Ashirbekova’s Studio
Салон красоты
ST
Salta Tileukei
Жанар мастердің жұмысы өте қатты ұнады 😍 Кірпігім табиғи әрі әдемі шықты. Қолы өте жеңіл екен, еш ауыртпады сапалы жұмыс.Нәтижесінде нәзік етіп жасап берді толықтай риза болдым! Келесіде міндетті түрде тағы келемін.Ойланбай келе беріңіздер қыздар❤️😍
alina ⠀
мой самый лучший мастер-Жанар😍 знает свою работу, классно делает ресницы! прям знает кому что подходит, очень вежливая🤍
Arina Basso
Мастер Жанар знает свою работу классно сделала ресницы 🌹
Анель Айтбай
Мастер Жанардың қолдары алтын😍Кірпіктерім өте әдемі шықты😍😍😍Еще такая приятная девушка😍🥰
Aida Dayarbek
мастер Гулшат, лесенка топ 🙌🏻💗
Сколопендра
Персонал очень приветливый,девочки хорошие Мастеру Диане отдельное спасибо за ноготочки😚💕
БУ
Баглан Утебаева
Салон өте сәнді, Томирис деген қызға рахметімді айтамын, макияжды өте керемет жасайды екен.
aziza kuttybay🪐
Сұлулық салоны маған ұнады, Гүлшат шаш мастеры шашымды әдемі қиып берді, өзім қалағандай. баруға кеңес беремін
𝑨𝒊𝒎𝒊𝒓𝒂 𝒁𝒂𝒌𝒊𝒓𝒐𝒗𝒂
Мастер очень приятная и аккуратная девушка, сразу располагает к себее💐💐
Нурсултан Майлин
мастер Томирис крутой мастер!
Aigul Aimagambet
Гүлшат мастердің адамдарға деген қарым-қатынасы қатты ұнады. Балаларға жақсы подход табады екен. Рахмет үлкен❤️
Рахима Кыстаубаева
Вчера побывали в этом салоне с подругой — остались в полном восторге 😍 Внутри невероятно красиво, всё оформлено со вкусом, очень уютная и приятная атмосфера, где реально хочется расслабиться и получать удовольствие от процесса ✨ Делала маникюр и педикюр у мастера Меруерт — она просто супер! 💅 Всё сделала максимально аккуратно, внимательно и профессионально, видно, что человек любит своё дело. Результат получился идеальный, я осталась очень довольна 🤍 Отдельно хочу отметить, что нам предложили чай — это было так мило и приятно, сразу чувствуешь заботу о клиентах ☕️💖 Теперь это одно из моих любимых мест, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым 💕
ИТ
Индира Тынышбек
Маған ұнайтын еді, бирак соңғы жасаған кірпігім келе сала түсті, 10 күнде уже қалмады почти түсіп қалды, көңілім қалды
🌙AI IDA
Мне сделали такуууую ляпотууу💔💔💔 Мяу мяу прям😍💔💔 Мастер: Аида💗
УН
Улдана Нуржаубек
Сегодня приехала на маникюр и педикюр к мастеру Меруерт, совсем не почувствовала ни боли ни неприятных ощущений, все прошло классно и гладко, спасибо большое за сервис😘
Г
Газиза
Классный салон мне понравилось экспрессуслуги ставлю 5 звезд
Alima Abisheva
Очень понравился салон! Мастер аккуратно и качественно сделал маникюр. Атмосфера приятная, всё чисто и стерильно. Обязательно приду ещё☺️
Фарида Барахатова
Хожу периодически на покраску к мастеру Гульшат,очень приветливая,внимательная,тактичная и доброжелательная. Приятно когда тебя, встречают с улыбкой
US
Ulday Soved
Спасибо мастеру Аиде за аккуратный и красивый маникюр. Работа выполнена очень хорошо, результатом осталась довольна🫶🏻
РО
Раушан Омарова
Была на маникюре и педикюре у мастера Меруерт профессионал своего дела👌👌👌Спасибо Меруерт мне все очень понравилось,очень аккуратно делает свою работу.
Zhansaya )
Спасибо мастеру Жанар за её работу, очень понравилось ❤️
Inzhu Kazbekova
Классный сервис, работа мастер на уровне😍
Di LI
Отвратительная работа администратора асЕм,прошу принять во внимание владельца салона красоты.
