Семейка
Сауна
4.4
4.4
Munira Oryngulkyzy
Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться
Ayaylym Jeksenkadyrova
Баня тёплая, уютная, время провели отлично
ДЖ
Динара Жумабекова
Всё аккуратно, сервис на хорошем уровне, обязательно придём ещё
СА
Соня Аскербекова
Баня понравилась, тепло, комфортно, есть всё необходимое 🫶🏻
Мария Абраменко
Хорошее место для отдыха с друзьями. Персонал вежливый, всё понравилось 😍
Nuric $
Обслуживание томен 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Журсын Комекбай
Тёт Гуля самая лучшая Сауна ништяк👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Tasbolatovich ♠️
Бәрі жаман ішінде суык жылу мулдем жок бағалары бір турлі сланци 333 полотенца 555 халат 1111 тамак 2 сағат куттік еще айкалай береді 4 сағатқа алып едік бұндай болатын білмедік оданда душка тускен жаксы екен болмкған нарсені болды деп өте нашан музыкасы вообще істемейді караоке мулдем косылмады сол….
Руслан Исмайлов
Жиги келмендер урынып каласындар тамақ суып келеди кешигип жақсы күшті дегендер олар накрутка Сасық 🤢
Juldiz .
Гулнара тате куштиии Сауна вообще тема
RO
Ramazan Olzhabaev
Келмеңдер жиги вообще не стоит багасына кызыкпандар ұшынып қаласыңдар
Ерғали Ордашов
Бассейн грязный вообще не стоит еще админ таза малдар
Диас Ибрагим
Малдарғой таза 2 сағ күтіп отсақ
БМ
Бахтияр Масанов
полная фигня, говорили будет плэйстешн и караоке, не то ни другое не работало, плейстейшна вообще не было. Персонал общается очень грубо и выгоняет за 10 минут, также очень много матерится, старая женщина.
Amiirrok .
Обслуживание было шикарным, Гульнара,что попросит сразу приносит, просто шикарно нет слов
Ergazy Nurlanov
Askerbekovv A
Зор демалғанға женіл жақсы сезінесің
НБ
Нурбек Бекбол
өте керемет,бағасы да тиімді,демалуға енді осы жаққа келкп тұрамын
Қ
Қайрат
Іші кең,таза демалғанға керемет орын👍
erbosyn serik
Адемііі
Томико А
Прекрасное обслуживание сегодня были в бане 3 часа провели отлично, все на высшем уровне ставлю большой лайк спасибо женщине которая нас принимала 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
PA
PuN4 ALM
Очень классное место попарились очень хорошо на обслуживании добрая тетя
TZ
Tizzmaz Zzz
Был в семейке все очееень классно Тётя была очееень приятная всем советую место огонь
Aman Nurmaschef
Хотели туда пойти отправили в другое место
Керимхан Сейтимбет
Всё плохо, сервис обслуживание, состояние бани не соответствует своей оценки, цены смешные тапки 333тгполотенце 555тг кола 1111тг и так далее
Алина
Отзывы накрученные. В помещении очень холодно. Караоке не работало. На вопрос почему не работает, в ответ только одно: заказывать что то будете? Местами в дверях разбиты стёкла.
Denis Dell
Баня ужасная! Цены дорогие! Не советую. Кто пишет хорошее отзывы это накрутка!
ЕА
Евгения Алексеева
Посещение этой сауны стало большим разочарованием. В описании заявлено одно, а в реальности — совершенно другое. Помещение оказалось холодным, в парилке было некомфортно, расслабиться невозможно. Еда — невкусная, подача и качество не соответствуют заявленному уровню. При этом цены необоснованно завышены: платишь много, а получаешь минимум сервиса и удовольствия. Ожидали отдых, а в итоге — испорченное настроение и сожаление о потраченных деньгах. Не рекомендую.
