Hijama & Massage Kenzhe
Хиджама. Избавим вас от давления и остеохондроза. Лечение пиявками
Вакансии
Zhanerke Suitbekova
Выбран компанией
Так понравился массаж, массажист Кенже мастер своего дела. Случайно нашла это место. Жалко не знала раньше. Хожу на массаж к Кенже, всё нравится. Приятная атмосфера, внимательный персонал, чисто и уютно. Демократичные цены. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Рахмет. Алла разы болсын!
ЖК
Жанна Канапьянова
Пришла с 3-х дневной мигренью, доктор поставил иголки, и наконец-то почувствовала облегчение, притом с первой процедуры. Спасибо, доктор!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OM
Orazkhan Mega
Пайғамбарымыз (с.ғ.с) О, Алланың құлдары! Емделіңдер, себебі дертті жаратқан Алла оның шипасын да жаратқан. Тек кәріліктің емі жоқ. Аяғымды дұрыс басалмай кеп едім, Бес күнде Алла шипасын берді, Кенже аға Алла разы болсын!
14 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізге рахмет, біз қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз. Ем Алладан біз жай ғана себепші
Назым Торебай
Рахмет үлкен. Бәрі керемет. Сидр,шафран шөбін,паразиттерге қарсы дәрі алдым. Кенжебек аға бәрін түсіндірі айтты. Мың жасаңыз, Аллаһ разы болсын сізден.
29 сентября 2025, официальный ответ
NAZYM, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zhadyra Kydyrbayeva
В этот салон хожу на массаж и иглотерапию. Я часто делаю массаж, ходила в разные салоны, но массаж который делают в этом салоне не сравнить с другими. Хочу выразить благодарность мастеру профессионалу Назым за ее труд, она за пару сеансов сняла напряжение, спазм, давление мое нормализовалось (было высокое). Один курс закончила. Планирую теперь раз в месяц ходить. Кенже ага сизге де рахмет, иглотерапия аркасында басым ауруы токтады.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼💐💐💐💐
ГС
Гульсара Саттарова
В данный момент прохожу лечение в данной клинике Мне нравится все, здесь приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, расслабляющая музыка. Кенжебек очень профессиональный, грамотный специалист. Предлагает лечение согласно болезни, но не навязывает как в других клиниках. Получаю у него иглотерапию и пиявки результаты хорошие. Также хочу отметить массажиста Жусупа. Делает массаж отлично мастер своего дела. Всем рекомендую эту клинику Приходите не пожалеете.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара, спасибо 🔥💐💐💐 Мы старались.
ЖН
Жанар Нур
Пришла в этот центр "на 2-3 сеанса"… и до сих пор выйти не могу😄 Теперь поподробнее: хожу на массаж регулярно, потому что шея, спина и поясница у меня часто "поют дуэтом". Обычно массажисты просто разминают руками проблемные зоны, на которых сама указала — и всё. Но этот центр стал для меня открытием! Здесь не ограничиваются только руками: то массажные девайсы подключат, то вытяжение сделают, то ещё какой-нибудь "секретный приём" добавят. Причём всё это без дополнительной платы! Такое ощущение, что попала не в массажный кабинет, а в "Рай" для позвоночника.😄👍 Я обычно решаю для себя: "пройду пару сеансов, и хватит". Но они каждый раз добавляют новый приём, о котором я даже не слышала! ✌️😯 В итоге ухожу довольная) В общем, покинуть этот центр невозможно, хочется приходить ещё и ещё. Тут как в сериале: каждый раз новая серия, новый поворот сюжета. 😊 Особая благодарность хозяину центра Кенжебеку - видно, что человек с душой подошёл к делу. Его руки сами находят все мои "узлы страданий" и превращают их в "узлы расслабления"🤩 А массажист Жусип - просто волшебник. Они не только возвращают тело на “историческую Родину”, но и щедро делятся советами: какие процедуры и рецепты можно применять дома для поддержания здоровья. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать разницу между просто массажем и массажем "С ИЗЮМИНКОЙ" с рекомендациями, чтобы эффект держался дольше.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁👍💋💓
БК
Бекжан Кошен
Почему написали до 21.00 а сами закрытые людей обманывают
18 сентября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Алдын ала жазылу арқылы қабылданады деп жазылып тұр. (Приём предварительной запис…
Малика Идрисова
Благодаря 2гис нашли этот замечательный центр! У мамы случился лицевой неврит, Кенжебек сразу подключил иглотерапию, массаж и ЛФК, и буквально за 10 дней все нервные окончания на лице восстановились! Был рот и глаз деформирован. Как будто и не было. Хотя невропатолог прогнозировал длительный процесс лечения! Спасибо огромное Кенжебеку и его команде за профессионализм , за скидку пенсионерам. Для них прежде всего результат, очень добросовестные! Рахмет за маму (78 лет) Мой отзыв, это реальный отзыв от реального клиента.
