CLV Company

Торговая компания
AllA UlRich3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
AllA, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Kristina .67 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Данияр Аманов11 отзывов
ИИ
Ильхам Ильханов13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Успехов вам.
. 🐹59 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гера. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤ С нами все проблемы с сантехникой станут решаемыми задачами!
RS
Roman Stanetskiy2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Memys ...16 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Memys. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бродский2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ирина Ващенко3 отзыва
Мария Хаустова7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