Amore beauty
Салон красоты
MI
Malika Iminova
В восторге
Аружан, самый лучший мастер! Быстро, аккуратно и самое главное качественно… Очень милая девушка, сразу понравилась!
да, вика
В восторге
БОЛЬШОЕ СПАСИБО мастеру Аружан!!! Волшебница - профессионал своего дела. Сделает все что захочешь. Быстро, качественно.
Биша Браун
В восторге
Приходила к мастеру Аружан, впервые и осталась очень довольна 🥺 Очень приятная, добрая и милая девушка, сразу располагает к себе. Ногти сделала просто идеально, точь-в-точь как я хотела. Работает очень аккуратно, качественно и при этом достаточно быстро, что для меня большой плюс Идеальная длина, чтобы почесать пузико моей малышке 🥹🫶🏻
5 посещений
🤍 )
В восторге
мастер диана💯,делает офигенные ногти,то что я хотела😍
Munira Nenasheva
В восторге
Спасибо мастеру Аружан. Быстро, качественно и очень комфортно. Подлечила мои ноготочки.
9 посещений
АО
Айгерим Оспанова
В восторге
Хожу стабильно уже больше года в этот салон на маникюр к Диане, и как же я рада, что у нас в Жулдызе есть такие профессионалы своего дела! До этого всегда ездила в город, а тут рядом с домом есть крутые мастера по маникюру и теперь не нужно тратить время и деньги на дорогу! И главное приемлемая цена, качественно, стерильно и красиво!!! Подтянула за собой также сестренку! Как же это прекрасно, когда находишь своего мастера по душе, да еще рядом с домом!
Alua Т
В восторге
Спасибо мастеру Аружан,очень аккуратно и красиво сделаная работа.Атмосфера приятная и комфортная.Ногти понравились,именно то что хотела💯🔥😍
Назугум Розыева
В восторге
Спасибо мастеру по Шугарингу , сделали все быстро и профессионально Также мастеру по волосам , постригли так как я хотела ❤️💅
MM
Marine Mamedova
В восторге
В ващ салон приехала впервые , хочу написать благодарность мастеру Фатиме спасибо ей большое за золотые ручки, мои брови идеальны 🌺
М ❤️
В восторге
Мастер Аружан — настоящий профессионал своего дела 💅✨ Наращивание ногтей делает безумно аккуратно, всё ровно и красиво. Очень довольна результатом!
жибек k
В восторге
мастер Аружан👍🏾 Очень довольна наращиванием! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное. Ногти носятся отлично. Мастер — профессионал, рекомендую 💅
ЕЦ
Елена Цой
Совсем не понравилось
Худший опыт посещения салона за последнее время. Записалась заранее на 17:00, пришла вовремя, с ребенком. В итоге — 20 минут потеряного времени и пустой зал. Мастер маникюра просто не соизволила явиться на работу, не предупредив об этом ни меня, ни администрацию. Я просидела 20 минут в режиме ожидания чуда, пока мастер по бровям (которая находилась в салоне) с видом великого одолжения пыталась связаться с администратором. Итог фееричный: мастера так и не нашли, трубку она не берет. Вместо извинений и попытки оперативно решить ситуацию, мне просто предложили «прийти в другой день». Вы серьезно? Я потратила свое время, приехала с ребенком, чтобы получить сервис уровня средневековья, где на клиента всем наплевать.
Вероника Вероника
Супер салон , отличное качество! Все приятно и душевно ❤️
Анэль Абдрахманова
Мастер Жанель по волосам 👍👍👍 Делает аккуратно и красиво 😻
Айка Айка
Совсем не понравилось
Запись к мастеру Фатиме была подтверждена заранее, однако за 1 час до визита её отменили. Причин не объяснили, альтернатив не предложили, извинений не последовало. Такое отношение к клиентам считаю непрофессиональным и неуважительным. Планируешь время, откладываешь дела — в итоге просто ставят перед фактом. Сервис на крайне низком уровне.
Екатерина Новицкая
В восторге
Очень нравятся работы мастера по маникюру Аружан. Красиво, стильно, быстро и аккуратно выполнит любой каприз, для нее нет ничего не возможного. Ноготочки отрастают, не теряя вид, сохраняя плавный переход. Хожу месяц и не волнуюсь за вид моих ногтей ❤️ Рекомендую. Качество и цена радуют 👍🏻
Наргиза Апизова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан. Лучшая в своем деле. С покрытием хожу месяц стабильно, ни одного скола. Работает быстро, час-и у меня идеальный маникюр. Учитывает все пожелания. Наконец нашла своего мастера 🥰
КЮ
Красноухова Юлия
В восторге
Добрый вечер. ТАТЬЯНА-мой мастер уже много лет!Каждый раз ухожу довольная,она всегда знает,что мне нужно,и результат превосходит ожидания.Спасибо за идеальную стрижку и окрашивание. Всем рекомендую!!!
Moldir❤️ Gd
Мастер Диана❤️🥹 любовь просто
AB
Aliya Beisenbaeva
В восторге
Очень хороший салон, всегда хожу к любимому мастеру по маникюру Диане, профессионал своего дела. Советую.
VK
Vikish Kipish
В восторге
Побывала в вашем салоне, спасибо, всё на высшем уровне! В первый день сделала реснички), очень аккуратно-заценила. На второй день пошла на ноготочки,и осталась в полном восторге! Запрос мой был выполнен на 150%). Чистоту и аромат в помещении тоже хочется отметить. В общем,салон рекомендую!
