амина 🥰
Zhansaya Zhumazhanova
Детям очень понравилось Много ярких красок для воображения и творчества отличные условия для рисования. Отдельное спасибо приятной девушке-инструктору Рекомендуем!
Klaimor
Место замечательное, нам с девушкой очень понравилось. Персонал приятный, цены не кусаются, краски с тела легко смываются и сам процесс был очень весёлым, красочным и абстрактным
Аида Татаева
Прекрасное, необычное место для празднования детских и подростковых дней рождений! Очень хорошо проконсультировали и в дальнейшем идеально провели нам праздник ребенку. Мы купили пакет в который входил: час рисования, час с аниматором и час в Майнкрафт зоне, фотографии от про фотографа. Под нас закрыли полностью студию - на 8 детей. Там же мы накрыли стол и разбили пиньяту. Аниматоры были выше всяких похвал - программа была уникальная с настоящими животными, познавательная и захватывающая для детей и взрослых. Отдельно хочу поблагодарить администраторов Чингиза и Амину за помощь и организацию, за чуткость и внимательный подход к такому важному для нас мероприятию!
Гузаля юсупова
Приводила сегодня ребенка в Art studio Kyn ребенок счастлив не хотел уходить. Шикарная атмосфера , приветливые и милые сотрудницы 🫶🏻. Мы остались в восторге не пожалели не времени не денег. Советую и мы будем приходить снова и снова 😍
Almas Nurtay
Top
Token Ibragimov
Ходили с женой. Ей вроде понравилось, а мне вообще не зашло. Ожидал что-то интересное, а оказалось просто мазюкание красками . Видимо это не мое. 🙂
AT
Assem Turapbekova
Нам очень понравилось в “Кун Арт”! Атмосфера добра, свободы и творчества чувствуется с первых минут. Дети здесь раскрываются, фантазируют и получают огромное удовольствие от процесса. Всё продумано до мелочей, педагоги внимательные и вдохновляющие. Мы обязательно будем приходить снова и снова! 💛🎨
SS
Star Star
Отличное заведение , девочки молодцы 👍, отлично провели день рождение, дети были в восторге! Спасибо ❤️
Anastassia S
Очень понравилась студия🩷✨ я ходила одна, чтобы расслабиться, абстрагироваться от социального шума и зарядиться энергией! Очень красивое пространство, когда заходишь сразу понятно что тут действительно расслабляешься💕 особенно мне понравилось кидать краски в стену😄 Хочу отметить, что студия довольна просторная, и прийти туда с компанией отличная идея! Ещё хочу отметить вежливый и профессиональный подход персонала, все подробно объяснили, рассказали. Поэтому я с удовольствием приду сюда ещё🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Anastassia, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
LG
Lena Gantimurova
Сходила доча на рисование-просто восторг! Очень классно! Девочки очень дружелюбные. Забирали картину, аккуратно упакованную. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас и Оливию снова!
SD
Smily D
Были на дне рождении у подруги доченьки. Все очень понравилось, организованно, креативно, красиво, встретила нас очень приветливая девушка Светлана. Ребята не хотели уходить, просили побыть ещё🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ID
I D
Когда только пришли ,было так волнительно но администратор Светлана все доходчиво и понятно объяснила сразу навела положительную обстановку и сделала наш день незабываемым спасибо вам за такую атмосферную обстановку очень вежливая девушка! Сама студия на первый взгляд выглядят странно, но когда ты заходишь и вливаешься в мир красок все кажется таким привлекательным и красивым! Это мир художеств и красок буквально, спасибо большое вашей студии за чудесно проведенный день 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДД
Дина Данияр
Ребенок счастлив это главное
29 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Были рады вас видеть ❤ Приходите еще!
Алия Бернадская
Буквально сегодня отметили ДР дочи - 9 лет! Все наши юные гости - были в полном восторге! Я сама как мама именинницы была весь процесс вместе с детьми и что хочу сказать, во-первых спасибо всем, кому пришла в голову идеЯ - создание такого арт пространства/студии, действительно Вы не похожи ни на кого, Вы особенные и отличаетесь от других - Вы уникальные! 🤩⭐️☝🏼 во вторых, Всем девочкам, кто был сегодня с нами - админ-управляющая студии Мирэ и педагог Маргарита - девочки, Вы лучшие! Столько внимания детям, мне 🥰🙌🏼 столько помощи и отклика - со всем помогли и встретить гостей, т накрыть, и проводить, и в процессе всего мероприятия - все решали за секунды, столько внимания и ГРАММОТНОЙ речи - Боже, как с Вами было приятно! И самое что интересное, тк процесс здесь необычный - создание картин да не просто через кисти и классическое изо, ваши шарики с краской - это нечто - это лучшая терапия и для нас - взрослых! Девочки, спасибо Вам большое! Вы настолько были внимательны и учтивы, настолько приятны и вкусно рассказывали о других Ваших услугах, что мы вернемся еще и не раз! Однозначно! Девочки, Вам респект 👍🏻 сервис рулит и Вы большие умнички! В третьих, Ваши аниматоры - Валентина - это просто кладезь и мастер СВОЕГО дела! Однозначно лучшая в своем деле, настолько живая и включенная в детей - дети просто визжали от удовольствия и Вашего внимания и то как Вы умело вели всех за собой! И опять таки грамотная речь, чувствуется опыт и самое главное дети - довольны, рады и счастливы! А наших детей счс сложно удивить 😅✊🏼 Валентина, еще раз Вам спасибо ☺️❤️🔥⭐️ спасибо также менеджеру Чингизу, ни разу его не видела, мы только переписывались и тут тоже все на отлично - классный подход к нам, быстрое реагирование, внимание и учтивость! Спасибо Вам отдельно 🥰✊🏼 Ребята - дорогая команда KYN благодаря Вашей слаженной и классной работе - я сегодня кайфанула тоже и поняла, что и мне большой девочке нужен такой праздник! Обязательно вернусь к Вам с подругами 🥰❤️🔥🙌🏼 спасибо Вам за сегодня и за праздник!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия ! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв , для нас это очень важно 🙌 благодар…
SJ
Sacura Japan
Детский день рождения прошёл суперски! Дети в восторге, как и их родители)) Организаторы молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💛спасибо вам за такой теплый отзыв Будем рады видеть вас еще раз у нас 😉
DT
Darina Tosheva
Спасибо администратору Жанель — всегда с улыбкой, внимательная к деталям, поможет и подскажет. Попробовали разные техники рисования. Чувствуется, что ей искренне важно, чтобы гости остались довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Егай Виктория
Ажара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aisha T
Все прошло очень круто!😁
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Miss 2gis
Фигурки очень дорогие
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились своим мнением о нашей арт студии. Мы ценим любые отзывы - они п…
Куралай Нукенова
Пришла в KYN не думая что создам своими руками чудо . Жанель помогла разобраться во всех техниках . Дала дельные советы . Обязательно приду ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв <3 Ждем вас снова в нашей студии!