Hijama & Massage Kenzhe

Хиджама. Избавим вас от давления и остеохондроза. Лечение пиявками
ЖК
Жанна Канапьянова10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OM
Orazkhan Mega1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізге рахмет, біз қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз. Ем Алладан біз жай ғана себепші
Назым Торебай5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
NAZYM, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖН
Жанар Нур42 отзыва
Пришла в этот центр "на 2-3 сеанса"… и до сих пор выйти не могу😄 Теперь поподробнее: хожу на массаж регулярно, потому что шея, спина и поясница у меня часто "поют дуэтом". Обычно массажисты просто разминают руками проблемные зоны, на которых сама указала — и всё. Но этот центр стал для меня открытием! Здесь не ограничиваются только руками: то массажные девайсы подключат, то вытяжение сделают, то ещё какой-нибудь "секретный приём" добавят. Причём всё это без дополнительной платы! Такое ощущение, что попала не в массажный кабинет, а в "Рай" для позвоночника.😄👍 Я обычно решаю для себя: "пройду пару сеансов, и хватит". Но они каждый раз добавляют новый приём, о котором я даже не слышала! ✌️😯 В итоге ухожу довольная) В общем, покинуть этот центр невозможно, хочется приходить ещё и ещё. Тут как в сериале: каждый раз новая серия, новый поворот сюжета. 😊 Особая благодарность хозяину центра Кенжебеку - видно, что человек с душой подошёл к делу. Его руки сами находят все мои "узлы страданий" и превращают их в "узлы расслабления"🤩 А массажист Жусип - просто волшебник. Они не только возвращают тело на “историческую Родину”, но и щедро делятся советами: какие процедуры и рецепты можно применять дома для поддержания здоровья. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать разницу между просто массажем и массажем "С ИЗЮМИНКОЙ" с рекомендациями, чтобы эффект держался дольше.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁👍💋💓
БК
Бекжан Кошен7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Алдын ала жазылу арқылы қабылданады деп жазылып тұр. (Приём предварительной запис…
Райхан Ray23 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан! Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
ГУ
Гульназ Умитбекова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Abusultan كازاخستان1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abusultan! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Aigerim Abdizhapparovna12 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Сіз қашан, қай уақытқа жазылған едіңіз, сіздің бұлай жазуыңызға не себеп болды?
ДА
Дмитрий Анацкий3 отзыва
РС
Раушан Сейдахметова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Раушан, Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз
Бакыттыжан Ббббааакккыыытттыы1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Бакыттыжан, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Алла шипасын берсін💛
Kail Milerr8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
🔥🫶
Айгера Бузауова4 отзыва
СЕ
Салтанат Еркінбек3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Амина Досмаханова9 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Lashyn Almakhan12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам ❤
РН
Райхан Нурушева1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Гани 👾1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurzhan Meiramkulov1 отзыв
MS
Madina Samen8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Madina, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мырзағали Жумаев17 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Мырзағали! Бізді таңдап келгеніңіз үшін және жоғары баға бергеніңіз үшін Алла разы болсын сізге! Әрқашан қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз.
AG
Alimzhan G1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Alimzhan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Арсен Асхатов3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова.
Рустем Байдаулетов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, бізді таңдап келгеніңізге және жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Алла шипасын берсін, біз тек себепшіміз
Мухаммед Исламов1 отзыв
Маған Хиджама-массаж орталығы ұнады. Ыңғайлы орналасқан, керемет. Ең бірінші мен бұл жерге қан қысымым көтеріліп барған едім, Кенже аға мені жақсы қарсы алып жалпы хиджаманың не екенін түсіндіріп, қандай жағдайда жасату керек екендігін және ағзаның қай жеріне қою керек екендігін ерінбей жақсылап айтып берді. Хиджама жасамас бұрын ол кісі қан қысымды бір өлшеп алды. Сосын ем-шара біткен соң 10 минут өтсін деп отырғызып тағы өлшеді. Давлением едәуір түсіп, көзім шайдай ашылды. Кейінірек бел омыртқам ауырып массажын алдым, ол кісінің массажы ерекше екен. Классика, тайский және мануальный бәрін араластырып мені керемет сезімге бөледі. Артынша мен фитобочка қабылдадым, спа салондарда фитобочка алатын едім бұл жерде тағы бір ерекшелік: фитобочкаға арнайы емдік шөптерді қайнатып, соның буында отырады екенсің. Маған шынымен көмектесті. Тәжірибелі маман екені көрініп ақ тұр. Аллаға шын мойын бұрған адам екен. Қолында құраны, бес уақыт намазы бар. Жасы 50 де болса да шаршамай үзіліссіз , демалыссыз жұмыс жасап отырғанына таңқалдым. Алла разы болсын сізге, халықтың ризалығына бөленіп жүре беріңіз, мың жасаңыз. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін, өз көздеріңізбен көрулеріңіз керек
19 февраля 2025, официальный ответ
Мүхаммед пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Көмегім тигеніне қуаныштымын. Мединаның құрмасымен шәй ішу…
Nurgazy Samen7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
BB
Berik Bek9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Жасалған кезде ұнау, ұнамайды деп жазу міндетті емес, ең бастысы ем-шарадан кейін денсаулығыңыз жақс…
EK
Erbol Kali4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbol. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
Ayazhan Kulmbetova4 отзыва
АЕ
Алихан Есенов4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нуртас Турысбеков5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртас. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ГА
Гульмира Алпиева2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
SS
Sagi Suan2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Sagi, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Оразбек Мырзахмет3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Адлет Байдаулетов4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Адлет! Бізді таңдап келгеніңіз үшін көп көп рақмет. Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз 💛
Акнур Абдукаримова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Акнур, жылы лебізіңізге көп рахмет! Қолдан келгенше көмек беруге дайынбыз. Алла шипасын берсін, разы…
ZA
Zhassulan Akimzhanov4 отзыва
Недавно я решил попробовать процедуру хиджамы, и это стало для меня настоящим открытием. Процесс был комфортным и не таким болезненным, как я ожидал. Специалист, который проводил сеанс, объяснил все этапы процедуры и внимательно отнесся к моим ощущениям, что создало доверительную атмосферу. После хиджамы я почувствовал значительное облегчение в области спины и шеи, где давно ощущал напряжение. Боль ушла, а энергия и настроение значительно улучшились. Также я заметил, что улучшилась циркуляция крови, а общее самочувствие стало гораздо легче. Я доволен результатами процедуры и буду продолжать проходить сеансы хиджамы для поддержания здоровья и профилактики различных заболеваний. В целом, это безопасная и эффективная практика, которую я могу рекомендовать всем, кто хочет улучшить своё здоровье и физическое состояние.
8 декабря 2024, официальный ответ
Zhassulan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Gulvira Zhanybekova11 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Нургиса Абдыхалык3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Нургиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!