Солнцетур
Онлайн-туристическое агентство
Вова Жулин
Огромное спасибо Зарине, все разложила по полочкам, объяснила куда сходить и где что покупать. В течении всего отпуска писала и звонила что бы спросить как дела и все ли нравится. Обязательно будем брать еще туры именно у Зарины
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Зарина, благодарю Вас для подобранный для нас тур! За внимание и заботу! Отдохнули великолепно, теперь только к вам! Спасибо ещё раз!
ҰҚ
Ұлан Құрықбаев
Зарина ханымға үлкен рахмет бізге жасаған көмегіне,барлық мелочтарға дейін түсіндірді, Адамға деген қарым қатынасы сөйлеген сөзі өте сыпайы алдағы уакытта да тур алуға дайынбыз!Барлығы супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
БШ
Бекзат Шежимбаев
Өте керемет компания, бәріне кеңес беремін!!!!
Feruza Zhumagul
Зарина,добрый день! Мы прилетели ночью,была задержка рейса на часа два,но это вообще такая мелочь,по сравнению с тем,какие эмоции мы ощутили,пережили😅 Нам очень понравился Вьетнам,невероятно красивая страна,отдых удался🥰 Я могу долго и бесконечно делится впечатлениями,но просто хотела выразить вам огромную благодарность за ваш труд,за то что переживали,как мы туда долетим,как вернемся😌 Дай Аллаһ здоровья вам и вашим близким! Думаю последующие мои поездки будут тодько с вами💐💐😘😘❤️❤️
ms
marina skripnikova
Очень благодарна Зарине. Не первый год вы отправляете меня с детками в отпуск. Очень вниматеная и чуткая. Всегда мы остаёмся очень довольны и отдыхом и отелями. Зарина всегда прислушивается к пожеланиям туристов. Спасибо большое. Ни разу не пожалела что обратилась именно к Зарине!😘😘😘😘
НД
Натали Дядченко
Благодарю за шикарный отдых в Египте, турагент Зарина подобрала очень классный отель,объяснила всё нюансы, всегда была на связи, супер, отдохнули очень классно !!! Спасибо огромное 😘
ТР
Татьяна Румянцева
Всем советую , отличный отдых, Зариночка спасибо большое за прекрасно подобраный отель.🥰🥰🥰
ЕТ
Екатерина Ткачук
Супер агенство путешествовали с ними первый раз нам все понравилось . Теперь только с Вами . Отдельное спасибо Зарине всегда была на связи и перед поездкой все все нам рассказала полностью нас проконсультировала в общем летели уже подкованные . Огромное спасибо
ОУ
Оксана Утемисова
Большое спасибо агентству Солнцетур и отдельная благодарность туроператору Зарине. Отдыхали на острове Фукуок с 23 декабря по 3 января. Нам понравилось абсолютно всё, прекрасный отель, шикарные пляжи с мелким песочком, теплое море, удобное расположение, множество кафе и магазинов в шаговой доступности, вкусная и недорогая еда. Разнообразные экскурсии, в которые можно отправится как через гидов, так и самостоятельно. Рекомендую всем👍
SA
Svetlana Afanasyeva
Спасибо огромное "Солнцетур "за душевный отдых на острове Фукуок особенно туроператору Зарине, были там 12 дней, невероятно зелёный остров, а пляжи просто сказка!!!!! В кратце даже не возможно всё описать, просто нужно там побывать однозначно!!!! Спасибо огромное ещё раз!
Ольга 🦂
Покупали путёвку в Тайланд, Пхукет. Ездили семьёй с детьми. Спасибо Зарине🌸, подобрала тур и по цене и качеству сервиса. Так же подсказала куда можно сходить с детками, чтоб им было интересно. Сервис и подход к клиентам на высшем уровне. Эмоции только положительные, впечатлений море, воспоминания 🔥🔥🔥. Рекомендуем 100/10.