АЮ
Александр Юдин
Незнаю, кто пишет положительные отзывы. Но я не советую посещать данное место. Караоке одно название- ТВ не работает, микрофоны без кнопок. В доступе только колонка. В самой комнате отдыха очень холодно. Цены на продукты завышены. Вместо пиццы принесли какую то тостую лепёшку. Постельное всё в пятнах.
Асель Гость
Грязно! Вода в бассейне мутная! Пришли отдохнуть- в итоге испорченное настроение.Постельного белья нет. Покрывало в пятнах и дырках! Караоке не включается. Цены как в ресторане. Не советую эту баню! Положительные отзывы видимо написаны родственниками и друзьями.
Жиго🫀 💯
Қызмет көрсет өте төмен іші өте лас Адамдармен сөйлесу білмиді қазақ тіліне құрмет көрсетпейді орысша сөйлеуді талап едеді Өте нашар жер👎👎👎👎
as
aserega seregov
Ужасная сауна. Всё сломано. Ужасный запах. Неприятно даже просто там находиться. Вода в бассейне зелёная. На кровати пятна... Все старое и грязное не ходите туда однозначно. Даже одной звёзды не заслуживает данное заведение, откуда столько положительных отзывов не понятно.
АО
Алма Оспанова
Сауна супер и басеин и парная. Всё аккуратно свежий воздух, полотенца чистые. Заказывали на вечер провели время спокойно и комфортно. Обязательно придём ещё.
ЯЛ
Ядвига Л
Побывала в сауне впервые очень понравилось.Чистые парные, бассейн ухоженный, персонал приветливый и заботливый.
ПН
Паша Новиков
Супер баня!Всё по-человечески!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
КЖ
Камила Жаньянова
Русская парная бассейн нормальный чистый и температура идеальная. Сервис на высоте.Все хорошо.
Айлин Садвакасова
Очень понравилось 😍.Всё аккуратно и удобно.
Данил Хорошун
минералка в подарок 🔥
Aset Alimov
Сегодня сходила в сауну просто кайф. Пар горячий тело сразу расслабилось , прям как будто все заботы сняли.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aset! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Часто бываю здесь потому что условия отличные👍Тепло, аккуратно и очень удобно отдыхать.
ОС
Ольга Стрельцова
Сегодня сходила в сауну просто потрясающее 🤩Пар горячий тело сразу расслабилось. Очень понравилось. И тело отдыхает и голова тоже.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ЖО
Жалгас Омаров
Пар шикарный, баня топ, рекомендую. Бассейн еще большой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Аврора Виноградова
Сауну содержат в порядке, всегда чисто и тепло 🔥.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
ИЛ
Иван Лебедев
Отмечали небольшой праздник остались в восторге😀Сауна просторная современная, чистая. Всё работает исправно парилка отличная.Удобная зона отдыха, можно перекусить и просто расслабиться. Спасибо персоналу за внимание и доброжелательность.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Аружан Арман
Сауна просто 👍 Администратор приветливый,всё подготовили заранее. Пар мягкий не душно было. Цены адекватные👍 Обязательно придём ещё!
Здравствуйте, Аружан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Гнатченко Валерия
Простая но хорошая сауна есть душ, парная, комнаты для отдыха. Чисто, тихо, уютно. Мы полностью расслабились и получили удовольствие 🌿.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алмаз Тайсенгир
Керемет демалыс орны. Суы жылы, бөлмелер таза, бәрі ұқыпты👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
НЖ
Наталья Ж
Обожаю париться здесь 🔥 Расслабляет полностью, стресс улетает 😌.
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Ержан Кудабай
Жігіттермен бардық бәрі көңілден шықты. Парилка ыстық, бөлмелері кең, қызмет көрсету де жақсы👌🔥.
Ержан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
ЖО
Жасулан Оспанов
👌достойное место. Всё аккуратно, персонал приветливый,пар отличный. Зарядился энергией на всю неделю.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