Qauap_food
1997 оценок
1997 оценок
Секрет Инкогнито
В восторге
Кафе Qauap_food порадовало! Заказывали плов и шашлык, и всё было просто идеально. Плов очень вкусный и рассыпчатый, а шашлык сочный и отлично прожаренный. Отличное место, чтобы вкусно поесть. Всем рекомендую. Побольше акций
Almasik Kudaibergenov
Очень хорошо мне понравился 🥰
НД
Нурсултан Демеш
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Бронь жоқ дейді, алдын ала төлем жасап қойық десек! Тапчан сағаты 500 тенге, тапсырысты 1 сағат күттік, сол күткен үшін де төлейтін болдық. Жұма күні, бір ғана даяршы. Бар жоғы үш стөл ғана. WhatsApp-та 15-20 минут күтесіздер деген еді.
🍋🍋🍋🍋🍋 💚
В восторге
Плов и шашлык выше всех похвал! Настоящий домашний вкус😋 Все свежее,сочное,сытно и ароматно. Огромное спасибо за такую вкуснятину!🙌🏻
Максим Сакиев
Было средне
Еда не такая вкусная как нахваливали, в обед заехали и были одни в зале, в основном на вынос забирают. Люля сильно жирные, шашлык из грудки вкусный, плов тоже так себе переваренный был
Айгуль Кинжакуловa
Не понравилось
Только на вынос работают, ждать вынос 3 часа сказали. Девушка которая принимает заказ грубая, повышает голос
ᦔꪗꪊꪑꪮꪜꪮᥴꫝᛕꪖ 🧚🏻♀️
Совсем не понравилось
Обслуживание на очень низком уровне. Официанты молодые ребята, ведут себя грубо, отвечают с раздражением, работают так, будто делают одолжение. Были 03.04.2026, грубость, хамство и полное отсутствие профессионализма. Имя официанта не запомнила. Официант открыто выражал недовольство, когда речь зашла о сервисном проценте, вел себя нервно, позволял себе резкие ответы.Просьба к администратору или работодателю обучите персонал элементарным стандартам обслуживания и уважительному общению с гостями.
Назгуль !
Не понравилось
Кайырлы кун баршанызга! Кеше осы кафеге барган едик балларыммен ауыз ашайык деп Оте нашар кар салды бизди!!! Официанттары тырысып жактырмай заказды арен кабылдады, тіпті солардын уйне тамак сурап баргандай бір!!!! Іші суык дала сиякты, жок егер ол жер летник юолса кыста неге жумыс жасайды? Алдында рас жаздын куни барганбыз ол кезде бари жаксы болган шашлык дамди болган,сол шашлыкты жимизба деп барган едік, кайдагы боп кетип калдык!Администрациясы кайда карап отырсыздар? Или сиздерге барибир ма? Келсе келсин келмесе одан ары деген сиякты кешеги отношение!!!!
Марио .
В восторге
очень вкусные шашлыки и рыба😍. Порции большие, есть парковка что очень удобно. Есть тапчаны закрытые, спасибо за вкусный ауызашар.
АЖ
Алуа Жаюп
В восторге
Очень вкусно все хорошо, официанты хорошо обслужили👍👍👍 единственный минус холодно, надеюсь отопление что нибудь подключат в такое холодное время👌👌👌
ГД
Гульдана Дауытакынова
В восторге
Салеметсіздерме? Кеше 10.02.2026 ж күні отбасымызбен осы кафеге бардық. Шашлыктері мен мантысы керемет, сочный, өзімізге өте қатты ұнады! Бағасы да қол жетімді
В восторге
Всегда вкусно у них😍операторы быстро отвечают что похвально😍🤩спасибо большое 😊❤️
Частый гость
Гулим Жабагибаева
В восторге
Очень вкусный плов. И обслуживание на высшем уровне
ON
Osken Naden
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль очереди много ну надо же отвечать когда задаю вопросы о не грубит
Берик Нурымбетов
Совсем не понравилось
Оте нашар, ищи суык,кызмет корсету оте томен 1 сагат куттик заказды суып калган шашлыктары
aiss aripzhan
Не понравилось
вкусно, но капец холодно, в куртках сидели, еду долго несли, а так вкусно
ЖО
Жанна Оракбаева
Совсем не понравилось
Палау обычный уйде өзім жасайтындай вауу деген ештемесі жок сонша жол жүріп барсам. Жәй палау
Mels Ongarbayev
В восторге
Первый раз в этом заведении, заказал с собой сет Мини-Шах! Ждал заказ примерно 15 мин. Очень вкусный шашлык с люлякебаб, плов также оказался вкусным и упакован как нужно.
