Sajda Cargo
🤝
Abuka Mm
Лучший карго
Нурсипат С
Замечательное карго, вчера приехали товары за 2 суток в Алматы. Спасибо большое сотруднику Бахтишат! Топ карго вообще! Я раньше другим пользовалась, но это прям супер.
Катерина Павлова
После закрытия моего карго, решила довериться этому. Очень классный, заказы с Пиндодо буквально за неделю( может более) приходят, но не более чем за 2 недели. Все классно, есть сайт отслеживать. Недалеко от моего дома✨
01010 Oo
самый лучший карго, всегда всё быстро привозят, отвечают быстро, приезжает всё а целости и сохранности! посоветовала подружка💞
Юсуф Ахметов
Топ карго !
Malika Musrat
Тариф от 3 до 3.9 $ за кг, сроки 5-9 дней, отличное карго, всегда отвечают, есть удобный сайт отслежки
Kk Kk
Отличное карго , пока лучшее у кого заказывала, товар приходит за 5 дней. Удобное месторасположение! Всегда отвечают , удобный контроль своих заказов. Успехов!
Khawa Yussuf
Классное карго, всегда беру у них. Даже мелкий товар приходит идеально🫶🏻 Время ожидания тоже быстрое, минимально 5 дней. Мои товары прибывали по разному, в среднем за 6-7 дней уже можно было забирать. Удачи вам🫶🏻🫶🏻