Bs Service
Ремонт ходовой части автомобиля
ЮР
Юлия Ряховских
Пригнали свой Х 5 на замену редуктора, ребята качественно все сделали. Подсказали что нужно ещё делать, все сделали день в день! Грамотные без лишних слов и воды! Теперь только сюда! Спасибо Александру и его ребятам за слаженную работу! Успехов Вам и роста, такие мастера нужны !
МЖ
Мадияр Ж
Лучший сервис! Пацаны грамотные работают только на качество. Саня руководитель молодец всегда находит решение. Свой Х доверяю только им. У кого BMW смело сюда!
Данель 👑
Нужно было срочно, буквально за полчаса, перегнать машину из одного СТО к ним, а у меня нет прав, и никого, кто смог бы помочь, не было из знакомых. Мастер из BS поехал сам, перегнал (у нас путевые листы есть в салоне). И починил. Потом еще и пригнал сам тоже. Огромное спасибо! Сам сервис качественный. Очень быстро нашли рессоры, хотя по всему городу искали их, нигде не было на Хайлюкс. А тут быстро в этот же день нашли, еще и новые. Установили новые рессоры и помпу охлаждения. Классный серивс. Все грамотно и подробно объясняют.
ТР
Тимур Русланов
Ссылка на инсту неверная.
ZT
Zhuldyz Tuleuzhanova
Сделали диагностику машины, очень довольна отношением, все объяснили , все показали, посмотрели, ребята вежливые и компетентные. Будем еще обращаться обязательно!
AX
Alexandr X
Полные тvarи которые будут молчать о проблеме до конца, пока всю машину не переберете
ДЭ
Дамир Эриков
Сервис классный, обслуживаюсь у Глеба мастер своего дела все четко грамотно в срок, до этого обслуживался у другого мастера, сейчас я и мой знакомые друзья и родственники обслуживаются только у него! 👍👍👍
Антон Сердюк
Сервис просто огонь.Все чётко и по делу,сделали машину теперь ездить аж приятно стало,рекомендую данный сервис всем.
РС
Роман Сигинур
Самый лучший сервис!!! Грамотные мастера !!! У меня бентли 2008 года обьехал 7 СТО в том числе и вибро стенд не кто не смог найти стук в ходовой части. В BS servis нашли сразу и заменили проблемную деталь. Сервис на высшем уровне все рекомендую! Вежливые ребята даже предлжили чай кофе все обьяснили и показали.
AD
Almaty Dent
Добрый день, всем советую, грамотные специалисты все по делу приехал нашли проблему устранили и поехал дальше. Молодцы ребята, теперь если что то только к ним!
Султан Аликулов
Мы обратились сварчику и был доволен работу мастера человек который знает свою роботу
ГИ
Г И
Ребята молодцы! Поменяли гранату , на месте дождался . Хруст прошел ! Не дорого ! Знают свое дело 💪
Мanya My
Самые лучшие мастера своего дела, знают всё обо всём. Вылечат любую болячку в авто. На протяжении нескольких лет только Александр и Сергей выручают в любой беде. Поменять фары не беда, перебрать ходовую, исправить не приятные звуки, коробка, мотор, обслуживание только у них! Золотые руки, успехов вам.
Rahim Abdimanatt
Лучший сервис
Adiljan Khetipov
Живу на сыздыкова нарушают режим тишины не дозвониться до них 1:32 18 декабря
Валентин Мишустин
Перетрясли всю переднюю подвеску на е46 буквально за 2/3 часа, поставили рулевые наконечники на глаз что б доехать до геометрии так, как будто уже сделали геометрию! Все звезды этим мастерам! Цены супер лояльные! Очень рекомендую этот сервис!!!!!
Вадим Борк
Отличное сто, делают быстро и качественно! Рекомендую 👍
ХТ
Ховарджон Турганов
Ремонтировал машину в данном сервисе, делают на совесть, быстро и качественно, что не понятно объясняют,серезьные ребята,рекомендую 💪🔥
SF
Stanisleeeew Faber
Приятное место , обслуживают очень хорошо, видно за что платишь деньги, персонал отличный, работу выполняют на все 100%
K0
Kan 01
Саня красава! Всем владельцам БМВ скажу что он один из лучших мастеров в городе. Работают добросовестно без никакого обмана и развода. Вместе с Сергеем знают свое дело. Цены доступные.
