Sushi nami almaty
Точка по продаже быстрого питания
Medet Kuantay
самый лучшие суши пуши в мире💕😮💨
Алия Баграмова
Очень вкусно 😋😋🤤
Ерке Мади
Суши по вкусу, качеству рыбы и размеру просто ТОП 🔥🔥🔥 молодцы, так держать💯
Эминчик Бекенов
очень вкусно. спасибо большое за старания. красиво , вкусно , нежно и аппетитно 😋
Дильнара Кадырова
все как всегда вкусно, красивая подача, быстрая доставка. все понравилось 🥰
Жания Сауытбек
Суши очень вкусные и свежие, роллы довольно таки большие, нам очень понравилось 🥰
sB
shaxnoza Baltabaeva
Суши өте ерекше дәмі жақсы, өнімдер балғын екінші рет алдық, бәрі ұнады🥰
Очень вкусные суши, но в филадельфии слишком много творожного сыра, из за этого на вкус так себе🫠
Меруерт Курбан
Такие роллы не ели. Очень вкусные! На любой аппетит роллы!
NU
Nazipa Utegen
Просто объедение! Всё невероятно вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Рекомендую!
ДҚ
Дана Қанатқызы
Самые вкусные ❤️
Narima Aitmukhamet
Суши очень вкусные. Но надо поработать над доставкой, нереально ждать по 1,5-2 часа
•Maryam •
Дорогая чета доставка, делают по разному в разное время дня.Вкусные суши в Алмате, по соотношению цена-качество лучше чем сумосан, самурай и тд. Суши большие , понравились всей семье. Доставка думали будет фиговая, но приехали на 20 минут раньше и очень приятный доставщик. Из минусов максимум, если прям придираться- многа сыра,рис не липкий, но а так все отлично и вкусно, рыба хуже чем сумосан. Сет 1,9 тыс за 24 роллов
КА
Кымбат Аязбай
Всё прям вкусноо ❤️ Большое спасибо поварам
Nika Vladi
Наконец-то это то что я хочу. Свежее, вкусное, большое. Мы взрослые наелись до отвала башки.... Сеты просто красотаааа..... ❣️Пожалуйста, радуйте нас дальше✔️
Makhabbat Zhussupova
Вкуснющие роллы, я не успела сделать фото, точнее забыла 😅 большие и вкусные суши 🍣 наконец то в Алматы нашла их 🥹
Arailym Arailym
👍👍👍😍😍😍
Мяу Пук
Просто без слов. Не думая просто заказывайте. Вкусно, бюджетно, быстрая доставка, вежливый персонал. Что еще нужно для счастья? В Алмате сейчас редко найдешь норм суши, а тут все бомба
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝔂𝓪 ♡
лучшие роллы которые я пробовала 🥹
Саида Машанло
Этот сет отвал бошки ! Нами суши работают на совесть ! Всегда всё свежее , порции огромные , а какой вкус мммм 😋 Если вы ещё не пробовали , то вы многое потеряли ! Скорее заказывайте ! Не одно наше мероприятие не проходит без Нами суши 🤭
M M
Этот сет просто отвал бошки, ооочень рекомендую попробовать 😭😭😭😭😭 Мало того что цена хорошая, так еще и порция большая, но всеееее очень вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍
orynbasarqyzy1 _
Очень вкусно
NN
Noname Noname
Даже не знаю, вроде вкусно, но пока доставят желание пропадает есть. Конкурентов много, почему это страдает?
Hhhhh Ooooo
Самая вкусная доставка по Алматы❤️🔥❤️🔥
Мария Моисеева
Я запрещаю писать плохие комментарии! Это лучшие суши в Алматы! Жду как праздник доставку, еще ни разу не подвели! Спасибо за то что делаете стабильно отлично❤️
Тахмина Новерова
өте дәмді . заказ уақытылы келді . Маған ұнады .
ББ
Бекзат Бекжанович
Заказали 12.12.2025 Сет 2 и Деревенскую пиццу. Суши вроде норм, но пицца 🤦. Это просто ужас! Такое даже собаки не будут есть. Не первый раз заказывали, и всегда с пиццей происходит какая то дичь! Больше у Вас ничего не закажем, не стоит своих денег. Никому не советую!
