Floria.kz
Цветочный магазин
Abdussomad Abdussomad
Покупал цветы для жены — всё на высшем уровне. Свежие цветы, красивый букет и вежливый персонал. Спасибо, рекомендую.
Даулетхан Набиханов
По работе часто заказываю цветы партнерам. Ни разу не подводили, всегда вовремя, всегда качественно. Флористы чувствуют что уместно для делового подарка.
Сезима Жандарбекова
Огромное СПАСИБО, за прекрасные букеты и за Вашу работу! Флористы настоящие профессионалы и посоветуют Вам подобрать цветы на композицию или просто сделают хороший букет на любой вкус👍🌸🌸
Белауса Смакова
Нашли через 2ГИС, приятные цены, отличный сервис, флористы творческие и внимательные.
Назия Куаншалиева
Флористы подбирают лучшие букеты. Очень красивые букеты.
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Чудесное место с безумно красивыми композициями цветов и приятными людьми, спасибо вам за то что дарите новые впечатления:)
Кайбар Кенесов
Букеты здесь делают на высшем уровне! Заказывал для сервировки стола, всем очень понравилось. Удобное расположение, всегда найду время заехать.
ЖБ
Жануль Бексултанова
Цветы понравились стойкостью и качеством, букет красиво оформлен. Отлично, буду покупать.
ХС
Хамиткан Серік
Быстро обрабатывают заказы. Качество цветов и понимание флористов отличное. Довольна.
ЛД
Ляззат Данабаева
Цветы свежие. Подобрали на свадьбу просто шикарно. Видно сразу что флористы опытны.
ЛС
Лейла Сарсенбаева
Отличные букеты, Понравилось как флористы подбирают букеты, понимают с полуслова. Опыт большой.
Ардагер Абаев
Цветочный магазин суперский. Букет доставили по звонку. Рекомендую.
Ислам Усманов
Часто заказываю цветы в этом магазине, и ни разу не пожалел. Доставка всегда оказывается быстрой, а это очень важно, когда нужны цветы в последний момент. Спасибо команде за отличную работу!
Дамир Дариялов
Обожаю этот магазин! Цветы берут для всех случаев, а обслуживание на высшем уровне.
Данагуль Аметова
Искала цветы для свадьбы и нашла этот чудесный магазин! 💐 Флористы учли все мои пожелания и создали просто волшебные букеты. Обслуживание на высшем уровне меня встретили с улыбкой и помогли выбрать лучшее.
КТ
Касым Ташенов
Тут самые лучшие цветы и обслуживание. Покупайте своим любимым и родным. Рекомендую.
Адина Абенова
Часто заказываю цветы здесь. Все аккуратно упаковано, цветов всегда хватает для сервировки!
ЕШ
Енсебек Шарипов
Очень доволен обслуживанием! Букет для мамы собрали с душой, флористы понимают с полуслова. Цены радуют, а доставка была на высоте!
БМ
Бину Мунарбаева
Живу недалеко и часто забегаю сюда цветы всегда свежие, ароматы прям приятные. Флористы быстро собирают букет, и оформление каждый раз получается аккуратным и со вкусом.
СГ
Сагида Гаитова
Подобрала в подарок букет цветов подруги на день рождения🎂🎉🎁, доставлен как и было оформлено, букет 💐 врули прям в руки, подруга очень обрадовалась. Рекомендую🥰
ГА
Гулзифа Алпамысова
Удобен в расположении, покупала для мамы на юбилей букет. Очень шикарный.
Аполлинария Постика
Звоню трубку не берут, пришла дверь закрыта, на бумажке написали 5 минут перерыв и номер ещё один, не дозвониться, 15 минут стою никого нет, просто время потратила Не хотите работать, не работайте, зачем обманывать
Кулара Кобландина
Подбор букета с помощью отличных флористов. Букеты красивые и стойкие цветы.
ДТ
Дамежан Турсунов
Всегда свежие цветы и красивые букеты, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
КБ
Кулара Баржикбаева
Очень высокое качество цветов. А также стоят долго и не вянут.