12 ноября 2025, официальный ответ
Малика, большое спасибо 😉 Рады были вам помочь!
Райхан Ray
Хочу поблагодарить врача который нас принял в не рабочее время так как пациенту было плохо, он вернулся и открыл клинику. Дай Бог чтобы в нашей стране было побольше таких добрых людей🙏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
ГУ
Гульназ Умитбекова
Мы очень благодарны вам Кенжебек Мои родители особенно вас благодарят. профессмональный подход и лечение У мамы паралич лица прошла Спасибо вам за ваше терпенме и труд Вы лучший ✔️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Aك
Abusultan كازاخستان
Ма ша Аллах!!! Получаю массаж и хиджаму в этом центре. Все на высоком уровне!!! Хиджаму сделал на тело, на голову и на ноги, получил хорошие результаты, альхамду лилля!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abusultan! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Aigerim Abdizhapparovna
Грубый Адам менсенбей тура Тиреп турган сиякты Оте нашар Адам екен осыларга келип набород бетер ауырып калдым бекер келиппин оданда опытный Адамга бару керек едим и Еще калаған уактында ашады каламаса ашпайды тек сол бастыгынын настроениесине байланысты рабочилер обал
22 августа 2025, официальный ответ
Сіз қашан, қай уақытқа жазылған едіңіз, сіздің бұлай жазуыңызға не себеп болды?
ДА
Дмитрий Анацкий
Хорошее заведение! Я там делал массаж швз и спины. Мастер Жусуп отлично знает свое дело! Проработал все проблемные места и спазмированные мышцы. Цены в заведении адекватные, дополнительные процедуры рекомендуют, но не навязывают. Внутри комфортно и приятно находиться.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
РС
Раушан Сейдахметова
Мен осы орталыққа 2 жылдан бері келемін, барлық ем-шара қабылдадым. Ауырған жеріме осы жерден шипа алдым. Барі оте керемет. Қолдарыңызға алла дерт бермесін. Алла разы болсын!
1 августа 2025, официальный ответ
Раушан, Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз
Бакыттыжан Ббббааакккыыытттыы
Саламатсыздарма! Бiз осы Хиджама массажга Кенже ағайға барып барлык емдерин алдық Өте керемет куштi емдерi жаныңа шипа болатын жер екен!
20 июля 2025, официальный ответ
Бакыттыжан, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Алла шипасын берсін💛
Kail Milerr
были у вас вчера с братом очень понравился, массаж 10/10 хиджама 10/10 всем советую профессионалы своего дела 👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
🔥🫶
Айгера Бузауова
Всем рекомендую центр Кенжебек ага, он самый лучший!!! Делала процедуру шертпе и пиявки, он профессионал своего дела, а самое главное помогло в решении моей проблемы со здоровьем а точнее с внутречерепным давлением. Много смотрела центров но по отзывам и рейтингам решила к нему обратиться и не пожалела а наоборот в восторге
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгера, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 💛
S
Saule
Осында ем алып журмын,8шы Кун.ине ,хиджама кабылдап жаксы болып калдым.Рахмет,Алгысым шексыз,Ауырып келген едым ,жаксы болып калдым.Жумыстарыныз Алга баса берсын,Рахмет коп коп,!Массаж жасайтын кызга да Рахмет,Енбектеры Жана берсын,8кун узбей алып уйкым жаксарып калды
СЕ
Салтанат Еркінбек
Орталыққа келіп едім, менің проблемный зоналарыммен жұмыс жасады,шугаринг жасаттым, жақсы сапалы массаж алдым, Гүлнұрға көп рақмет!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Амина Досмаханова
Все супер
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Lashyn Almakhan
Кенжебек ағаға көп көп рахмет!!! Хиджама жасатып едым колы жеңіл кісі екен,хиджамадан соң арқам жеңілдеп жақсы болып қалдым ризамын рахмет сізге!! Хиджамадан баска да процедуралар жасайды екен барасыңдар болады,Барлығы жаксы керемет!😊😊😊
30 мая 2025, официальный ответ
Lashyn, шынайы пікіріңізге рахмет🙏👌 Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз 💛
Askar Zhakiya
Кенжебек ага улкен рахмет,нагыз хиджаманын маманы,оте жаксы хиджама,тагыда келип турамын🙌🏻🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам ❤
РН
Райхан Нурушева
Рахмет сизге Кенжебек. Ага 2 жыл болды сиздерге. Келип ем алып жургели кол аяктарыңызға дерт бермесин!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Гани 👾
Супер👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurzhan Meiramkulov
Жақсы жер
Altynzhan Kuanyshbaev
Массаж өте ұнады! Маманы өз ісінің шебері екені бірден білінеді – денем босаңсып, керемет жеңілдік сезіндім. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, жайлы атмосфера, таза әрі тыныш орта. Келесіде міндетті түрде қайта келемін! Ұсынамын!
