Dobro Lab
Кондитерский цех
Бекболат Хамитов
Очень детям понравилось. Рекомендую для проведения дня рождения
ЮХ
Юлия Хиневич
Торт просто восхитительный! Нежный, свежий и в меру сладкий. Все гости в восторге, будем заказывать ещё!
Ваши эмоции — лучшая реклама для нас 😍 Спасибо!💜
EE
Elmira El
Действительно вкусные и качественные торты, всегда заказываем.
Спасибо, что цените нашу работу 🙏 Это очень мотивирует!💜
МТ
Мадина Тергеусизова
Заказывали для дочи в сад набор из эскимошек и бенто торта. Во первых все очень красивое, а когда красивое кажется не очень вкусное😆но не здесь, настолько все свежее и вкусное. Рекомендую, мы сами заказали по рекомендации и не пожалели🤞🏼👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы, что вы остались довольны 🥰💜
Olga Gerasimova
Заказывали на день рождения сына торт «абсолютный шоколад», просто пушка-бомба для любителей шоколадных десертов!!! И дизайн восторг! В тренде))) очень шоколадный и не приторный, супер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ваш праздник ✨💜
КС
Кристина Смирнова
Ни один раз заказывала здесь тортик! Очень вкусно! Очень заморачиваются над оформлением, всегда, как с картинки! Спасибо вам за вашу работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваши впечатления — лучшее подтверждение, что мы всё делаем правильно 🌸💜
ЕГ
Елена Грабовецкая
Всегда лучший выбор к любому мероприятию, неоднократно делали заказ, всегда все в самом наилучшим видом. Очень вкусно и оригинальные оформления на любой вкус. Спасибо вам
Ваш отзыв — как сладкий комплимент для нас 🍰 Спасибо!💜
МФ
Мария Фадиади
Торты реально очень вкусные. Заказывала уже несколько раз. Спасибо вам за ваши ручки
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌸💜 ждём вас снова🤗
ГН
Гульмира Нурпеисова
Часто заказываю торты здесь. Всегда вкусно, качественно! Дизайн выбираем сообща, но есть и готовые дизайны тортов. Процветания и успехов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, нам это важно!💜
ql
qian laqi
Сделали тортик быстро и очень красиво.Большой выбор начинок.Взяла бенто тортик и считаю что за свою цену он шикарный.Так как до этого брала в других кондитерских так же за 6000 и их было не возможно кушать.А этот прям идеальный и не сухой и не слишком сладкий.Во вкусе все прекрасно сбалансировано.Однозначно,если тортики то только у Юлии♥️
Спасибо за ваш выбор! Надеемся увидеть вас снова 🍰💜
I
IBB
Наткнулся нечаянно в этом году при срочном поиске торта, и не прогадал. Юлия со своей командой, делает изумительно вкусные торты и другие кондитерские изделия! В отличие от различных сетей кодитерских, тут вкуснее на много. Сразу чуствуется что на продуктах не экономили)). Уже много раз заказывали и никогда не жалели. Так держать!👏
Ваши эмоции — наш главный стимул работать дальше 💜
DS
Dameli Sagitayeva
Вкусный тортик 👍 Очень красиво оформили 👍 Упаковка и приятные мелочи (свечка, спичка, ложечка) тоже создали эффект wow 🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💜 Пусть наши десерты приносят только радость!
Naz Yessenkulova
Безумно красиво и вкусно 😍🥰 Превзошли все мои ожидания 🥹🫶🏼
Так приятно читать такие отзывы 😍 Благодарим вас!💜
Наталья
Бенто просто прелесть! Красивый, свежий и очень вкусный. Идеально на 7 мая и с дизайном, который я пожелала. Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и доверие 💜🤗
User User
Вкусный, красивый торт 🎂 Спасибо 😌
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 💜🥰
Лия Барабадзе
Просто безумно рада ,что мне дали контакты Юлии ,dobro lab -это находка Вот от души отзыв, честный из самых честных -Вы лучшие 🤗 Выполнение по заказу 100% а то и лучше чем на картинке Про Качество и вкус - Отдельная тема , тает во рту, вот прям правда -на столько нежные, на столько вкусные вся кондитерка Тортик ,пирожные, кексы Вообщем спасибо вам большое что вы есть и большого процветания вашему делу
29 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и заказы🥰 будем всегда рады творить для вас💜
Сержан Сабырханов
Не однократно заказывали, всегда довольны качеством и исполнением пожеланий!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💜 ждём новые заказы 🥰
. .
