Wildberries
Пункт выдачи заказов
Zarina ⠀
Ужасный персонал, девушка обсуждает чужие заказы с другими клиентами как будто ей это носить, где воспитание? вы лишь сотрудник пвз🤡
Баг Багуся Гравкиссер
Добрый и весёлый персонал🐢 Спокойно ответят на вопросы если не понимаете чего-то и помогут, внутри пахнет прикольно
Татьяна Та
Есть номер телефона ПВЗ?
Маржан Ногайбаева
Девушки вежливые отвечают на все вопросы, но! Не понравилось как парень на каждый заказ так смотрит гладееть когда заказала ночнюшку и мнение девушки которая сказала мол мы такую не одеваем а спим в одной футболке! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аа Аа
требуется ремонт
Moldir Gilimova
дооллгооо
Svetlana
👍🏻
ainel ྀིྀི
чисто, красиво, просторно но минус в том что, какие то проблемы были, поэтому сразу же уехать не смогли.
РГ
Руслан Ганн
Нормально принимают товар
BA
Balzhan Abdi
Мне нравится
Shinoa 2
Все супер.Никаких проблем нет.Работает классно.Персонал вежливая.Рекомендую
Милана Кулимжаева
Все товары вовремя пришли, сотрудница очень классная 👍
Демид
очень добрая и красивая девушка
MS
Madina Serikbayeva
ужасный сервис !
Erik Itto
Лучший пункт выдачи, рил. Чисто, всегда мало людей. Моему мужу даже подарок на праздник дали
Ramil Beker
, это лучший пункт выдачи
A. D.
Лучший ПВЗ, приветливые вежливые работники, очереди нет всё быстро и четко 🫶🏻👍🏻
Арина
Встретила очень приятная вежливая девушка, очереди нет, быстро получила свои заказы, девушка помогла проверить на брак, Спасибо!
кука 🦈
Похоже открылась недавно, там людей мало да и товар очень быстро отдали. Ещё и конфетки вкусные)
Нұрасыл Ералы
Норм 👍 Заказ пришёл Я забрал
Айгуля Айпиева
Здравствуйте! Заказывала чехол на телефон, товар был доставлен но менеджеры не смогли найти. Так через некоторое время с меня сняли деньги как возврат. Почему я должна платить возврат, когда вы не можете найти товар на складе??? Сказали перезвонят в любом случае, но нет звонка
Акбопе Кенжебаева
Очень приятный персонал.Всегда встречают с улыбкой.Угощают конфетками.Удобное местоположение🙌🏻
fa ti
очень приятные работники, угостили конфеткой!<3
ВЯ
Виктория Я
0 отзывов было,думала закрыто, оказывается нет,всё работает,хорошее обслуживание