Adem-ai
Салон красоты
асека 🤍
тырнак кушты ыстейды,рахмет фариза татеге😍😍😍
Mikaella 🫁
Мастер Фариза лучшая! Просто прекрасная работа😍😍 Очень хорошо относится к своим клиентам. Не пожалела что выбрала именно этот салон👍🏻👍🏻❤️
Aru B
Фариза просто фея🧚🏻♀️ Маникюр всегда просто идеальный — ровное покрытие, аккуратные кутикулы, форма ногтей точь-в-точь как я хочу. В прошлый месяц ходила 1,5 месяца и не одного скола, маникюр держался просто идеально 💅 Фариза очень внимательна, общительна и доброжелательна. Хожу только к ней, рада, что нашла в этом районе своего мастера🫶🏻🌷
Арсен
Сайрагүл татеге улкен рахмет. Балаларымның шашын жақсы әрі тез алды
АО
Айдана Оразбек
Прям Қаттттты ұнады фариза тәте топ топ көп рахмет😘❤️
Сындар
Әдемі ай салонына мың алғыс, қызымның және менің шашымды ойдағыдай қиып берді😍😍 Салонның ұжымына рахмет,күліп қарсы алады, өте сыпайы❤️ Ең жақсысы үйіме жақын, келуге кеңес беремін👍👍👍👍
Анна Чурилова
Дно. Не тратьте свое время. Вовремя не примут, людей пропускают перед тобой. Не советую
НУ
Насихат Умербекова
Осы салонның қыздарына алғысым шексіз 😘🙏! Жұмыстарын мінсіз, өте жақсы жасайды. Істеріңіз оң болсын🤲! Табысты болыңыздар😘🌹🌺! Сайрагүл сіз өте мейірімді жансыз. Майну сіз де өте мейірімді жансыз. 💯💪🌹😘. Қателеспесем, осы салон ашылғалы баламды алып барамын. Жұмыстарын жылдам жасайды. Өз істерінің шеберлері🌹😘
BA
Botagoz Abseitova
Сайрагүл тәте балалардың шашын жақсы, әрі тез алады.
Ринат Тажикен
Кешки 7 ге жазылып койган болатынбыз 7 де барсак улгермим алдында 4-5 адам бар кутыныз деп тур стрижка муж и детский
БН
Бибинур Найманбай
Прям күштііі оккуратныыы истейдііі қаттыы ұнадыыы👍😊😊😊😊😊
Микош Ахметова
Фариза мастер маникюра супер просто. Советую всем.😍😘
Asem Sungatkyzy
Гульнара Мусаева
Оте Керемет
НИ
Назгуль Идришева
Маникюр вышел аккуратный, форма и покрытие-то что хотела, Спасибо Фариза!
AYAZHAN
Өте күшті салон маған өте қатты унад
Dina Bisekesh
Фариза мастер топ 😍🔥🔥 Жұмысын прям қатты жақсы көріп істейді🔥Советую қыздаар🔥❤️
Мирамкүл Байжанова
Фариза мастер топпп
БМ
Ботакөз Маркез
Маникюрым да, педикюрым да пряям күшті боп тұр, нежный боп😍 Аккуратно, әдемі жасап бердіңіз, қатты ұнады өзіме, Рахмеет Фариза әпке🫶🏻🫶🏻🤗
BEK A1BAR0V
Өте мыхты мастерлер
Danisha Baybatshaeva
Бүгін осы салонға келіп әдемі тырнақ үлгісін жасаттым, өзіме қатты ұнады сөз жоқ💅. Өмірімде бірінші рет жасатқан наращиваниеме қуанудамын.Мастер Фариза ханым сізге алғысым шексіз рахмееет клиенттеріңіз көбейе берсін😍❤️✨ Енді өзіңізге жиі қонаққа келіп тұрамын)
ИИ
Ирина Ирина
В салоне не убираются. Очень грязно
Akgul Berkinkyzy
Мастер Фариза — просто волшебница!😍😍 Первый раз у неё делала френч — всё чётко, чисто, без лишнего. Мне прям понравилось. Советую всем, кто ценит качество и комфорт. Стоит своих денег😘😘 💅 Номер Фаризы: 87079039007
Erke Shalkarkyzy
Клиенттермен өте грубые отношения Корсетеді звандап записке жазылғып келгеніне өкіндіріп жіберді
Маржан Орынбай
Фариза мастер оте аккуратно,адеми жасайды.Всем советую кыздаар
UK
Ulpan Kaltaeva
Фариза самый лучший мастер. Не первый раз у неё делаю ногти. Всегда качественно и аккуратно. 💋Номер Фаризы: 87079039007
Akon ❤️
Мастер Фаризага үлкен рахмет 😘Жұмысы өте қатты ұнады 🥰 бірінші рет жасатып тұрмын маған қатты ұнады❤️енді тұрақты клиентті болам деп шештім❤️🥰
Gulmaral Khaidarali
Мен осы салондағы Фариза мастерге маникюр жасатып жүргеніме 1 жыл болды. Маникюрді таза, ұқыпты жасайды. Кез келген маникюрді қалағаныңдай жасап береді, сол үшін өте қатты ұнайды😍 қолыңызға дерт бермесін❤️
