Levi`s outlet
Джинсовая одежда
Mr. Fazyl
Зашёл за джинсами - вышел с шикарными покупками и отличным настроением! Али и Шыңғыс большое спасибо! Ребята не просто обслуживают, а реально помогают: объяснили про бонусы, оформили и сразу активировали 15 000 тг. Такие сотрудники - лицо бренда. Настоятельно рекомендую этот Levi’s! 🔥
БА
Бостандыкский Абориген
Маған қызмет көрсету және бағалар ұнады. Рүстем, Бота және Шынғысқа үлкен рақмет. Кәсіптерңіз алға өрлей берсін. Жиі келіп тұрамын сіздерге.
TV
Tat'yana Verkhovskaya
Очень хорошее обслуживание! Консультанты Али и Бекарыс отлично знают ассортимент, помогают подобрать подходящую модель. В магазине всё аккуратно, красиво. Качество джинсов хорошее.
Goz Ivanova
Кеңесші балалар жоғары қызмет көрсетеді, қалағанынызды табады.
JC
Julia Chaikina
Али - потрясающий продавец. Все помог, рассказал, показал, дал - ухожу довольная с покупкой!)
DD
Dias Dias
Скидки хорошие. Чингизу и Сайоре рахмет за то что нашли мои размеры :)
Mansur Kasymov
Отличный филиал, очень приятные продавцы-консультанты,отзывчивы. Рекомендую.👍🏾
AB
Aidana Bagdatkyzy
Супер, лояльные продавцы, отдельная благодарность продавцу Боте, быстро всё помогла купить и с размерами помогла.
aa
alina aliyeva
Понравилась работа персонала . Внимательные, вежливые и оперативные . Сам магазин радует большим ассортиментом, легко подобрать то, что ищешь.
Assel Amirova
Продавец Бекарыс самый чудесный продавец, которого мы встречали . Вот пожалуйста всегда вот так держите уровень сервиса, у вас все ребята молодцы, без покупки мы никогда не уходим. Берегите своих ребят!
H.
Hasta .
Зашел за футболкой, купил еще 2 пары штанов. Отличный магазин, консультант Бота все сразу нашла и показала, нужно ей за это премию. Отличный сервис. Очень рекомендую!!!
rmskaz rmskaz
Благодарю сотрудников магазина особенно консультанта Боту за вежливое обслуживание и профессионализм! В результате купила себе хорошие джинсы 😍 Рекомендую магазин!
AD
Alexey Dudiev
Хороший магазин, большой выбор моделей и размеров. Консультант Али сильно помог с выбором: предложил разные модели и цвета - в итоге купили две пары джинс. Я доволен, рекомендую!
Anastasiya Slazhnyova
Консультант Бота не просто внимательный продавец, но и крутой стилист, который сэкономил мне время и деньги! Подняла нам настроение🥰 Обязательно приду еще и не одна 🫶
Ляззат Досова
Хочу выразить большую благодарность менеджерам Чингизу и Али! Очень ответственные, приветливые и клевые ребята! Очень помогли с выбором модели, с возвратом по документам, с подбором размера. Побольше таких сотрудников и процветания бизнесу!
Yuliya Yastrebova
Благодарна продавцу-консультанту, парень, помог с выбором, принес подходящие, возможные варианты, в итоге довольна покупкой!
КА
Казына Абибуллаева
👍
VK
Vyacheslav Kim
Очень приветливый, вежливый и компетентный персонал! Продавцу-консультанту Али отдельное спасибо за то что просветил нас о философии компании Levi’s! Очень исчерпывающий ассортимент!
Индира К
Спасибо консультанту Боте, просто нереально отзывчивая девушка. А бренд это отдельная любовь🥰
Анна Гриднева
Зашла за джинсами, продавец Бекарыс точно подобрал размер и фасон! Спасибо!!!
AR
Arman R
Здесь можно найти хорошие джинсы для высоких и худоватых. Консультант Али смог классно подобрать джинсы, большое ему спасибо. Также спасибо Чингизу за советы, и девушке консультанту, забыл спросить имя. Рекомендую этот филиал, хороший выбор одежды и отличные консультанты.
Рома Қожабай
Хорошие джинсы
Дос Бек
Спасибо за консультацию Бекарысу Хорошие скидки и бонусная система
Ромка Федоров
Отличное место, хорошее обслуживание и очень добрые сотрудники помогли выбрать джинсы очень быстро
Azamat Moldakanov
Все было быстро и профессионально. Ребята молодцы.
Продавец красавчик четко все объяснил и посоветовал джинсы👍👍👍
Бахыт Габдуллина
Хочу отметить отличную работу консультанта Чингиза! Профессиональный подход, знание товаров, внимательность к клиентам! Многое купили благодаря его рекомендациям! Как раз попали на скидки! Рекомендую очень!
