Хозяюшка
Магазин
Nadia Nadia
Хороший ассортимент и расположение
19 декабря 2025, официальный ответ
Nadia, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Lusha …..
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал. 1001 мелочей, и посуда и игрушки, косметика… искала погремушки, и их нашла там.
19 декабря 2025, официальный ответ
Lusha, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aidana Tursyn
А у вас есть подарочные коробки?
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Да, у нас есть подарочные коробки
No name 🌸
Большой выбор за это 3*, Продавец буквально поменяется в лице когда приедете сделать возврат;) Зашла только за крючками для штор, вышла с полными пакетами ну прекрасно же хороший клиент🩷 Придя домой поняла что эти крючки короткие и совершенно не подходят к моим регелям. На следующий день пошла совершать возврат зная свои права!и цену деньгам💸 По дороге в Хозяюшку думала может просто на что то обменять? Но не чего в голову не пришло так как только вчера закупалась. Пришла в магазин сказала что нужен возврат они мне не подошли. У женщины лицо так поменялось будто я 1🍋 прошу вернуть, спорила что они мне подходят и не бывает других, и давай думай что надо тебе в обмен деньги не дам у меня отчеты. Будто картой приняли у меня оплату) Только после 4 раза с закатанными глазами продовец решила вернуть 1050тг одной мелочью) Честно мне не принципиально! Больше не приду зная что придется с таким столкнуться. К покупателям нужно более проще относиться и с удовольствием делать возврат, не обеднеете и карма чище будет) (Фото крючка😂 чтоб вы знали что они бывают разные))))
AАА Soul
Сатушы апа штрихкоды жоқ тауарларға ойына келген бағаны қосып сатады, наглая
Айжана Береговая
Можно найти все
Saltanat Urazova
Хороший магазинчик в виде хоз товаров, но больше наверно 1000 мелочей. Вежливые продавцы. Что искала, всё практически нашла в нём.
РТ
отличное место
Абылай Бейбарыс
Альбом алдым
Gauhar Malikova
Іздегеніңнің бәрін табасың. Бағасы да қолжетімді. Сатушы тәтеге рақмет. Бәрін ерінбей көрсетеді, сыпайы
kairatkn .
Жақсы дүкен, сатушы апай өте мәдениетті, сыпайы. Іздеген талай затты осы дүкеннен таптым алысқа жүгірмей.
Асель Тураш
Очень приветливые вежливые продавцы, зашла за тапочками вышла еле как с полным пакетом, есть всё необходимое.
АЖ
Айсултан Жадигер
Очень хороший и светлый магазин.Продовцы добрые помогут чем могут
Kazakh Girl
Балаларға ойыншық таңдаған едім. Сатуші тәте "2күннен кейін мусорға кететін затқой" деп күліп отыр. Біртүрлі екен солай сөйлегені. Так что 2күннен кейін мусорға кететін затқа ақша құртпаңыздар))
ЕН
Елжан Наурызалы
Нормальный магазин. Думаю, тут есть все. Хозяйка, хорошая татешка 👍 подсказала и помогла с выбором подарка для ребенка!!! Всем советую!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елжан, за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Адиль Тынысбеков
Ассортимент больлой, нашёл всё что нужно, продавец подсказала, помогла.
Адиль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Данара Саурбаева
Все есть 👍
Данара! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Анашева Майра
Ассортимент очень хороший, все что искала нашла, цены тоже хорошие, вообщем рекомендую, бытовая химия, игрушки, памперсы, косметика, даже для дома много интересного, нам давно нужен был такой магазин, молодцы
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Широкий ассортимент канцелярии, посуды, бытовой химии, косметики , все для дня рождений