Satellite cars
Автосалон
Султан Майлыбаев
Хороший салон , в подарок много плюшек + сами съездили в Цон и самое главное цены приятные 🔥 Приобрел cs55 plus
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ералы Байназар
Satellite cars компаниясына улкен рахмет! Керемет қарсы алып ұнаған көлігімізді арзан бағада сатып алдық, мамандар өз істерінің шебері. Айдарға бөлек рахмет бас аяғына дейін барін реттеп өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Көлік берекелі болсын! Көлік аламын деген жандарға айтарым ойланбай бірден келе берсін!
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Ералы мырза, бізге сенім артқаныңыз ушін алғыс айтамыз!🤲🏻❤ Біз сізді әрқашан құшақ жа…
Александра Орлинская
Классные ребята, знатоки своего дела. Цена 🔥 и еще подарки подарили. Приятно было☺️
ЖК
Жанибек Койтай
Обслуживание классное, приобрел машину, дешевле чем в официальных диллерах. Сами отвезли в цон, сделали оформление макстмально удобным. Благодарен Вам, больше продаж Вам и процветания
9 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
БЖ
Ботагоз Жиенбекова
Сервис өте жақсы,менеджерлер сондай сыпайы,рахмет сапалы жұмыс үшін
7 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз, бізді жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Сәттілік сізге!🤲🏻
AM
Annoy Motore
Приобрёл g318 deepal, покупкой доволен. Авто салон обслужил на все 100%, полностью сопроводили покупку авто.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Annoy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
TQ
Tole Qalybayev
Советую данный автосалон. Отдельная благодарность Айдару, который отвечал на все наши вопросы, советовал и помогал с выбором. Индивидуально подошел к нашему запросу и нашел интересующий нас автомобиль, которого в автосалоне не было. Держали связь на протяжении нескольких дней, приехали из другого города, оформились за один день и забрали свою машину. Процветания вашему делу.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Илья Елохин
Хороший солон приемлемые цены на авто менеджера знают свою работу советую этот солон быстро чётко качествена машину оформили за один день полное сопровождение покупки.
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
KD
Kamila Dzhusupova
Приехали в автосалон в воскресенье в 15:30 ни одного менеджера. Клиентоориентированность 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Камила! Не могли бы написать номер ватсап ваш, будем разбираться обязательно, приносим свои извинения за данную ситуацию🙏
Доктор Доктор
Спасибо за все очень приятные люди профи своего дела взяли эту машину. Номер менеджера который ответит в любое время : 87475502045
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аскер Ас
Шикарный автосалон, сервис на вышем уровне, подход индивидуально к каждому клиенту, все просто и доходчиво обьясняют, до мелочей и главное терпеливо🙂 РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
3 июля 2025, официальный ответ
Амиран, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!🙏
Давид Тебенихин
Всем здравствуйте. Сервис на высоте. Сделки сопровождают до конца. К каждому клиенту особый подход. Отдельно хочу отметить менеджера Гузаль, терпения у нее вагон) Отличная компания, всем рекомендую!
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 🙏😇
BAQBER GEN .
Li
Куралай Матакбаева
Рекомендую! Отличный сервис!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
И К
Брали машину уже как год назад 👍🏻 Все классно сопроводили от начала до конца На все вопросы ответили Спасибо персоналу и организациии за такой хороший сервис 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть! 💛
Диас Колдас
Брал машину kia seltos, за один день оформили поставили номера и уезжал от них уже на своей ласточке 👍 Рекомендую 👌
19 мая 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Саян Саятулы
Все супер, рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Султан Кулдаев
Обманывают людей, говорят одну цену, по факту другая цена, не советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какую машину вы рассматривали, и какой менеджер вас консультировал, мы разберемся
Айдана Б
Самый лучший
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
A🖤
Ali 🖤
Очень качественные автомобили
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Сунгат Нурболат
Хорошые машины
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Adil Khaitbayev
Отличный Автосалон! Хороший выбор автомобилей по доступным ценам! 👍👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ӘТ
Әке Төрт бала
Дорогие сотрудники Автосалона. Люди заходят в 2 гис чтоб найти Вас. Адрес верно. Хотя вы расположеный под землёй. И заходишь посмотреть фото салона. А там фото автомобилей. Вопрос: Зачем фото автомобиля.😡😡😡 Если нам нужно найти автосалон. Где фото салона снаружи и с внутри. 2гис не доска объявлений. Или их можно отдельно как товары показать. Директор прими во внимание. Не достаточно уметь продавать авто. Нужен сервис и подход нормальный.
22 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за проявленный интерес! Стараемся быть лучше! Загрузили схему проезда в…
НI
Нигина Id
Очень классный автосалон, хороший выбор машин, менеджер Алия спасибо вам большое ❤️Очень вежливая , и знающая свою работу на 1000% Всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигина! Спасибо вам большое за доверие!!!