MS
Madina Samen
Істеріңізге береке тілеймін👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Madina, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мырзағали Жумаев
Сауатты,тәжірибелі маман екен🙌🏻👌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Мырзағали! Бізді таңдап келгеніңіз үшін және жоғары баға бергеніңіз үшін Алла разы болсын сізге! Әрқашан қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз.
AG
Alimzhan G
Очень профессиональный массажист! Профессионал своего дела!
26 апреля 2025, официальный ответ
Alimzhan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Арсен Асхатов
КЕРЕМЕТ
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова.
Asel Alguatova
Хочу оставить отзыв о мастере массажа Рустеме. Очень внимательный и профессиональный специалист. Проработал каждую проблемную зону, учёл все мои пожелания. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление, ушло напряжение в спине. Видно, что человек действительно любит своё дело и заботится о комфорте клиента. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Рустем Байдаулетов
Мен массажбен хиджама процедурасына басымның ауырған себебінен келіп едім, өте қатты үнады👍🏻👍🏻 қайта келемін.
3 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, бізді таңдап келгеніңізге және жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Алла шипасын берсін, біз тек себепшіміз
Мухаммед Исламов
Маған Хиджама-массаж орталығы ұнады. Ыңғайлы орналасқан, керемет. Ең бірінші мен бұл жерге қан қысымым көтеріліп барған едім, Кенже аға мені жақсы қарсы алып жалпы хиджаманың не екенін түсіндіріп, қандай жағдайда жасату керек екендігін және ағзаның қай жеріне қою керек екендігін ерінбей жақсылап айтып берді. Хиджама жасамас бұрын ол кісі қан қысымды бір өлшеп алды. Сосын ем-шара біткен соң 10 минут өтсін деп отырғызып тағы өлшеді. Давлением едәуір түсіп, көзім шайдай ашылды. Кейінірек бел омыртқам ауырып массажын алдым, ол кісінің массажы ерекше екен. Классика, тайский және мануальный бәрін араластырып мені керемет сезімге бөледі. Артынша мен фитобочка қабылдадым, спа салондарда фитобочка алатын едім бұл жерде тағы бір ерекшелік: фитобочкаға арнайы емдік шөптерді қайнатып, соның буында отырады екенсің. Маған шынымен көмектесті. Тәжірибелі маман екені көрініп ақ тұр. Аллаға шын мойын бұрған адам екен. Қолында құраны, бес уақыт намазы бар. Жасы 50 де болса да шаршамай үзіліссіз , демалыссыз жұмыс жасап отырғанына таңқалдым. Алла разы болсын сізге, халықтың ризалығына бөленіп жүре беріңіз, мың жасаңыз. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін, өз көздеріңізбен көрулеріңіз керек
19 февраля 2025, официальный ответ
Мүхаммед пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Көмегім тигеніне қуаныштымын. Мединаның құрмасымен шәй ішу…
Nurgazy Samen
Керемет
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
BB
Berik Bek
маған қатты ұнамады масажда хиджамада
3 апреля 2025, официальный ответ
Жасалған кезде ұнау, ұнамайды деп жазу міндетті емес, ең бастысы ем-шарадан кейін денсаулығыңыз жақс…
EK
Erbol Kali
👍👍👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Ayazhan Kulmbetova
Көкеміздің қолы көп ауруға щипа🙏🏻 3 жыл арқам ауырып барып едім бір процедурадан-ақ ауру, шәншу жоғалды. Міне жарты жыл болды аркам ауырғанын ұмытканыма Рахмет үлкен қызметіңізге👏🏻 Жақын таныс, туғанымызды сізге осы жерге жібереміз ылғи
12 марта 2025, официальный ответ
Ayazhan, рахмет. Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз 💛
АЕ
Алихан Есенов
Кенже ана,Сандугаш тате жаксы массажисттер. Унады. Тагы да келемыз. Хиджама,фито бочка керемет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нуртас Турысбеков
Хиджамадан кейін күшті болып қалдым