ФО
Фариза Омарова
Нашла магазин по картам 2 ГИС. Магазин как раз расположен не далеко от дома имениницы, сделала заказ букета, букет быстро собрали подруги доставили сразу. Букет подруги очень понравился. Благодарю.
СЕ
Салтана Есбусинова
Свежие и красивые цветы. Флористы с опытом, хороший вкус. Подобрали букет, нравится.
КМ
Калам Молдахметова
Нужен был срочный букет для мамы заказала онлайн. Всё собрали красиво, аккуратно, и курьер привёз точно ко времени. Очень выручило, что работают ночью и быстро обрабатывают заказы.
ТУ
Томирис Устенбаева
Брала букет для мамы получился просто чудесный! Цветы свежие, ароматные, оформление аккуратное и со вкусом. Девушки-флористы сразу поняли, что я хотела, и сделали всё идеально.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Купил букет жене на годовщину свадьбы. Прекрасный выбор цветов, оформление шикарное. Приятно удивило отношение персонала помогли определиться с выбором, дали советы. Доставка пришла вовремя, жена осталась довольна подарком. Обязательно вернусь ещё!
Айнура Мусинова
Нашла магазин по 2ГИС и заказала онлайн букет для мамы обработали моментально, доставили ровно в указанное время. Цветы красиво собраны, видно, что всё свежее и сделано с душой.
Анеля Шарыдова
Живу рядом, часто захожу цветы всегда свежие, букеты оформляют очень красиво. Персонал добрый, помогают подобрать, цены адекватные.
Бай Укеев
Понравилось оформление букета, сделали быстро и красиво.
Диаш Сатова
Понравилось оформление и подбор цветов 💝. Доставка без опозданий, аккуратно упаковано, рекомендую.
Санжар Сагинаев
Доставка всегда вовремя, цветы свежие и красивые
Дубай Набиев
Часто пользуюсь услугами этого магазина для заказов онлайн. Когда нужно срочно доставить цветы коллеге или родственнику, они выручают всегда. Оформление сайта простое, оплата быстрая, доставка осуществляется пунктуально.
Наташа Кречанова
Любимые и красивые букета из вашего магазина очень красивые и свежие. Привозит курьер очень быстро. Рекомендую.
АО
Ахымбай Омаров
Доставка вовремя, очень приятно обращаться. Цветы для мамы по рекомендации друзей.
Айсара Даукеева
Цветы высокого качество, плюс флористы подобрали отличный букет уже не первый раз.
Азамат Сардыков
Цветы здесь беру всегда и для мамы и для любимой девушки и для украшения стола и просто в подарок. Всегда свежие и красивые!
Балдар Хаджинов
Всегда свежие цветы, оформление просто шикарное, флористы знают своё дело!
ГС
Газиза Симонова
Сейчас купила букет на юбилей подруге, очень красивый букет. До этого покупала маме, качество и красота цветов так же отличное.
ВЖ
Виолетта Жакулова
Муж подарил букет на юбилей. Букет доставил курьер отдал лично в руки. Букет очень красивый с хорошим запахом. Рекомендую.
Аян Сагындык
Цветы для подарка только сюда! Приятные цены и высокое качество!
ИЖ
Ислам Жапаров
Оформление букета супер, понравились цены, обязательно обращусь ещё.
ГМ
Галя Мергенбаева
Удобный сервис, онлайн заказ превзошел все ожидания. Все быстро и профессионально!
Белауса Закирова
Заказывала букеты на праздник. Флористы помогли с выбором, результат превзошел все ожидания!
Азамат Гашизов
Приятно, что работают даже ночью и есть удобная опция онлайн-заказа, где можно спокойно всё подобрать.
Асема Исимова
Очень довольна обслуживанием! Приятные сотрудники помогли выбрать идеальный букет. Цены адекватные! 👍
Айдос Сарсембаев
Невероятно классное и атмосферное место. Всегда покупаю цветы только здесь. Цветы всегда свежие и стоят очень долго. Композиции просто невероятны, каждая оригинальна и с душой.