О*
Ольга ***
Хочется выразить огромную благодарность туристическому агентству «Солнцетур» за организацию отдыха, так как уже не в первый раз обращаемся сюда. Особая благодарность Зарине💗💗💗 за безупречную организацию нашего отдыха: слаженную работу, доброе и теплое отношение к нам, высокий профессионализм и подбор прекрасного отеля. У нас остались самые лучшие впечатления и приятные воспоминания об отдыхе! Большое,Вам, спасибо за решение всех вопросов и за чудесно организованный тур для нас!🥰🥰🥰
MM
Mорф M
Хорошо подобранный тур по предпочтениям и сопровождение, понравилось качество обслуживания. Следующее путешествие буду однозначно брать в Солнцетур и вам советую
Айзат Молдабек
Мы ездили с мужем в Анталии,нам очень понравилось .Я очень благадарно в этой компании Зарине,она очень внимательная,ответственная! Желаем всем удача и успехов!!всем советую этому тур агентсву🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МВ
Мадина Валиева
Здравствуйте! В этом году летали в Китай на о. Хайнань с турагентством «Солнцетур», спасибо Зарине за выбор отеля, посоветовала хороший отель, ночью нас регистрировала, очень ответственно подходила ко всем нашим вопросам, спасибо большое за прекрасный отдых этим летом! Будем еще обязательно обращаться к Вам🌸🌸🌸
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность Зарине! Очень грамотно проконсультировала, помогла выбрать хороший отель, ответила на все интересующие вопросы, всегда была на связи (даже вне рабочее время!) сопровождала на протяжении всего отдыха. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Турагенство "Солнцетур" руководителя Зарину. Она не только прекрасная женщина но и хороший специалист, отлично знающий свою работу! Огромное спасибо Вам Зарина! Я очень довольна! Следующий отдых планирую только с "Солнцетур"
VM
Vadım Malkov
Отправлял маму с ее подругой во Вьетнам. Работой агентства остался доволен. Все прошло гладко. Узнав что мои не владеют английским и никогда не были в ЮВА менеджер агентства по собственной инициативе за ними присматривала за что ей огромная благодарность.
28 августа 2024, официальный ответ
Vadım, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались.
Дана Султанова
Тур агентство понравилось!!! Купили билеты за 2 до вылета, ребенку сдали на загран, так тур оператор больше нас переживала))) Тур оператор всегда была на связи! Даже когда уже прилетели домой, позвонила спросила как всё прошло)) Спасибо Вам, Зарина👍✈️👌будем дальше обращаться!!!
Александр Яловцев
Огромное спасибо Зарине за организацию тура на Самуи. На протяжении всей поездки и до нее она сопровождала нас своими полезными советами и проявила заботу как к родным)! зарина Вы лучший турагент нашего города!
Асылай Бердыгалиева
Огромное спасибо Зарине за организацию тура. Мы очень довольны. Помогла подобрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям и профессионализм!
AG
Alfina Gubaidullina
В турагентстве Солнцетур приобретали путевки родителям в Батуми. Особая благодарность менеджеру Зарине, которая в кратчайшие сроки подобрала отель и забронировала авиабилеты. Родители отдыхали в отеле Ritsa, в старом городе. Все достопримечательности (статуя Али и Нино, колесо обозрения, площадь Ритца, площадь Европы и т.д.) находились в шаговой доступности. До Чёрного моря пешком всего 10 минут. Вода шикарная! Рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alfina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
YB
Yasmin Bakiyeva
Шикарное туристическое агентство. Два дня назад прилетели с отеля Island View Resort 5* - Sharm El Sheikh. Очень благодарны нашему туроператору Зарине, никогда у нас еще не было настолько чуткого туроператора, сопровождала нас от самого начала и до конца, была на связи в любое время. Будем обращаться только к вам! Отель нам посоветовали очень хороший, летали на 13 ночей, соотношение цена/качество супер.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
БЖ
Бахытгерей Жумабаев
Отличное туристическое агентство, сотрудники — профессионалы своего дела! Стоимость услуг совершенно адекватная! И специалисты всегда помогут найти и подобрать лучший вариант для своих клиентов! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Обратился к менеджеру Зарина, очень оперативно подобрала тур и время перелетов. Зарина сопровождала нас всю поездку, интересовалась состоянием и настроением. Одним словом проявляла заботу на всем протяжении нашего отдыха! Большое спасибо Солнцетур и огромная благодарность Зарине! Процветания и роста!
SK
Sali Kim
Хочу поблагодарить турагентство "Солнцетур" за великолепно организованный отдых. Особую благодарность выражаю менеджеру Зарине за её ответственность и профессиональный подход. Она внимательно выслушала все наши пожелания и сделала всё возможное, чтобы наш отдых был незабываемым. Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем "Солнцетур" всем, кто ищет надёжное агентство для своего путешествия.
