Бархатный Октябрь
Студия красоты и учебный центр по оформлению ресниц и бровей
Karinka 🦭
Спасибо девочкам за шикарный сервис, сделали лазерную эпиляцию, наращивание ресниц и перманент бровей и все в одном месте
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🤗
Ирина Квитко
Удобная парковка. Классные мастера! Море положительных эмоций! Рекомендую!
Lana Karimi
Девочки супер мастера, я везде следую за ними 😅🤭 где бы не жила я. Уже 7 лет. Алена шикарный мастер, все у меня всегда спрашивают, где я делаю реснички, почти месяц в носке, а еще самое шикарное-что Алена работает быстро, не устаешь, спина не болит и не тратишь много времени. Катя, шикарно укладывает бровки, сама подбирает цвет и всегда в точку, укладка долго держится, ну и на перманент тоже к Кате 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Lana, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Алёна Леднова
Кабинет красивый и мастер отличный!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Олеся Ибрагимова
Алена прекрасный мастер по наращиванию ресниц, несколько лет хожу только к ней❤️ студия очень удобно расположена
Kamila Borodyuk
Однозначно лучшее место по наращиванию ресничек. Спасибо Алене за индивидуальный подход ❤️
ТШ
Тома Шаркова
Замечательное место, люблю Алёну, хорошее отношение, индивидуальный подход!
Акжибек Амантай
Прихожу сюда как к себе домой) индивидуальный подход каждому клиенту, обожаю Алену и Катерину 🤤
AB
Asel B
Алёна, лучший мастер! Хожу 4 года, просто топчик 👍🏼🫰🏼
Александра Ким
Моё любимое место! Спасибо большое Алёне за всегда шикарные реснички! ❤️ Быстро и качественно💥 1,5 месяца держатся! Екатерине спасибо за брови😍🥰! В самом салоне всегда тепло, чисто и уютно! Одно наслаждение!🥰❤️
Юлия *
Спасибо большое вам, Алена, за качественные и всегда восхитительные реснички. Вы уже много лет являетесь моим супер мастером))) Я очень довольна вашей работой всегда!
НО
Наталья Османова
Прошла обучение по наращиванию ресниц у Алёны. Все доступно объясняет, очень много даёт дополнительных лайфхаков в работе. Щедро делиться своим опытом и знаниями. Рекомендую кто хочет вложить финансы именно в себя, в обучение, а не выкинуть деньги на ветер.
София Тарханова
Прошла обучение по наращиванию ресниц, все понятно и доступно, а главное интересно! Большое спасибо Алёне за терпение и труд!
АЕ
Айгерим Ергалиева
Добрый день Всем. Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиванию ресничек Алене. Она профессионал своего дела, легко, красиво, быстро!
a a
потрясающий салон, отличные мастера! Алена лучшая, хожу к ней, она профи своего дела!🤩
Анастасия Бородюк
Я уже болеее 3-х лет хожу к Алёне на реснички🥰 держатся месяц, ничего нигде не колит, делает Мега быстро,место уютное ☺️🙃
Третьяк Елена
Классный салон ! Девочки молодцы, умеют создавать красоту
uu
ulji ulji
Пришла к Алене по рекомендации подруги и не пожалела 🌺 ресничка к ресничке , очень аккуратно , натурально , все как я люблю 🙌 теперь я ваша постоянная клиентка 🌺
Отличное место !!! Девочки молодцы , хожу к Екатерине на ламинирование бровей и покраску , всегда идеальные брови 😍 а Алёна супер мастер по наращиванию ресниц ! всегда уходишь от них в хорошем настроение 😄
S
Svinosovik
Алена, потрясающий мастер и лучшая в своем деле у нее золотые ручки!!! Делает свою работу быстро и качественно. Помимо того,что она хороший мастер она ещё и замечательный человек. У нее всегда уютно все очень аккуратно и чисто. Цены на услуги тоже очень даже адекватные.Хожу только к ней уже много лет даже боюсь посчитать сколько)) Кстати,если хотите красивый перманент,то там есть отличный мастер, Екатерина! Обращайтесь к девчонкам и не пожалеете!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за постоянство и тёплые слова 💐💐💐
Айгуль Каиргалиева
Наращиваю ресницы у Алёны уже много лет! Девочки, с уверенностью могу Вам советовать её! Ресницы получаются идеальными 😍😍😍😍😍😍😍
Благодарим за отзыв💐👌
Z.
Zhu .
Хожу к Алёне больше 7 лет. Самый лучший мастер 🫰🏽👍🏼👍🏼❤️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв👍
Медина Сманханова
Мастер Алена лучший специалист по наращиванию ресниц. Уже долгое время наращиваю только у Алены😍 очень аккуратно, красиво и профессионально 🤩
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады каждой встрече с Вами💐
Dina Mudarisova
Отличное место! Рекомендую! Мастер Алёна отлично обучила девочек для нашего салона по наращиванию ресниц, у нас теперь очереди )). Катерина -отличный мастер по уходу за бровками. Девочки -просто волшебницы! В салоне чистота и порядок, используют только одноразовые средства, всегда приятная атмосфера ! Очень удобно, что находятся в центре, удобно добраться .
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо большое за постоянство и ждём Вас снова и снова😍
M👦
Madonna💍 👦🏻👦🏻🧒❤️
Спасибо большое мастеру Алене за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Спасибо за теплую атмосферу и качественную работу🙏 А так же спасибо Кате за красивые брови 🙌🥰 Эти девчонки любят и знают свою работу 👍
ЗА
Зауре Адилбекова
Алена самый лучший мастер!!!❤️❤️ уже на протяжении пяти лет хожу только к ней на наращивание ресниц!!!!
Любовь Полежаева
Обучение от Алены и Екатерины на высшем уровне, все понятно объяснили, мастера своего дела. На обучение только к ним. Девочки спасибо еще раз, вы супер.
КА
Карлыгаш Абильдаева
Алёна и Катя , слов нету , мастера от бога ! Хожу к ним уже много много лет и никогда не перестану !!! Лучшего мастера по наращиванию ресниц , Алёна , не найти вообще , она знает что и как нужно сделать , чтобы человек сверкал ! Катя тоже , супер мастер , делала у нее брови , хожу уже скока времени , до сих пор как новенькие ! Девочки так держать 👏, сил вам и процветания !!! Рекомендую
YK
Yuliya Kotelnikova
Ни на кого и никогда не променяю Алену , самый лучший Лешмейкер. Качество, цена и самое главное отношение и сервис! Всегда чисто, уютно, красиво. Можно и поспать или душевно поболтать и уйти с красивыми ресничками. И еще хочу отметить Катю - Бровист. Только к ней хожу на идеальные бровки. Качество услуг - лучшее!
ArtA New
Салон супер уютный, чистый. Алена лучший мастер по ресничкам, каждый раз в восторге. Хожу уже очень много лет только к ней❤️