Buta Flame

Аскар Тогатай33 отзыва
9 посещений
9 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Работы, которые сейчас проводятся, направлены на уст…
МЖ
Меруерт Жанатова6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Саша Нагорный1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, понимаем, насколько это неп…
ЕО
Ернар Омаров8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
GE
Vikonti Vikki3 отзыва
8 посещений
8 посещений
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊
Л
Ляззат2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
Сания Садердинова5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления посл…
Moldir Niyazbek3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