Sali! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ОМ
Ольга Мелькова
Мы остались в полном восторге от турагентства "Солнцетур"! Организация нашего отдыха была на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Зарине. Она проявила себя как очень ответственная и профессиональная. Зарина помогла нам с выбором тура, учла все наши пожелания и ответила на все вопросы. Благодаря ей, наш отпуск прошел идеально. Огромное спасибо "Солнцетур" и Зарине за незабываемые впечатления!
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
АЛЕН Тузельбеков
Солнце Тур отличное агенство ! Ни первый год пользуемся их услугами,Зарина профессионал своего дела,всегда ответственно подходит к своей работе,все расскажет и покажет,учитывает пожелания каждого Клиента,в любое время суток на связи ,проконсультирует по любым вопросам,наша семья ей полностью доверяет,рекомендую не пожалеете.Спасибо !
АЛЕН, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Яна Ильюкевич
отличное агентство! менеджер Зарина нам очень понравилась, благодаря ей наш отдых прошёл хорошо! всем советую 👍🏿
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НТ
Нурбуви Тузельбаева
Спасибо большое Зарине за организацию нашего семейного отдыха! Все пожелания были учтены, отпуск провели замечательно 🇪🇬! Желаем Зарине здоровья и благополучия ! 🫶
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😁
БУ
Баян Умарова
Мы съездили на отдых в отель в Port Nature в Белеке по рекомендации Тур оператора Зарины с Солнцетур. Всей семьей мы в восторге. Понравилось абсолютно всё, еда, номер, обслуживание, экскурсии. На следующий отдых мы знаем кому обращаться. Будем познавать новые направления. Спасибо большое за организацию отдыха.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анжелика Юрова
Солнце тур очень хорошее турагентство, рекомендую всем. Находится в нижней части города. Ездили в Египет первый раз, тур в Египет подобрала нам Зарина. Нам все очень понравилось и отель и море и экскурсии, которые тоже рекомендовала нам Зарина. Спасибо большое Зарине и Солнцетур!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Алёна Стрельцова
Хороший, светлый офис в нижней части города, что очень удобно. Руководитель - Зарина. Я была там на собеседовании. Интересно узнать о компании изнутри, насколько она хорошая.
Адилжан Айсаров
Уже много лет выбираем путевки с помощью компании солнце тур и ни разу не пожалели. Все что рекомендуют все совпадает на Яву. Огромное спасибо Зарине !!! Она молодец. Должны были сдать номер в 11часов а в аэропорт ехать только в 18:00 часов . Зарина решила эти нюансы мы аж освободили номер в 17:00 . В общем профессионал своего дела .
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Ravkhat Bakashov
Просто супер!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
ГУ
Габит Ушуров
Солнцетур– это команда настоящих профессионалов, которые отлично выполняют свою работу! Путешествовать с ними одно удовольствие! за все годы, что мы покупаем туры в этой компании, у нас еще ни разу не возникало проблем) спасибо вам за такой качественный сервис и побольше вам клиентов! Отдельное спасибо Зарине за прекрасный отдых! Отель" Лимак Лимра" Кемер, просто супер! Все понравилось!!!
Габит. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Бакулова
Пишу отзыв, так как неоднократно эта компания организовывала моё путешествие, в особенности хочу отметить работу замечательного туроператора Зарины. Спасибо большое за отличную работу, приятно с вами сотрудничать и отдыхать.