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртас. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ГА
Гульмира Алпиева
Керемет!маған қатты ұнады!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
SS
Sagi Suan
Көрсеткен қызметі👍🤲
12 января 2025, официальный ответ
Sagi, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MM
Muhammed Muhangali
Ассалаумағалейкум! Алдыңғы жылы бас аурып, денсаулық жағынан қатты қиналып кеткенімде, хиджама дегенге бару керек еді деп ойланып жүргенімде осы кісіге келдім😍 Еш өкінбеймін! Өте мықты кісі👍 өз ісінің нағыз маманы🙌 Хиджаманы еш ауыртпай, іздер қалдырмай жасап берді✅ массаждан кейін денем кәдімгідей босап, жақсыы болып калдым🎉 Жақында тағы бардым, сүлік салдырттым👍 өз ісіне өте тиянақты қарайды😍 Алла разы болсын🤲
10 января 2025, официальный ответ
Muhammed, ал мен сізге бірнеше алғыс айтқым келеді! Әрқашан мені таңдағаныңыз үшін, умраға бару ниет…
ОМ
Оразбек Мырзахмет
Рахмет 👍👍👍🫂
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Адлет Байдаулетов
Ағамыз жақсы қарайды … тәжірбиесі жоғары … сеніммен келіңіздер… ауырып келсеңіз … емделіп жақсы көңіл күйде қайтасыз!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Адлет! Бізді таңдап келгеніңіз үшін көп көп рақмет. Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз 💛
FR
Fatima Rakhman
Уағалайкумассалам, қазақ елі!Мен Өзбекстандықмін, Біз, бул кісіге яғни Кенже ағаға улкен алғысымызди куеум мен, білдіреміз.Хиджамасиде,сүліктеріде, массажиде,банкасіде өте керемет. Куеум емделіп қайтты. Менде бүгін 2-рет бардым, тағы ертең буырса барамын. Инесиде, барлығы күшті.Менің неше жылдық басымды ауруына шипа табылды.Бырақ,Мекен жері 29-желтоқсандан басқа жерге Яғни Толе бы Яссауы ға көшеді екен. Рахмет. Алла різа болсын. Кенже ағаға,сөзі,мәмілесі жылы кісі екен
27 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет, жылы сөзіңізге. Қолдан келгенше аянбай еңбек етуге әзірміз. Алла шипасын берсін
Акнур Абдукаримова
Керемет массаж ине алдым мұнда. Өз ісінің маманы Кенжебек аға , Айдос массажистке алғыс білдіремін! Қолдарыңызға дерт бермесін.Алла шипасын берсін бізге.Келуге кеңес беремін!
23 декабря 2024, официальный ответ
Акнур, жылы лебізіңізге көп рахмет! Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз. Алла шипасын берсін, разы…
ZA
Zhassulan Akimzhanov
Недавно я решил попробовать процедуру хиджамы, и это стало для меня настоящим открытием. Процесс был комфортным и не таким болезненным, как я ожидал. Специалист, который проводил сеанс, объяснил все этапы процедуры и внимательно отнесся к моим ощущениям, что создало доверительную атмосферу. После хиджамы я почувствовал значительное облегчение в области спины и шеи, где давно ощущал напряжение. Боль ушла, а энергия и настроение значительно улучшились. Также я заметил, что улучшилась циркуляция крови, а общее самочувствие стало гораздо легче. Я доволен результатами процедуры и буду продолжать проходить сеансы хиджамы для поддержания здоровья и профилактики различных заболеваний. В целом, это безопасная и эффективная практика, которую я могу рекомендовать всем, кто хочет улучшить своё здоровье и физическое состояние.
8 декабря 2024, официальный ответ
Zhassulan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Gulvira Zhanybekova
Өте білікті мамандар! Бүгін біз жақсы керемет массаж , банка қою мен сүлік салғызу арқылы ем алып қайттық!Алла Тағала шипасын берсін бізге!Кенжебек аға мен командасына үлкен рахмет! Қолдарыңызға Алла Тағала күш қуат берсін!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Нургиса Абдыхалык
Сегодня был здесь массажист Айдос профи своего дела рақмет здоровье твоим рукам еще приду
20 ноября 2024, официальный ответ
Нургиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!