ZZ
Zhanel Zulkharnai
Очень очень вкусно размеры огромные соотношение цены и качества Заказали на двоих около 24 шт Больше половины осталось Смело хватит на 4-ых
Маулен Асан
Это лучшие суши - 100%. Порции огромные и очень вкусные. Сервис обслуживания на очень высоком уровне. Буду теперь заказывать только тут
Аско 11
Самый четкий суши котого я ел🗽🗽🗽🗽🗽
Dalila Akisheva
заказала суши, вкусные, но сервис оставляет желать лучшего. доставка заняла много времени, хотя точка находится всего в 1,5 км. запечённые роллы пришли холодными, соусы добавить не смогли. сделала заказ на сумму 14 000тг, указала, что для 4 персон, но соусов положили минимальное количество. пишут, что «по стандарту так», тогда почему нельзя было указать это на сайте? до этого делала заказ на 30 000тг та же ситуация. оправдываются: то новые сотрудники, то свет отключился, то положат какой-то подарок, лишь бы закончить диалог, но реального решения ситуации нет. цена достаточно высокая для такого качества и сервиса
Darryn Saken
Сделал заказ на сайте, затем сразу написал по номеру на сайте. Сказали что напишут с подтверждением, заставили ждать целый час, после чего решил сам написать, на что ответили что ожидание 3 часа. Это жесть и не серьезно. Никакого сервиса. Никто не будет ждать еду 4 часа, просто можно было бы одно сообщение написать что ожидание 3 часа, не стал бы тратить на это время
Gulnaz Abdullayeva
Всё очень понравилось, суши очень вкусные🤗
Madina Sailau
Очень вкусные роллы ❤️10/10
БШ
Булбул Шаргабаева
Я у вас постоянно заказываю. Я сама из Актау приехала. Честно, таких вкусных суши, как у вас, нигде не пробовала. Вкус — просто волшебный! 👍🏻😍 Желаю вам успехов, процветания и побольше довольных клиентов.
keremet kenzhebayeva
Сааамые вкусные суши в городе😍😍😍 Цена=качество, 100% оправдывают все ожидание, даже люди которые до этого не любили суши остались очень довольны😁😁😁
ТО
Толкын Олжабаева
Очень вкусно😍 сервис 👍🏻 гости довольные, как всегда! Только ваши суши берем! Такие вкусные только у вас 😍 дети тоже обожают вашу пиццу 😅
Aruka Dauylovnaa🌪️
Бірінші рет заказ беруіміз өте қатты ұнады😍Өте дәмді аспаздардың қолынан дерт көрмесін🤲
Sss 🤍
Самые лучшие суши в городе, обожаю
ES
Eldana Shabarbek
Осы уақытқа дейын жеген сушиларымның ішіндегі ең кереметі осы Nami sushi шығар бәрі на высшем уровне 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 дәмі күшті порциясы улкен еще фолгага орап адемілеп жибереді аккуратно прям пиццаларыда прям күшті только осы жерден ғана заказ беремін 👍👍👍👍
Amaliya Blandj
Это просто пушка, заказываю не в первый раз, безумно вкусно и стоит каждую свою копейку❤️❤️
Maral Saginbekova
Идеальные суши) с момента как переехали в Ату, только тут заказываем
Moldir Suleimenova
Суши нами Дәмді суши. Алуға кеңес беремін.
akon 🤍
Самые лучшие🤤🤤🤤Очень большие,свежие и вкусные роллы❤️🔥Операторы и курьерьы топ!!!Быстро ответили и доставили🙌🏻🫶🏻
Балым Умбеткулова
Заказывали сет роллов. Доставка вовремя, всё приехало аккуратно и тёплым.Роллы крупные и выглядят аппетитно. Было очень вкусно, обязательно закажем снова.❤️🫶🏻
Moldir Ergalikyzy
Недавно заказывала суши и осталась просто в восторге! Всё было очень свежим и аккуратно приготовленным: рыба нежная, роллы ровные и плотные, а вкус — просто идеальный. Особенно порадовало, что доставка приехала быстро, а упаковка была аккуратной, ничего не помялось. Честно, давно не ела настолько вкусные суши. Обязательно буду заказывать ещё — прям подняли настроение!
Айбек Дүйсенбек
Суши пицца өте жоғары деңгейде дәмді маған ұнады сондықтан барлықтарыңызға кеңес беремін. Көпке топырақ шашпаймын бірақ кей адамдар ұнаса да ұнамаса да жаман пікір қалдырады. Қолдарыңнан келсе сол жерде бір күн жұмыс істеп көріңдер. Мен тек қана АЛҒА БАСА БЕРІҢДЕР ЖҰМЫСТАРЫҢА СӘТТІЛІК
Kamshat Bekeeva
Біз бугін бірінші рет заказ беріп,жеп көрдік өте дәмді екен, Енді біз сіздердің тұрақты клиенттерініз боламыз🥰 өте дәмді сушигой ❤️❤️❤️
Amina Ashim
Нами суши жемепсін бұл өмірдің кайфн көрмепсін.
Аида Байбатырова
Хочу выразить огромную благодарность операторам и поварам! Всегда вежливое общение, быстрые ответы и приятное отношение. Заказы принимают аккуратно, всё уточняют, помогают выбрать — видно, что заботятся о каждом клиенте.