Allo
Магазин сотовых аксессуаров
4.4
4.4
2bitx 2
Зашли в магазин, купили. В итоге когда выходим, пнул я камень и продавец кричит «э не трогай *****» я говорю извините и он начинает материть меня 3х этажным матом. Грубый продавец
波江
波 江
Модель некрасивая и дорогая
ND
N Dana
I’m new to this country,and this store is so sucked that I had a bad impression to Kazakstan. The man in this store is very rude,I hope you guys don’t go in there and buy anything. Я новичок в этой стране, и этот магазин настолько ужасен, что у меня сложилось плохое впечатление о Казахстане. Продавец в этом магазине очень грубый. Надеюсь, вы, ребята, не зайдёте туда и ничего не купите. 我刚来这个国家不久,这家店太糟糕了,让我对哈萨克斯坦印象很差。那里的店员态度极其恶劣。希望你们千万别去那里买东西。
Arsen Azbergen
Где донер
N😎
Nikolay 😎
Закрылся на 20 минут раньше. Пришёл, а тут закрыто.
Абеке Абекеев
Аллах берекесін берсін. Ассортимент жақсы екен 👍🏻. Сатушы сатқанда қызығып, беріліп сатады екен))
DI
Doszhan Isagaliuly
Жақсы орын екен. Іздегеніңді табасың. Қызмет көрсету 👍
Ерлан Ерлан
Очень больший ассортимент товаров, вежливый персонал, качество на высоте
Дәурен Мүсілім
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SS
Sayat Sayatov
Большой выбор по адекватной цене. Мне понравилось 👌👍
КГ
Кусок Говна
заттардың сапасы ең жоғарғы оригинал Алматыда бағалары ең төмен көп рахмет. телефонға керек заттардың енді үнемі осы жерден алып жүретін боламын
ZA
Zarina Akmyrzaeva
Оте жақсы қызмет көрсетеді!
УТ
Умида Тохтыярова
Широкий ассортимент и большой выбор. Цены приятно удивили. Хорошей сервис и приятное обслуживание. Молодцы ребята. По больше бы таких точек.
Нуржан Куандыков
Качество сервиса на высшем уровне. Ребята молодцы все чётко , понятно и качественно.
АЕ
Алихан Екейбаев
качества нехуювый екен алып кордим барып алсандар окинбисиндер
AI
Assem Ilyanova
Очень крутой магазин🥰 Качество чехлов супер 🙌
ЗС
Зарина С
Приобрела чехол на свой телефон и телефон мамы, ассортимент очень большой! Цены приемлимые, сервис на высшем можно сказать👍 Обязательно приду еще раз!
Дамира Шайхисламова
Здравствуйте! Хотелось бы тоже оставить отзыв Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне! Очень отзывчивый продавец,обслужили по полной, все объяснили, товары высшего качества Всем советую
Динмухамед Исмат
Крутой шоп, сервис и продовец респект👍
SK
SUNKAR Kaidashev
Очень качественный чехлы
СШ
Сейытбек Шарипов
Сапасы Өте жақсы сервисде жақсы
ГК
Гаухар Каипбай
Отличный сервис! Ассортимент разнообразный. На любой кошелек и запрос. Продавец замечательный! Профессионал своего дела. Все четко обьясняет. Покупками довольна. Рекомендую 👍🏻
СЖ
Сабит Жумамуратов
Все аксессуары отличного качество, спасибо вам большое, я очень доволен своей покупкой!
Nurislam Onlashbekov
Өте керемет бағасыда қол жетімді
Укаш Сағындық
Керемет барі жақсы,барған кезімде жақсы күтіп алды
NY
Nursultan Yesmanov
Обслуживание очень хорошая и товары качественные
НБ
Нурсултан Базарбаев
Ассаламагалейкум. Жаксы жер Бари бар. Усынамын
Айгерим Сарсенова
магазин👍👍ассортиментов очень много, низкие цены ,обслуживание на высшем уровне✅
Асет Максутханов
Магазин👍 Обслуживание на высшем уровне🤝 ассортиментов очень много. Быстро и качественно работают. Всем советую
ДБ
Дархан Байгоржын
Качественный товары выборы много хорошего обслуживание советую всем приходить низкие цены
KU
Kanat Utetleev
Ассалаумағалейкум. Өте керемет! Барып алуға ұсынамын.
Даурен Махамбетов
Сервис, обслуживание на высшем уревень, советую всем приходить
TB
Togzhan Bakhytzhan
Довольна магазином 👍🏼
Мадияр Кульмагамбет
Оригинальный товар, товарлары сапалы👍🏻
Nurdaulet Rakhymbergen
Өте жақсы сапалы маған ұнады.
Даулет Туребай
Ініме іздеп жүрген чехолды таптым👍
SA
Saule Aripzhanova
Оригинальный товар! Отличный магазин. Продавцы вежливые,все объяснят подскажут.и что самое главное низкие цены )
Ааа Ааа
Нашёл всё что искал для своего телефона,цена тоже нормалная мне очень сильно понравилась всем советую
Bekzhan Bekmanov
Цены приемлемые и доступные.Продавец мастер своего дела.Всем советую!
Рахат Рахат
Цены приемлемые и доступные. Продавец мастер своего дела. Всем советую 👍👍👍