А А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Томирис за профессионализм и внимательное отношение ко мне!🤍 Томирис — настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень ответственно подходит к своей работе!🤍
A2
Ademi 23
Сегодня посетила салон, была услуга маникюр. Очень приятные люди работают, благодарю мастера Меруерт, очень бережно относится, в целом. Сделали комплимент в виде крема в честь праздника. Благодарю за работу💓
zhanel t
очень качественная, аккуратная работа всего персонала!! салон чистый, красивый, уютный и атмосферный , что очень зацепило🙌🏻 отдельно большое спасибо мастерам Мерует и Айдана🥹🥹 процветания вам❤️❤️
АЖ
Айдана Жомарткызы
Спасибо мастеру Меруерт очень понравилось ее работа 😍
ЖЕ
Жанара Елемесова
Салонның іші өте әдемі, таза😍 мастер по волосам Назгуль очень приятная ответственная, Админ очень вежливая🥰🌷 если хотите качественную работу приходите сюда, детально эстетично красиво✨🤍
5 посещений
Maral Sarsenovna
Хочу поблагодарить Аиду и Томи за отличную работу! Очень внимательные и аккуратные мастера, в салоне всегда чисто и уютно. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё!
ttrovix 1
Мастер Меруерт сделала классные ногти, очень советую))
Айгерим Dos
Коррекция бровей Томирис мастерге всегда келемін. Өте ұнайды жұмысы, Шұғылада осы мастерге дейін 5-6 салонға барғам, біреуі қысқа етіп, біреуі жұқа етіп құртып, біреу дұрыстап өсіріп кел деп жіберген. Томирис мастерге 1 апталап күтсем де лучше осында келем. Өз ісін білетін мастер ретінде артық ештеме айтпай ойымдағыдай жұлып береді🌷🌷
ЗЖ
Зере Жакенова
Отличный салон! Делала сегодня маникюр у Меруерт, результатом очень довольна🔥🔥. Рекомендую этот салон и мастера Меруерт 🥰💗💗
GU
Gulzat Utemissova
Хожу к Гульшат уже 3 года и каждый раз в восторге. Всегда идеально, аккуратно и с душой. С уверенностью рекомендую этого специалиста всем знакомым!И моя доча тоже ходит только к Гульшат! Мастер — настоящий профессионал парикмахер , очень приятная и с легкой рукой! Спасибо за заботу и отличный подход к ребенку. Мы только к вам!
🌹🌹
🌹 🌹
Дана деген мастер керемет👍👍👍
Закира Ермековна
Очень довольна визитом в салон! Атмосфера уютная, чистота идеальная, персонал вежливый и внимательный. Мастера по маникюру просто топ😍🔥 Рекомендую!!!
ару ?
Хочу сказать спасибо мастеру Меруерт за классный маникюр 🥹 Очень аккуратная, делает всё тщательно, без спешки. Ногти получились ровные, красивые, покрытие идеальное. Ничего не жжёт, не больно, всё максимально комфортно. И как человек она очень приятная — спокойно, уютно, можно расслабиться и не переживать за результат. Отдельно спасибо за подарок 💝 Теперь только к ней 💅✨
АЕ
Айдана Есенжанова
Очень красивые маникюр😍😍,спасибо мастеру Жадыра🤩🤩
ЗУ
Зули Уааау
Японский маникюр жасаттым , Жадыра ханым әдемі қылып жасап берді , тағы да келіп тұратын боламын 🥰 барлықтарыңызға советую 💐
DD
Di Di
Спасибо мастеру Меруерт за такой красивый маникюр, я очень довольна её работой! 😍
Салтанат Кайратова
Спасибо, Муруерт за такой аккуратный и красивый маникюр! 💅 Всё сделано очень тщательно, форма идеальная, покрытие ровное, без затёков. Мастер очень внимательная и приятная, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё!
UM
Usman Mugalimbek
Жаксы Болды
ДИ
Дана Имашова
Мастера очень аккуратны своей работе👍 Все чисто и приятно. Мастер Томирис макияж делает отлично,очень нравится🫶Процветание только🌷
ЖР
Жанар Рахматулла
Мастер Меруерт жұмысы қатты ұнады. Прям беріліп жасайды екен. Енді постоянный клиент боламын😍🤗☺️🥰
Altynai К
Ходила по акции экспресс маникюр и педикюр, сделали аккуратно и хорошо за 1,5 часа. Внимательный администратор, угостила чашкой кофе с печеньками. Мастера Айбота и Меруерт. Дизайн придумала сама 😌
Ф
Фариза
Қайырлы кун! Косметолог Нургул апайға алғысым шексіз, ұлым 15 жастағы бетінде акне мазалап еді соны жақсылап бірнеше этаппен тазартып берді. Процедурадан соң беті жақсарып жеңілдеп қалды. Өз ісінің нағыз маманы👍❤️
M.
Madiana .
Маникюр мастер Меруерт жане стрижка Назгул ханымга рахмет❤️
НЧ
Наргиза Черубаева
Наращивание ресничек оказалось ужасное, делала в воскресенье, вчера целый день на работе глаза чесались и века болело, оказалось что ресницы кусками наклеены на кожу глаза, требую снятия этого ужаса и возврата денег, фото прилагаю
Ayala Isac
Мастер Гульшат мастер своего дела💕 Салон просторный, уютный. Все понравилось
Dina Aubakirova
Все понравилось )) постоянно стригу тут детей )) отличный салон 👍советую
Г@
Гаухар @
Делала маникюр у мастера Айбота. Делает аккуратно, чисто.