Dartex
Компания
Ольга Казанцева
Большой выбор материала для работы. Качество и цена материала тоже хорошее. Будем сотрудничать и дальше.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arailym Kaisar
Сапасы оте жогары. Всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arailym, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
диля .
Спасибо компании Dartex.KZ за прекрасные ткани. Очень порадовал ассортимент и цены. Получила массу положительных эмоции. Обслуживание прекрасное, очень удобно что все ткани можно посмотреть на складе. Буду Вашим постоянным клиентом. Удачи Вам и процветания.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля!🤗 Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
АЖ
Алпамыс Жамангараев
Мне нравиться работать с этой компанией, хороший ассортимент, но если вдруг чего то нет в наличии, то всегда достают в обещанные сроки, разумные цены и главное слаженный коллектив
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алпамыс! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
PB
Power Bot
В целом все понравилось, цены могут уступить, сделали хорошую скидку, местоположение неудобно мне поэтому ставлю 4, а так молодцы работают на совесть, металлические замки качество прям 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Power! Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Пархат Сасыков
Молодцы!!! Хорошая фурнитура. Приемлемые цены. ДОКУМЕНТЫ. Доставка без задержек)
30 января 2024, официальный ответ
Пархат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Erke Li
Грамотное обслуживание, помогли найти и выбрать. 👍🏼 удобный, можно все купить в одном месте и не ходить в поисках
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Акерке, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Меликям Заитова
Очень понравился подход к клиентам, помогут выбрать, подскажут, есть доставка 👍 покупкой довольна, буду обращаться ещё ❣️
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами еще!
Asd Service
Качество шикарное
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся работать на качество. Постоянным клиентам индивидуальный подход и лояльные скидки! ))