РК
Роман Копылов
Топовые мастера. Знают свое дело! Быстро и качественно заменили детали
B5
BOSS 505
Делал у этих ребят Гелин, сделали все отлично и по приемлемой цене. Рекомендую
Anna Gerber
Отличный автосервис! Ребята быстро и качественно делают ремонт авто, когда он необходим. Переодически делаю у них диагностику во избежание неожиданных поломок на дороге.
PD
Pavel Dalinger
Обслуживаю машину у Александра, мастер своего дела! Может отремонтировать авто по моему любой марки)) а бмв 46-ю так с закрытыми глазами)))
Снежана Снежана
Обращение к женскому полу 🙃 если вы обладательница машины , но не обладательница разобраться что с ней , то вам на это СТО 💯 , тут вам не скажут как можно было не понять , и если у вас нелепая причина поломки , вам ее сделают и даже денег не возьмут 🤣 а если что то серьезное , то сделают и денег не содрут, зная что вы все равно не разбираетесь 👌🏻 Спасибо за вашу честность !
Ксения Г
Хороший сервис! Очень рада, что нашла такого мастера как Александр. Выполнил работу, машина как новая! Рекомендую всем!
Джейсон Стэтхам
Приехал с проблемой, машина дымела. Все «псевдомастера» говорили нужно делать капиталку, менять все. Приехал сюда, сделали все быстро и качественно. Дело оказалось в том что щуп масла был забит, и не работал маслоделитель (не помню названия точного) и после этого все пропало, едет как надо и без дыма)) Всем рекомендую 👍🏾 Знатоки своего дела
Ванька Герберсгаген
Ребята молодцы быстро и качественно устранили неисправность!
MA
Mikail Azizov
Давно обслуживаясь у Александра большой профессионал своего дело сервис на высшем уровни
Сергей Сергей
Давно обслуживаю свои машины у Александра, парни на этот адрес переехали не давно. Теперь стало еще и удобно рядом с домом. Спокойно можно оставить машину на ремонт и не беспокоиться, сделают все на совесть как себе и проконсультируют всегда.
Вадим
Обслуживал Лексус рх300, мастера знают свое дело. Отдельное спасибо Саше и Серёге.
KS
Kadyr Salimov
Свап коробок с АКПП на МКПП за пол дня? Легко! В любой не понятной ситуации еду к ним. Знаю этих парней уже давно, как говорится за хорошим мастером и в Африку поехать можно. Обслуживаюсь у них не первый год и всем доволен. Подход основательный и совет дадут и сделают как надо и по цене очень адекватно. Так что смело рекомендую ехать к ним Александр и Сергей делают вещи… Друзьям и знакомым советую только их. P.S Обслуживаю уже пятую БМВ.
НМ
Нуршат Масимов
Ремонтирую машину только здесь,сервис на высшем уровне, все четко быстро и не так дорого. Мастеру Александру отдельный респект.
Арман Турысбеков
Заехал на диагностику ходовой части так как спереди что то стучал. Мастер Александр сразу нашел причину и надо было еще сцепление поменять. Договорились что оставлю машину и мастер сам все запчасти купит потому что у меня времени не было ездит искать запчасти. Оставил машину на следующий день мастер позвонил сказал что машина готова. Доволен проделанной работой. Спасибо Александру.
Iz
Ilzat zhalilov
Очень хорошие мастера нашли причину, отремонтировали быстро 3года уже обслуживаюсь
Alexandra S
Обслуживаю машину у Александра с момента покупки. Всегда довольна качеством и скоростью работы. Быстро реагирует на экстренные ситуации. Пока я еду на сто на поломанной машине, он уже заказывает детали для замены. Не делает ничего лишнего, что бы заработать. Все по факту 👌🏼
GB
G B
Берутся и делают даже то что в других сервисах либо отказываются либо заставляют ждать неделями (особенно на BMW 7 ) . Делал у них печку , ходовку , менял радиаторы , стартер , парни знают свое дело .
AB
Andrey Bakiev
Был стук под машиной, нашли причину и устранили. Был на трех сто, не могли найти причину, сделали быстро, спасибо Александру и Сергею