Айдос Канатбаев
Отличный автосалон, отличный персонал, вежливые и дружелюбные сотрудники! Отдельное спасибо Алие! Супер, так держать!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 😉
SG
St☆r G1rl
Хочу выразить огромную благодарность автосалону! Осталась очень довольна обслуживанием.Выбора очень много,цена доступная.Условия очень хорошие,качество машин 10/10! Менеджеры были невероятно внимательны, помогли подобрать автомобиль, который идеально подошел мне по всем параметрам. Всё подробно объяснили, процесс покупки прошел быстро и легко. Машина полностью соответствует описанию, я в восторге! Спасибо за такой профессиональный подход и тёплое отношение.Буду рекомендовать ваш салон подругам!
8 января 2025, официальный ответ
Принцесса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё…
Асель Торгеева
Сервис хороший. Девочки все покажут,помогут .Выбор хороший и цены для народа !!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Elee Soul
Очень хорошее впечатление о салоне создают сотрудники, которые действительно могут помочь с выбором а также дают очень хорошие рекомендации. Советую всем!
8 января 2025, официальный ответ
Elee, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Ozodbek Aliev
Вежливый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
D S
Недавно искал автомобиль и решил заглянуть в автосалон. Был приятно удивлен уровнем сервиса. Персонал вежливый и ненавязчивый, сразу чувствуется профессионализм. Помогли подобрать автомобиль в рамках моего бюджета, при этом честно рассказали обо всех плюсах и минусах моделей. Особенно понравилось, что здесь не пытались «втюхать» что-то подороже, а реально старались помочь с выбором. Все документы оформили быстро и без лишних проблем. Если ищете место, где вам помогут выбрать автомобиль без давления и скрытых условий, могу смело рекомендовать этот автосалон. Если будете брать, позовите Амира
D, благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
RY
Ramzan Yarichev
Молодцы оперативно организовали куплю продажу авто!
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
🇰🇿 🇰🇿
Очень высокая рейтинг обслуживания и хорошие автомобили! Менеджеру Абылай и Алию огромное спасибо! Спасибо Setellite cars!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
🔗 rmst_x
Приобретала Шевроле Монза, все оформили за один день, спасибо огромное менеджеру Алия за такую оперативность
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
Анастасия Г
Приобрели автомобиль Кия Селтос очень выгодные условия, подарили зимнюю резину и еще ваучер в Турцию🙌🏻классно 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
A
Arman
Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Алие, я очень счастлив, огромное вам спасибо за выбор лучшего автомобиля, за великолепную консультацию в выборе авто!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анеля
Добрый вечер! Хотим оставить отзыв автосалону,хотим поблагодарить менеджера Алию, очень внимательная девушка, всё приятно объяснила доступно про машину которая нас заинтересовала! На днях забрали нашу ласточка! Спасибо вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Наталья Сулейманова
Автосалон мне очень понравился, менеджер Алия очень приятная и вежливая девушка, всё доходчего объяснила мне и показала авто машины, рекомендую всем этот автосалон , мне очень понравилось 👍👍, спасибо большое менеджеру Алие за обслуживание 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ОП
Оксана Папст
Хороший автосалон! Большой ассортимент машин. Консультировала менеджер Алия. Очень грамотно всё объяснила. Настоящий профессионал своего дела. И очень позитивная. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Adilhan Sabitov
Очень понравился автосалон менеджер Алия классно проконсультировала и очень хорошо объяснила про авто. Спасибо за авто!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adilhan! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Alina Suleymanova
Хороший салон машин, консультировала менеджер Алия. Крутой менеджер разбирается в своей работе👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
a
alexs_andrey
Очень крутой Автосалон .большое спасибо менеджеру Алия проконсультировала все объяснила чётко и внятно .всем советую этот автосалон.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alexs_andrey! Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
НП
Надежда Пронина
Автосалон🔥 Так же понравилось как менеджер Алия нас проконсультировала. Ответила на все наши вопросы. Так же учла все наши пожелания.
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 😉
Менеджер Алия очень хорошо всё объяснила спасибо за консультацию с удовольствием приобретаю авто именно в этом салоне 🙌
26 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Arai Seitkasimova
Обслуживание отличное,понравилась работа консультанта Алия👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Tomiris, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Aliya Muldasheva
Благодарю данный автосалон
ЕЕ
Ернар Ерманов
Большое спасибо компании добродушный прием клиентов. Беру авто второй раз идут навстречу клиентам. Особенно большое спасибо Алие классная, веселая и всегда улыбка на лице. Больших успехов и развития Вам и радуйте все больше мечтателей иметь свое новое авто
25 ноября 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
EM
Erbol Muldashev
Классный автосалон все понравилось быстро купил авто . Менеджер Алия все полностью объяснила провела сделку сначала и до конца. Цены дешевле чем везде. Сделали подарок. Очень приятно. Большое спасибо Алие. Рекомендую данный автосалон 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Erbol, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Айман Салмаганбетова
Добрый день ! Сегодня была в Вашем автосалоне ! Меня обслужила девушка Алия ! Я такого позитивного человека вижу в первые! Алия помогла мне в выборе своего «Айгыра») Этот Фея знает свою работу от А до Я! Процветания Вашему автосалону! Алия Вам отдельное Спасибо !🥰🥰🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Олеся Кудиярова
Бошьшая благодарность менеджеру Алии❤️, человек знает свою работу от А до Я, буду советовать данный салон своим родным и близким
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!💐
RN
Roza Niyazova
Почему вы повесили флаги- рекламу на территории ЖК?, не спросив ОСИ- жителей.