Очень вкусные и красивые бенто торты, всегда заказываем здесь, никогда не подводят и всегда делают так, как мы запросили, спасибо вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜 всегда рады вашим заказам🤗
Маша Мирошина
Заказываю во второй раз, все прекрасно, и дизайны, и вкусы, и оформление! Быстро обрабатывают заявки, помогают в выборе, очень нравится, будем еще заказывать!🩷
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜 ждём с нетерпением ваши заказы 🥰
Zhanna Ss
Заказала бенто тортик сыну на день рождение! Очень оперативно выполнили заказ! Я в полном восторге! С Юлией очень приятно работать, всё четко, о дизайне договорились буквально с пару слов. Желаю процветания вашему делу! Тортик безумно вкусный! Всем рекомендую данную кондитерскую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв 🙏🏼💜 мы очень ценим обратную связь и стараемся учесть вс…
LK
Lyazzat Kamazhanova
Оригинальный и вкусный бенто тортик. Спасибо вам 🙏 всем понравилось все спрашивают где заказывала 🙂☺️ теперь только у вас буду заказывать. Тортик получилось точь в точь как я хотела, сама прям в шоке😍 не ожидала 🙏🙏❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и доверие 🤗 будем с нетерпением ждать ваши заказы 💜
ГА
Гульжан Абжанова
Доброго времени суток! Я постоянный клиент Юли. Результат всегда лучше чем ожидание. После первого куска можно сразу понять, что человек с любовью делает свою работу. Я могу много и долго писать про торты Юли. В этот раз для себя открыли что-то новое - это детский мастер класс. Записали троих детей разного возраста. Все были в восторге, а сколько позитивных эмоции было. Это показатель. Дети не умеют врать. А какие торты вкусные получились. Организация на высшем уровне. Ждем новые темы МК. Очень рекомендую, если вы ищите МК для своего ребенка. Интересно, полезно и вкусно 😊❤️
Гузаль Янгалычева
Если вы в поиске крутого кондитера и шикарно вкусного торта на любое Ваше мероприятие,то Вы выбрали верную точку. Здесь исполняют Ваше «хочу» от и до. Для меня это самый важный критерий. Все делается с любовью и на высшем уровне. По пробовав один раз, вы будете возвращаться снова и снова.
Анастасия Емельянова
Несколько раз заказывала в этой кондитерской 🙌 торты свежие, вкусные и выбор начинок большой!
Яна Трушникова
20 июля мои две племянницы прошли мастер класс по изготовлению бенто тортиков. Самое интересное девочки не особо хотели идти, но видели бы вы какие счастливые они вышли с мастер класса 😅 пытались на перебой рассказать как им понравилось и что они теперь хотят еще, благодарю студию и организаторов за такой подход к нашим детям🫶🏼 в частности организатора Яну
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова💜 будем рады видеть вас снова☺️
ЗБ
Замира Бейменбетова
8 июля мой сын впервые прошел мастер класс по изготовлению бенто торта. Впечатления самые положительные. Девушки в студии не просто мастера своего дела, но и прекрасные организаторы, которые умело руководили процессом и по доброму учили тонкостям кулинарного искусства. Торт получился очень вкусным и нежным🍰, а сын получил огромное удовольствие от результата и от процесса приготовления. Искренняя благодарность за организацию мастер класса, за дружелюбную атмосферу и профессионализм. Удачи вам и больших успехов на вашем поприще!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 💜 будем рады видеть вас и на других наших мастер классах☺️
ЯЮ
Яна Юркова
Добрый день. Хотела поделиться отзывом. Заказывала торт супругу на день рождения, так же после ребенок ходил на детский мастер класс. Мы в восторге! Все вкусное, свежее и дети веселые после мастер класса. Капкейки с мастер класса забрали с собой домой, дети оформляли их самостоятельно. Советую данное заведение ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда ☺️
СБ
Светлана Балыкина
Отличная выпечка😋
Благодарю☺️
Асанова Асия
Очень вкусные торты 🙂😋 приготовлены из качественных продуктов и главное с любовью ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, жду ваши заказы с нетерпением 💜
АJ
Ай J
Ну очень вкусные тортики!!!!!😍😍😍
Благодарю за отзыв 💜
Айлана Куанышбековна
Заказывали куличи.Куличи были очень вкусные и нежные! Красивое оформление!🌸 Также ребенок проходил мастер-класс у Юлии по приготовлению капкейков. Было супер! 👍🏻 Рекомендую!✅
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду рада вашим заказам 💜
Айсана Сабырханова
Постоянные клиенты у Юли: брали и клубничку и куличи и торты и маффины: все просто вышка! Для нашей семьи торт милка это первое место в ассортименте у Юли
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, заказывайте чаще💜