28 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
AL
Anastassiya Lutsishina
Отличная организация тура! Зарина спасибо вам большое за внимание ко всем деталям запроса)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Ольга Алдамжарова
Отдыхали в марте на Фукуок.🌴🌴🌴Отель Брента. Первая береговая линия. Отзывчивый персонал,ежедневная уборка в номере,завтраки включены. Расположение отеля просто отличное,в 7 -10 минутах ходьбы от гипермаркета Кинг Конг.Рядом много кафе.Получили море впечатлений и положительных эмоций!🏝️🏖️Новая, для нас, страна,новая культура,новые знакомства.. Благодарю Зарину,за сопровождение с момента покупки тура и до возвращения домой.Помогла с выбором отеля⛪, дала рекомендации перед вылетом,прошла онлайн регистрации.✈️ Всегда оставалась на связи.Приветливая,грамотная, приятная.Успехов и процветания!🥰
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Aliya Zhusipbek
Отличное агентство, особенная благодарность Зарине ❤️🙏🙏🙏🙏. Египет был шикарный! Подобрала самое выгодное по стоимости, расположение, подсказала все нюансы, с дочкой съездили, отлично отдохнули, единственное теперь надо на больший срок. Во время отдыха на связи 24/7, особенно когда я простыла и срочно надо было получить медпомощь, Зарина помогла за 5 минут связаться (страховая компания сами связались). Сууупер, спасибо большое
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
LM
Lyazzat Muratkyzy
Добрый день! Отдохнула в очередной раз с “Солнце Тур” в Тайланде. Зарина посоветовала район Камала- отличный район. Чистый пляж. Спокойный и чистый отель. Уже готовимся с “Солнце Тур” всей семьёй к отпуску на октябрь🙏❤️.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Indira Abdumominova
Хочется сказать огромное спасибо Зарине за организацию тура❤️ Мы довольны очень! Зарина очень подробно и грамотно консультировала по отелям и пляжам, предлагала самые интересные варианты. Понравилось, что описание отелей было основано на личном опыте агента, не понаслышке. За адекватную стоимость был подобран хороший отель на первой береговой линии. в хорошем районе. Кроме того Зарина всегда оперативно отвечала на вопросы и во многом помогла советами и во время отдыха 🫶
27 марта 2024, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
DL
Denis Lutsishin
Большое спасибо вам за организацию тура, чёткое внимание, всегда онлайн и до и во время и после отдыха. Зарина мега помощник по любым вопросам, как член семьи) Спасибо ещё раз!
10 марта 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова.
Alla Chetova
Добрый день. Хочу поблагодарить Солнце тур а в особенности Зарину , за отлично подобранный тур,благодаря которому отдых прошёл просто на 💯 %. Зарина спасибо вам Огромное❤️ Советуем всем летать с Вами.И сами будем летать только с Вами❤️❤️❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
KA
Kasimova Aziza
Хочу поблагодарить Зарину за свою отлично выполненную работу.Подобрала замечательный тур.Отдых прошел на все 100%.Всегда была с нами на связи.Обязательно следующий отдых будем планировать только через Зарину❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
MK
Marzhan Kokhanova
Благодарим турагента Зарину, организовала семейных отдых с детьми. Всегда была на связи. Все было на высшем уровне. Вся семья довольная 🤗🤗🤗 будем только через нее ездить на отдых ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🌸
Аслан Толенов
Шикарно отдохнули родители в Египте 🌴 БлагоДарю Зарина за организацию тура, выгодно подобрали нам несколько варианты и мы выбрали самый наилучшей! Шикарный сервис, хорошие подсказки! Большое спасибо! С Вами приятно работать
Здравствуйте, Аслан! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Диана Гисанова
Мне очень понравилось Зарина,все объяснила чётко и ясно, дала свои советы,очень классный специалист,рекомендую 🤗🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Светлана Кравцова
Большое спасибо 🙏 Вы лучшие. Отдельная благодарность Зарине, что организовала нам шикарный тур на Хайнань по самой бюджетной цене. Мы остались довольны всем. Мы очень капризные в выборе, но вы угодили нам во всём! Рады, что вы нам попались - очень профессиональное турагентство. Благодаря вашему опыту у нас остались самые лучшие впечатления об отдыхе на Хайнане. Отель, перелет, трансфер, природа, климат, море, пляж, локация, грамотные рекомендации и максимальная поддержка во время тура во всём!!! Будем теперь только к вам обращаться 😍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Пасько (Левашова)
Очень доброжелательная и приятная туроператор Зарина! Целый месяц выбирали тур,мы очень капризные клиенты. Зарина оповещала нас целый месяц по ценам,странам,рассказывала нюансы из своего опыта.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова и доверие к нашему туристическому агентству. Рады…
Happy Girl
Большое спасибо тур агенту Зарине , всегда была на связи , мы забронировались онлайн, даже никуда ходить не надо было. Очень удобно. По совету Зарины мы поехали отдыхать в Египет в декабре 23 года, вернулись самыми отдохнувшими и счастливыми . Отдельное вам спасибо за самые выгодные экскурсии Египта 👍 Рекомендую Солнце тур всем
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Happy. Спасибо за Вашу высокую оценку и доверие вашего отдыха нашей туристической комп…