Nargis Iminova
Вчера проходили мимо магазина и увидели скидки, зашли на планируя ничего покупать, вышли с тремя обновками😂 Благодаря консультанту Боте мы выбрали лучшие джинсы, которые налезли на меня беременную, джинсовую стеганку потрясающую. И джинсовую курточку мужу. Остались в восторге еще и от цены, так как на 150 000 тенге дешевле все обошлось. Огромное спасибо еще раз Боте, она шикарно все подобрала и подсказала, правда человек, который любит свою работу, заставит что-то купить даже тех, кто даже не собирался ничего брать🤍
РА
Рашид Абдулл
Очень уютный магазин! Директор Чингиз очень учтив, профессионал своего дела. Решил вопрос весьма оперативно и отнёсся с пониманием.
Даниил Франк
Отличный сервис!
Ажар
Такие отзывчивые ребята, особенно Чингизу большое спасибо 💐🔥 побольше бы таких 🔆💐 просто лучшие🔆🤗
Tamara Shelepоva
Хочу поблагодарить консультанта Дильяса за профессионализм и отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог подобрать идеальную модель джинсов, учёл все мои пожелания по размеру и посадке. Видно, что он хорошо знает ассортимент и искренне хочет помочь клиенту. Благодаря Дильясу покупка прошла быстро и с удовольствием. Обязательно вернусь снова — таких сотрудников хочется рекомендовать!
Жанар KZ86
Здравствуйте. Я люблю вещи вашего бренда.К сожалению, при последнем визите столкнулась с неприятной ситуацией: продавец по имени Дильяс позволил себе ехидный комментарий в ответ на мой вопрос, сказав: «Разве 300 тг что-то решает?». Независимо от суммы, считаю, что каждый клиент заслуживает уважительного отношения. Такая манера общения портит впечатление. И это не первая его дерзость. Ушла с испорченным настроением, даже не заметила что мне не пробили чек.
OS
Olzhas Samatov
Очень дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал! Выбор зависит от сезона, но консультанты точно смогут вам помочь! Обязательно сюда вернусь!
NG
Nikita Griffin
Цены приятные, персонал очень отзывчивый и ненавязчивый, то что надо
ES
Erkin Sh
Продавец и консультант Диас 👍
YZ
Yuliya Zolotukhina
Раньше любила этот магазин брала и штаны и джинсы и кроссовки все хорошем качестве. Больше сюда не приду!!! когда тебя с порога не успев выбрать вещь выгоняют чтобы сфотографировать товар, отношение к этому магазину меняется! Фотографии дороже клиента я так понимаю! Я не пришла на экскурсию и помешала, я пришла в магазин, что бы купить вещи!
ВА
Владимир Ананьев
Хорошее обслуживание спасибо консультанту Дильясу он лучше чем Арзу
Гульзара Омартаева
Были сегодня в первый раз в этом магазине, и остались в полном восторге. Первое - это консультанты. Очень вежливые, знают свой ассортимент, четко и быстро помогают. Второе - ассортимент. Несмотря на то что это аутлет, мы нашли то что нам нравится, несмотря на привередливый вкус, так как выбор там большой. Третье - бонусы! Карту бонусную открываешь за 2 минуты, и получаешь 10% бонусов. Очень приятно) В общем, рекомендую, и сами вернемся не раз
YK
Yermek Khamzin
Классный магазин. Купил себе джинсы и вернулся снова купить джинсы отцу. Большое спасибо консультанту Газизе (сори вроде так звали) очень хорошо проконсультировала и помогла найти именно то что надо!
Ильдар Саитов
Купили джинсы по выгодной цене, классные! Спасибо консультанту Арзу за качественный и быстрый сервис!
РЗ
Регина Зайляева
Спасибо Арзу за то, что нашёл мои любимые джинсы! Помог подобрать то, что я хотела. +1 довольный покупатель.
Yeldos .
Сатушы консультант балаға үлкен алғыс! Өз ісіне жауапты қарап, жұмысын жақсы атқарады екен. Сервис өте жақсы дәрежеде көрсетті!
Z Tairova
Большое спасибо всей команде и особенно Арзу🙏🏻 помог с выбором джинс, которые отлично сели) успехов вам🙌🏻🥰
Julius Evola
Ни о чем. Цены на товары высокие ,при том ,что в других магазинах джинсы Levis можно купить по ценам вдвое,втрое ниже. Огорчило ещё отсутствие больших размеров в магазине,который позиционирует себя как джинсовый - максимальный размер 48,50 .
ЕА
Ержан Алихан
өте керемет адамдар, бүгін 04.04 магазиндеріне келіп едім, бәрімен көмек көрсетіп, барлық сұрақтарға жауап берді Рахмет
Aleksandr Verhovskiy
Отличный ассортимент, каждый найдет для себя фасон и цену. Персонал очень помогает (Али молодец). Доволен, рекомендую. Джинса на любой вкус