Ab.stom.kz
Стоматология
Ернұр
Жандос ағай тісті жақсы қарайды екен👏👏👏 Ауыртпай жақсы жасап берді.
ТА
Тай Ан
Сегодня Жандос аға удалил мне зуб мудрости безболезненно. Я человек, который очень боится стоматологии, поэтому очень важно когда стоматолог не просто врач, а ещё хороший психолог. Можете смело к нему идти.
Bagila Khudaibergenova
Жандос врачка бурыннан қателеспесем 10 жылдай болды білемін, тісімді емдеймін! Жақсы тез емдейді,білікті маман иесі
Патален Панизгодам
Өте жақсы Стоматология білікті мамандар бағалары қол жетімді жағдайға кіріп төмен түсіріпте береді ең бастысы өкінбейсіз дер сапалы қызмет атқарады...
Керемет стомотолог! Жандос Оканович! Алла разы болсын сізге
Beksh 🔱
Спецалист отличный
лк
людмила колесникова
Пришла на прием с острой зубной болью.Сделали все отлично.Мне понравилось.Спасибо стоматологу Жандосу.Буду всем рекламировать.
Д
Диас
У Жандоса лечатся и я, и мой муж — оба довольны. Грамотный врач, которому доверяем полностью.
ZP
Zarina Pavlova
Жандос сделал аккуратно и быстро. Спасибо большое ☺️👍🏼
Жайык Алимжан
Хорошие цветы
Аслан Муратов
Жандос өте керемет білікті маман ретінде Біз талғардан келіп тісімізді емдетеміз осы жерге
Alin .
Классно всё супер сделали 🔥❤️🩹
Нұрсұлтан Күнмырза
Білікті де білімді керемет адам!!!
Yynvg Yy
Лечу зубы у Жандоса ! Всегда все делает круто Лечусь у него на протядении 7 лет! Рекомендую
s_
same _
Я лечила здесь зубы точнее глубокий кариес и ставила пломбу все хорошо сделали
Елдар Ерқасым
Рахмет ауыртпай пломбы салып берді. Жұмысына сәттілік тілеймін!
А&А Айка
Супер стоматология! Мне удалили зуб мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое врачу Сабит Женисбеку, врач хоть и молодой, но очень опытный, знает свою работу. Очень советую, так как я сама очень боюсь лечит зубы, но теперь только сюда и без страха. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