Kaz Rehab
Стационарный детокс центр
Р
Рустам
Хороший центр, опытные сотрудники, ваши близкие будут в надёжных руках. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
spok ich
Очень благодарна центру ,обратились из за многолетней зависимости брата. Галия Альжапаровна специалист высокого класса . Она и ее команда действительно профессионалы . Мы с мамой были в отчаянии,но здесь получили поддержку,ценные знания и просто человеческое отношение. Моя благодарность безмерна!
AO
Ansagan Omarova
Хотела бы поблагодарить центр, за помощь в лечении сына, за искреннюю и кропотливую работу с каждым резидентом . Очень грамотные специалисты под руководством Галии Алжаппаровны. Дай Аллах вам и вашим близким долгих лет жизни.
ЖА
Жантуар Амаргалеев
👍👍👍👍
КЖ
Ксения Жукова
Хочу поделиться нашей с сестрой историей. Возможно, кто-то сейчас находится в том же отчаянии, в котором была наша семья ещё совсем недавно. Моя младшая сестра много лет страдала от наркотической зависимости. Мы перепробовали всё — другие реабилитационные центры, врачи, психологи, но всё было впустую я наткнулась в инстаграме на видео о реабилитационном центре Qaituyu. Я смотрела, как выпускники делились своими историями, и, что меня поразило — многие из них оставались в чистоте уже несколько лет Мы привезли мою сестру в Qaituyu и за 6 месяцев работы с настоящими Профессионалами (с большой буквы, потому что по-другому этих людей назвать нельзя), моя сестра изменилась. Не просто перестала употреблять — она стала другим человеком. Она начала улыбаться. Стала слушать, говорить, чувствовать. Она научилась жить заново. А главное — уже целый год она остаётся в чистоте. Год!!! Это наш маленький, но огромный праздник. Я безмерно благодарен каждому специалисту центра Qaituyu. За вашу чуткость, терпение, профессионализм, искреннее желание помочь. За то, что не отказались. За то, что вы не просто "лечите" — вы возвращаете к жизни. Отдельное спасибо за поддержку после реабилитации Спасибо за мою сестру 🙏
Аслан Алиев
Хотел бы выразить благодарность Альви очень образованный и соответствуют своему статусу , консультанта . Воспитанный и отзывчивый спасибо
Альмара Космурзиева
Керемет орталық,білікті мамандармен қамтылған👍 Галия Алжапаровнаға командасына мың алғыс👍беріп жатқан керекті ақпараттарыңызға,жақынымызға көмек беріп жатқандарыңызға рахмет🤗дами беріңіздер,өсе беріңіздер! Сіздерді тапқаныма қуаныштымын👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Орталықтан жақындарымыз терең білім алып шықсың✊🏻
Акбота Ботан
Хочу выразить свою благодарность центру. Самая крутая команда специалистов! Спасибо всем, кто участвовал в процессе выздоравливания моего мужа…Вы спасли нашу семью!🙌
БС
Бакытгул Сабитова
Мамандар өте мықты
YS
Yerkebulan Sagyndykov
Очень помогли, спасибо Успехов в вашем не простом деле! Не работает программа у тех кто сам по ней не работает !
Nn
No name No name
Хочу выразить благодарность специалистам центра Qaituyu рехаб,особенно поблагодарить Галию Альжапаровну,Бекзат Маратовичу,Гереи Булатовичу,Ерлану,Евгении и консультантам. Спасибо Галие Альжапаровне за регулярные прямые эфиры,за поддержку. Во время реабилитации резидента я тоже получила знания,опыт,отношение к себе в первую очередь за что я очень благодарна. Желаю Вам процветпния,здоровья и всего самого хорошего.
М'
Мадина '
Очень грамотные,профессиональные специалисты,которые очень качественно работают по борьбе с зависимостью. Комфортный, очень хороший центр. Спасибо всем сотрудникам центра за понимание, за помощь, за все что вы делаете! Рекомендую данный центр т.к мне помогли и поддерживали меня,все время на связи 24/7. Оставила Реальный отзыв,вдруг кому то поможет
M
Miha
Очень очень люблю это место по сей день, спасибо руководителю центра и всему персоналу, за невероятный вклад в мое выздоровление, надеюсь и верю в ваше процветание.
НД
Натали Джайсанбаева
Самый лучший реабилитационный цент QaiTuYu! Очень грамотные специалисты, которые четко, грамотно выполняют свою непростую, но очень благородную работу! Возвращают надежду на выздоровление зависимым, а также помогают справиться родным и близким зависимого человека с этой проблемой. Это большая беда в наше время, но выход есть, при условии обращения в этот Центр! Моему сыну была оказана помощь, а самое главное, изменилось мое отношение к этой болезни и как следствие - качество моей жизни! Благодарю безмерно!
SO
Sezim Omarbek
Хочу выразить свою благодарность всей команде реабилитационного центра QaituYu , за помощь которую оказали моему зависимому супругу и мне как созависимому человеку! Особенная благодарность Галие Альжапаровне, ее индивидуальный подход к каждому человеку, ее профессионализм, грамотность и просто человеческое отношение очень помогло нам принять эту не простую болезнь! Благодаря Ерлану Бегуллаевичу получила много познавательной информации о наркомании! Все ведущие специалисты на связи 24/7, всегда готовы помочь и поддержать! Очень благодарна и довольна результатом, всеми инструментами и инструкцией как жить с зависимым человеком полностью осведомили!!!! Спасибо большое!!!!
Дмитрий Андреев
Хочу выразить благодарность специалистам центра. Они настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Галию Альжапаровну, психолога. Я алкоголик со стажем более 40 лет. Перепробовал все способы лечения. И кодирование(несколько раз),и уколы, и гипноз, и иглотерапию, и различные лекарственные препараты, и различных целителей. Но только благодаря Галифе Альжапаровне смог остановиться. После третьего принудительного лечения в наркологии(по 1-му году) мы встретились и я уже не употребляю алкоголь более 5-и лет. И пока желания вернуться абсолютно не испытываю. Я ей бесконечно благодарен. Жалею только о том, что раньше не встретил.
Сахраб Сахраб
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Очень понимающие профессионалы. Помогли. Особая благодарность Галие Альжапаровне 🙏
Айбек Мукаманов
Игроманиядан ағамды шығаруға көместескендерің үшін үлкен рахмет . Өз маманының профисионалдары
pk
polina krivenok
Спасибо работникам центра за профессионализм. Мой брат не в какую не хотел лечиться. Сейчас положили в рехаб. Если бы не вы, я не знаю, чтобы с ним было 🙏🙏🙏🙏
Анастасия Рагозина
Хочу Выразить огромную благодарность, профессионалам своего дела, летом положили в реабилитацию, моего дорогого человека в этот центр, спустя курс прохождения реабилитации, человек вернулся совершенно другим, безмерно благодарны Назхановой Галие 🙏
Нармина Гуняшева
Спасибо за оперативность
MT
Mari Ti.
Здравствуйте, были на днях у психолога в этом центре,зовут Галия Назханова,остались очень довольны консультацией. Все грамотно и по делу.. Спасибо за ваш профессионализм