Svmbetov Osteoplasty

Кабинет массажа
Ляззат Бегалиева5 отзывов
Айжан Сманкулова4 отзыва
Хочу оставить от души свой отзыв. Уже с октября хожу к Абылай на остеопластику, где мы прорабатываем всё тело (фасций, суставы, кожу и лимфу конечно же). За всё время проработок я избавилась от лишней воды в теле (-2кг, когда сама вешу 49 кг), мышцы очень даже в тонусе и перестали так сильно забиваться, что мне позволяет чувствовать себя хорошо. Так как благодаря этому я начала быстрее засыпать и просыпаться бодрой по утрам))) Перестала есть сладкое, так как организм начал правильно функционировать и за счет этого состояние кожи заметно улучшилось, что для девушек особо важно😊 Избавилась от ангины, так как проработал мне горло. Также самый важный для меня результат - это то, что избавилась от гиперлордоза и отека в зоне живота. Таким образом стала еще стройнее🔥 Перечислять плюсов могу много, так как Он действительно профессионал своего дела. Хожу и буду ходить только к нему. Если думаете записаться или нет, то лучше не теряйте время и быстрее запишитесь, не пожалеете 💯
19 февраля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ZY
Zhandos Yergaziyev2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhandos, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
id.uniqued4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Amir Kenzhe24 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Amir, добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nurs Coolniyazov16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Romina Zhussupgazina4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Romina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Серик Сакенов7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады были Вам п…
КА
Канат Алпысбеков3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что вам все понравилось, приходите еще😁