Qauap_food
KG ♥️
Шашлыктары жаксы екен👍🏻
ШТ
Шолпан Төлеухан
Өте тамаша қызмет көрсету👍Тағамдары дәмдііі
ДБ
Данияр Бильдебаев
Плов майлы
MA
Marianna Aksharaeva
Мы были вчера ,21 декабря с детьми,позвонила заранее за 12 минут до прибытия заказала сет Шашу ,где манты 15 шт и 9 шашлыков+ 2 лепешки,дозаказ пицца и чай .Чек вышел 16 660 ,ещё и домой забрали оставшееся + сет люля 10 шт за 9990. Наш сын 😋 любит их и племянник,который не ест мясо называет мясо в сосисках. Пока ехали спросила куда скинуть деньги,чтобы подъехать и не ждать долго. Оператор спросил где мы едем и что проезжаем,оплату не взял❗По приезду мы узнали, что наш сет готовится и через 8минут получили шашлыки и далее манты из рубленного мяса.Все было потрясающе вкусно!!! Особенно после горок,ёлки и отдыха на природе. Кухня тут вкусная,цена ооочень доступная ,зал очень скромный без излишевств , чистый, официанты внимательные, людей мало.Мы приезжаем за вкусной едой и мы ее получаем ,сидим максимум час и дальше по делам. Кафе работает больше на вынос,у них и посуда одноразовая классная ,мы потом на рыбалку ее ещё берём 🤣. Благодарю Вас за качество блюд,а то куда не поедем сентябрь - декабрь одно разочарование: цена-качество не соответствует,понятно что продукты дорожают... Пожалуйста,поменяйте в интернете меню у вас там по сетам замена произошла. Ваши благодарные клиенты: Данияр, Марианна,Бауржан и Азалия.
Alexey Kim
Быстро, не дорого, и вкусно!
ГЖ
Газиза Ж
Сет королевский мен сет на троих алған едік, ешқандай шашлыгы да ұнамады. Дәмсіз, қатты, жартысы күйіп кеткен. Балықтарының тек қанаттары мен құйрығын салған, оны да күйдіріп қуырған, жейтін жері де болмады, дәмсіз өте нашар
Қасым-Жомарт Тоқаев
Шикі болып келді отбасымызбен жеп едік
Секрет Инкогнито
Кафе Qauap_food порадовало! Заказывали плов и шашлык, и всё было просто идеально. Плов очень вкусный и рассыпчатый, а шашлык сочный и отлично прожаренный. Отличное место, чтобы вкусно поесть. Всем рекомендую. Побольше акций
Дильбар Сарымбетова
Отличная кухня.🔥
DN
Dossan Nakysbekov
Тапсырысты уақытында әкелмейді. Қанша уақыт деп сұрасаң 20-25 мин деп қояды . Тапсырыс алған соң 40 мин 1 сағатқа дейін созады. Үнемі сондай осы жер. 4-5 рет болдым. Әрдайым болған кезде тапсырыс 45 мин 1 сағатта келеді. Мейлі сол жерде отырып болсын немесе телеыонмен тапсырыс бер бәрі бір
Bekarys Berikbai
Тағамдары дәмді
Малик Бихур
Все было не описуемо вкусно, теперь только у вас буду заказывать еду вы покорили моё сердце изыскаными сочитанием вкуса умеете находить подход каждому гостью очень рад что у вас сервис на высшем уровне так лержать цветите и ростите всех благ вам
Rose Rose
Рахмет! Все очень вкусно! Заказываем у вас постоянно.
Myrzabekova Aigerim
Кафеге алғаш рет бардым, шынымен ұнады. Жайлы, таза, атмосферасы да жақсы екен. Қызметкерлері өте сыпайы, тез қызмет көрсетті. Тағамдары дәмді, порциясы да жеткілікті. Бағасы да ақылға қонымды. Жалпы, келуге тұрарлық жақсы орын екен 🥰🫶🏻
AZ
Arzum Zari
Обалдеть атмосфера очень красивая. А шашлыки вкусные
УУ
Уаке Уакенти
Керемет
Нурканат Курал
Очень вкусно, быстро и по доступным ценам
ГС
Гулдана Саликбаева
Шашлыктери оте дамди 👌 пиццасы 😍😍 Оператор оз жумысына укыпты 🥰 Барин уакытында дайындап берди !! Рахмет
Аян Аманжолов
Дәмі бөлек бұл жактын істеріңе береке берсін
Артур Козбеков
Самый вкусно в мире,отлично все хорошо гатовится.
