Dana salon
Тг
Транспорт города алматы
♡♡♡♡♡
Aiaulym Pernebaeva
Салоныңызға үлкен рақмет! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, шеберлер өте сыпайы және өз ісінің мамандары. Шашымды тамаша етіп қиып, түсін дәл қалағанымдай бояп берді. Атмосферасы да жайлы, кофе мен жылы қарым-қатынасы ерекше ұнады. Міндетті түрде қайта келемін!
erdana erlanbek
Ерасыл Саймбетов
сервис на высшем уровне 👍🏻🔥
ZS
Zhanara Sagalova
Ужасно подстригли. Руки из другого места растут чтоли. Испортили мне и моей маме причёску. Теперь ходим отрашиваем.не советую
ХМ
Хадиша Марат
Безответственные люди. Записали на стрижку, мы пришли а салон закрыт. ужассс просто
ГС
Гуляем Санбаева
Быстро дошла
Салима Байтусова
Не рекомендую, договорились о процедуре, в итоге потеряно 1,5 часа безрезультатно
Arnur Arstanovich
Салон хороший.Хорошо стрижёт!!
Darhan Zhumash
Очен хорошый салон красоты, быстро и дешево👍🏽
Айдана Токтарбаева
Ужасный парикмахерский, не очень чисто, и инструменты не стерилизуются. Сегодня записалась 16:30 , она не записала и принимает других клиентов. Нет записной книжки. Орет на моего мужа что он сказал, 16:00 , и клиенту говорит можно я не за 10 минут ей сделаю прическу, какая прическа за 10 минут 🤦🏻♀️
Riyas A
Это не салон, а парикмахерская по салонным ценам, стригут всех очередь от малого до великого , один мастер , инструменты не стерилизуются , вокруг все в волосах!