Анастасия Кузнецова
Фариза- лучший мастер, хожу уже год только к ней , все делает идеально и красиво , моя волшебница ❤️❤️❤️
⠀ ⠀
Сегодня была впервые в этом салоне и я в полном восторге! Так как все было на высшем уровне. Мастер Фариза, мастер своего дела! Руки золотые у нее. Такая улыбчивая, дообрая. Мне все понравилось, советую.. Спасибо большое💅🏻🥹
Актоты Толеубековна
Фариза - отличный мастер! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Учитывает пожелания, результат превосходный. Потрясающая работа! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую! Спасибо💋
Bagyzor Y
Мастер Арай 😍 мастер своего дела 👍🏻 Вежливая,веселая и самое главное делает все аккуратно и четко 🫰🏻 спасибо большое ❤️
Sailaubekovva_ Zh
Спасибо большое мастеру Арай 😊 за такую красоту 🥰
Gulnura Kashkinbaeva
Классный салон,мастера вежливые и приветливые!🤗🤗 хожу на маникюр и педикюр к мастеру Арай,золотые ручки у нее и очень приятная👍 советую всем ее не пожалеете 💯
Аяна Курумбаева
Очень хороший салон!Мастера от бога особенно хочу сказать большое спасибо Арайке 😘😘😘мастер своего дела,почти уже год будет я только к ней хожу на маникюр ❤️❤️спасибо вам!! ❤️
A
Asem
Очень хороший салон, дружный коллектив , мастера от бога особенно хочу сказать большое спасибо Арайке мастер своего дела!!! Ноготками хожу уже второй месяц💥💥💥😘
улпан кенжебаева
Шикарная работа 👍 спасибо Фариза за ваш труд 😘 Каждый месяц только к ней хожу 😊
m_d_n_ks🖤
Фариза мастерға рахмет! Жасаған жұмысы өте тиянақты,көңілімнен әркез шығады 😍👍🥰6-7 жыл бойы осы Фариза ға жасатамын.Өз ісінің маманы,қалаған дизайнмды жасап береді!Жұмысың жүре берсін Фариза🥰
NM
Nazira Marat
Master Fariza is just WOW🫶🏻🫠 loved the place. Аз уакытта жылдам ари сапалы жасап берди 💅🏻
Madina Balhozhaeva
Арайлым очееень хорошо выполняет свою работу еще и дешево! Мастер своего дела, очень приятная, улыбчивая, вежливая девушка. Все аккуратно, ровно и красиво 😍
Iskrem .
Спасибо мастеру Арайлым очень красиво и аккуратно 🥰🥰
Guldana Ereshova
Просто ужас шаш жасайтын мастер түк жасау білмиді барлық настроениемді түсіріп тастады қатты ашуым кеп тұр вообще не оккуратно делает свое дело не знает😡😡😡😡ни одного звездочку не хочу ставить
НМ
Назерке Махатай
Арайлым ханымға рахмет 😍 Ойымдағыдай жасап берді
ZY
Zere Yerzhankyzy
Осындай жақсы салонды тапқаныма өте қуаныштымын! Сайраш апкеге үлкен рахмет, шашымды керемет, маған ұнайтындай қиды! Салонға сәттілік тілеймін!
Арайлым Докуртова
Қазіргі кезде жақсы мастер табу өте қиын. Осыдан 4ай бұрын бірінші рет Фаризаға келгенмін. Содан бері тек қана Фаризаға жасатып жүрмін. Себебі өте әдемі және сапалы жасайды😍😍😍 өз ісінің маманы🔥жұмысын беріліп жасайды✅ Фаризадай мастерлар көп болса екен🫶🏻
KS
Karla Sailaubekkyzy
Өте күшті шаштараз!Өзіме ұнады.Қыздарсондай сыпайы🙏🙏🙏🙏👏👏👏
Айсулу Дойман
Какие были у меня волосы и какими мне испортили мастер этого салона! Не умеете стричь надо говорить сразу. Попросила не коротко и сделала все криво Еще не признает что криво с одной стороны вообще как будто ребенок прошелся ножница
Аселя Дауренбек
Благодарю нейл-мастера ФАРИЗУ, за шикарный маникюр и педикюр 😍👍🏼
Соня Раева
Спасибо большое мастеру Арай. Маникюр и педикюр очень понравился. Всё очень хорошо профессионально сделано, подобрала подходящий цвет как я и хотела. Самое главное, все стерильно, делала аккуратно. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Очень приятная, красивая, общительная, отзывчивая и добрая. поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.