SA
Sergazy Amanzhol
Оте дамди дер кезде жеткізіп берды👍👍👍
АЖ
Азиза Жамишева
Отличное место ! Была с детьми пицца прям вкусная , сыр тянется то что дети любят, шашлыки вообще отдельная тема сочные вкусные тают во рту ! Всем рекомендую и сами придем ещё не раз ! Спасибо за такую вкусную еду и шикарное обслуживание 🫶 просто любовь 🤍
NB
Nurdaulet Baybekov
Зор екен дамди тамақтарі тез тез дайындап акеледі 👍👍👍
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶 𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶
Классное место!
М1
Мадина 123
Өте дәмді шашлыктар!
ГО
Гульнура Орынбаева
Очень вкусно, нам понравилось. Всегда заказываю
Эльмира Жакыпбекова
Плов с шашлыком прям вкусно😋
Улжана Saulebaevnaa
Быстрая доставка, вкусная еда, все оперативно сделали. Еда оболденная , сочная, мясо тает ворту . 👍100 /10。
DK
Dana Kalmurzayeva
Шашлык сочный, ароматный и отлично прожаренный. Атмосфера уютная. Отдельное спасибо официанту Рамазану— внимательный, вежливый, быстро обслужил.
ZA
Zhanat Abilashova
Очень вкусные ,сочные, очень мягкие советую попробовать 👍🏻 Мы вчера заказали менеджера быстро и оперативно работают молодцы 👍🏻😍
ОМ
Олжас Мухатов
Отличное место вкусно покушать
НД
Нурсултан Демеш
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Бронь жоқ дейді, алдын ала төлем жасап қойық десек! Тапчан сағаты 500 тенге, тапсырысты 1 сағат күттік, сол күткен үшін де төлейтін болдық. Жұма күні, бір ғана даяршы. Бар жоғы үш стөл ғана. WhatsApp-та 15-20 минут күтесіздер деген еді.
НЖ
Нұрдаулет Жанұзақов
Диваны и стулья в заведении загрязнены, требуется чистка. В остальном — всё хорошо.
РБ
Рузана Байгутинова
Бізге қатты ұнады, енді тек сіздерден алатын боламыз. Тез және дәмді. Қыздарға рахмеет бәрін түсіндіріп, көмектеріңізге. Жұмыстарыңыз алға бассын. Рахмеет 😘🎉
О!
Омырзак !
Очень вкусно 🔥❤️
Akmaral R
Божеее, это самые вкусные шашлыки на этой планете Земля😍💔 быстро и вкусно, то что нужно для счастья ❤️
🍋 💚
Плов и шашлык выше всех похвал! Настоящий домашний вкус😋 Все свежее,сочное,сытно и ароматно. Огромное спасибо за такую вкуснятину!🙌🏻
Ердана Ғалымбек
Тамақтары дәмдііі
Бекежан К
Сет Ассорти много и вкусно, наелся от пуза
MZ
Meirlan Zhumakhanov
Тамақтары өте дәмді 😋
❤❤
❤️ ❤️❤️
Рамазан очень отлично работает справляется своей работой. Сам кафе очень уютный вкусные блюда Всем советую👍
Auemxan Aza
Оте кушти жер екен, тагамдары дамди
Данчо 🤙
Өтте күшті жер бәрі күшті тағы келеміз
Ali
Кухня великолепна 😍🔥🔥
ㅤ assetuly
хорошое место
AD
Adilnur Daurenuly
Очень вкусно
zeinebl zh
Оте кушти жер, тамактары дамди унады
L*
LInDA *
Тамактарын дәмді жасайды. Бірақ өкінішке орай бешбармак жоқ. Бешбармак болғанда қонақтарымды апарып отыратын едім
БН
Бектияр Нурманов