K | I
Совсем не понравилось
Капец полный, пицца что-то с чем-то. Музыка на всю громкость, потише сделать не могут, будто тут один столик сидит
Абдигазез Абдигазез
В восторге
Шашлыктары өте дәмді,сөз жоқ,Данияр деген балаға рахмет,тамақтарды жылдап әрі суытпай уақытындда алып келді.Сіздерге де ұнары анық
Частый гость
Мариям Бек
В восторге
Тамақтарыңыз өте дәмді екен Анама өмірі ұнамайтын кафелер осы кафе қатты ұнап қалды, кауап фуд тын шашлықтері жұмсақ екен деп, барлығы тап таза
КС
Куралай Салменбаева
В восторге
Палау мен шашлыктары өте дәмді бізге ұнады
Tini 🐔🐔
Баранина мягкая сочная))
Айжан Ахметова
Кушты кафе❤️
Zhibek Zholshan
Понравилось
Тапчндары ескі. Тамақтары дәмді
Rose Rose
В восторге
Рахмет! Все очень вкусно! Заказываем у вас постоянно.
AZ
Arzum Zari
В восторге
Обалдеть атмосфера очень красивая. А шашлыки вкусные
Асылжан🌸 🤍
😍😍😍
zeinebl zh
Шашлыктар оте дамдии)
БИ
БАЛАЙЫМ Иламанова
В восторге
Тамақтары дамиди екен багасы норм
KG ♥️
Өте дәмді шашлыктар!
ГО
Гульнура Орынбаева
В восторге
Очень вкусно, нам понравилось. Всегда заказываю
Aselya S
Совсем не понравилось
не берите здесь( то с кровью, то с волосами🤮. возражений не обрабатывают, просто говорят «сообщим админу» и пропадают. жиыркенип калгыларын келмесе не советую
ES
Elaman S
В восторге
Өте дәмді оператор қыздар өте білікті мұқият жұмыс жасап мерекеге өте жаксы арналған сеть Тура уйде жасалғандай ерке дәм балығыда шашлыкда ауызға салсан балбырап тұр дәміне айтарға сөз жок поварларға мың алғыс
AY
Ailin Yerbol
Совсем не понравилось
Был постоянным клиентом данного заведение, заказал 2 сэта Изобилие на день рождение, заказ был сделан заранее за 3 часа приезжаю заказ еще не готов пришлось ждать час ладно думаю ауыз ашар не успевают, по приезду домой было понять что заказ был сделан как попала в рыбе вообще нету соли, шашлык жесткий написал это девушке который заказ принимала её ответ просто порозил, больше не никогда не буду заказывать.
Айдана Нусипбек
В восторге
Ауызашарға плов пен шашлык балама пицца алдым. Сондай дәмді аузыңнан кетпейді. Өте жұмсааақ плов дәмддіііі попробуйтеее💔💔💔💔шашлыктың маринады күштііі еще бәрі ыстыық күйінде келді.
Л
Любовь
В восторге
Спасибо большое вам всегда всё на высшем уровне, всё очень вкусно,аккуратно положено и очень горячие,порции очень хорошие 🥰🥰🥰
Абзал
В восторге
Лучшее заведение! Отменный восхитительный свежий вкусный горячий шашлык, вкусная кухня все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне!
НТ
Набат Тлеубаева
В восторге
Керемет офицантарыда Самира деген қыз жақсы қызмет көрсетті сіздерді де шақырамыз қол жетімді бағада екен Бәрі свежий ішлеріде таза адамдары сайын екен
nur 🤍
В восторге
Очень хорошее место уютно и приятно находиться.Самира молодец! Вежливая улыбчивая и очень внимательная.Такая красивая и доброжелательная девушка. Спасибо ей за отличное обслуживание
Акош🤍 🤍
В восторге
Самира — замечательная официантка! Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за теплое отношение и приятную атмосферу!
ЕZ
Е Zh
В восторге
Сорри за фото некачественное, разбила телефон. Зато, очень вкусно покушали с сыном: я заказала пельмени, шашлыки, фри и чечевичку, все настолько вкусно и сытно, мы не могли все доесть, пельмени были отменные. Отдельное спасибо Самире за приятное обслуживание☺️придем еще пробовать другие позиции👍🏼
Айдана Назарханова
В восторге
Интерьер уютный и располагающий, еда вкусная, а обслуживание внимательное. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству предлагаемых блюда и сервиса. Рекомендую это кафе для дружеских посиделок и семейных обедов.
Aidokan 🤍
Понравилось
Часто приходим сюда, честный отзыв шашлыки здесь очень вкусно и сытно цена так же соответствует очень приемлема. Сегодня обслужила нас девочка по имени Самира если не ошибаюсь приятная и внимательная. Всем советую.