ЮК
Юлия Куколева
Совсем не понравилось
Мастер Диана может отменить запись не поставив в известность.
Aiganym 🫶🏻
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Диану за прекрасные ноготочки — маникюр всегда получается аккуратным, естественным и очень красивым Еще сделала у неё перманент бровей, результат просто вау. Чёткая форма, естественный цвет. Спасибо, Диана, за красоту😘😘😘
KB
Kani Belekova
Совсем не понравилось
Даже одной звезды жалко, ужасное безответственные Записывают берут предоплату , а сами не берут трубку и не явились на запись. Очень сильно подвели перед важным событием
маликукуша 😛
В восторге
Хожу к Анне уже 4 года, всегда отличный результат! Маникюр она делает аккуратно и качественно, помогает с выбором цвета и формы. Очень внимательная и приятная, настоящий профессионал. Всегда ухожу довольная и с идеальными ногтями, всем рекомендую!
Ирина Журавлёва-Истомина
В восторге
Хожу в этот салон уже практически с момента открытия - и каждый раз остаюсь довольна. Маникюр и педикюр делают аккуратно, мастера внимательные и приятные. Особенно выручает возможность делать процедуры в четыре руки: это очень ускоряет процесс, что для мам в декрете просто находка. Всегда всё нравится и с удовольствием возвращаюсь снова. Мастер Диана, Аружан и Ольга ❤️
Анастасия Колесникова
В восторге
Хороший салон, приятный администратор. Аружан — лучший мастер! Маникюр аккуратный, красивый, все качественно и быстро
6 посещений
МТ
Мария Тонких
В восторге
Обожаю этот салон. ❤️❤️❤️💐 Хожу на ногти к Аружан, всегда дико довольная, делает любую красоту,которую я захочу просто идеально. Для меня это лучший мастер по маникюру. Хожу долго и ногти остаются такими же красивыми, даже когда отрастают. В прошлый раз делала маникюр со стразами и из-за рабочих моментов смогла к Аружан попасть только через 2 месяца. Ни один стразик не отпал и ногти такие же шикарные. 😍 Аружан для меня настоящая находка. Теперь езжу только к ней. ❤️❤️❤️
Карина Кузина
В восторге
Спасибо мастеру Диане. На маникюр и покрытие ушло меньше часа. Мастер учла все пожелания, результат отличный!
LK
Lyaka Kalyaka
В восторге
Диана просто волшебница, всегда красиво и аккуратно не первый год уже хожу ❤️🩹
Алена
В восторге
Татьяна мастер своего дела!
ЛК
Любовь Кобец
В восторге
Раньше волосы были тусклые, а теперь живые, блестящие и ухоженные. Недавно покрасила волосы — цвет получился идеальный! 💇♀️ Спасибо Татьяне и салону за красоту и заботу! ❤️
🤍 evann11d
В восторге
салон шикарный, все понравилось, ресницы долго держатся
Меруерт Каралтаева
В восторге
Очень довольна работой мастера Инны по наращивванию ресниц, рекомендую всем
сафи «
В восторге
всегда делаю там маникюр, спасибо золотым рукам аружан🫶🏻
ДЗ
Дильназ Заитова
В восторге
Давно хожу в этот салон, нравится работа по ногтям, мастера Аружан. Спасибо за такие нежные и красивые ногти🥰🥰🥰
ПМ
Павлова Марина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность,Мастеру Татьяне.Огромное спасибо за покраску волос в технике.У меня сложные волосы,а Татьяна справилась на все 💯 % Теперь только к вам!!! И хотела ещё поблагодарить мастера Фатиму за коррекцию бровей,я просто в восторге!! Девочки вы лучшие!
Наргиза A
В восторге
Мастер Диана профессионал своего дела. Хожу только к ней. Все делает быстро четко и аккуратно. И сама по себе приятная милая девушка 💞
Д
Дикося
В восторге
Была у мастера Жанель, все понравилось не в первый раз хожу на покраску,стрижку волос и челки мастер супер
ER
Evgenya Rahvalova
В восторге
Спасибо девочкам феечкам за час сделали и маникюр и педикюр экспресс!!быстро аккуратно всем рекомендую забыла спросить их имена к сожалению, но мне очень понравилось 😻
Amina .
В восторге
Все мастера в этом салоне - приятные, доброжелательные и профессиональные. Особенно хочу отметить моего мастера Диану. Она не только очень хороший специалист, но и невероятно вежливая, внимательная и заботливая девушка. Каждое посещение у неё проходит комфортно и приятно. Диана всегда учитывает все мои пожелания, работает аккуратно и с любовью к своему делу. После её процедур я каждый раз ухожу в отличном настроении и с прекрасным результатом. Огромное ей спасибо за профессионализм и тёплое отношение!🥰❤️
AM
Aza Muslimova
В восторге
Была на ламинирование ресниц у мастера Фатимы , хотела выразить благодарность, я очень долго искала мастера и сейчас я нашла действительно мастера своего дела , спасибо Фатиме за свой профессионализм, за то что прислушалась и сдалась именно то что я хотела , взгляд распахнутый и открытый , я в восторге 😍
Диана❤️ К
В восторге
Делала пермпнеет губ у мастера Диана, мне все очень понравилось Персонал очень приветливый, в салоне чисто, уютно Спасибо девочкам😍
АЗ
Анастасия Злобина
В восторге
Салон Amore Beauty, просто находка для нашего района. Отличный коллектив. Уютная обстановка. Но хочу выделить волшебницу по волосам, Татьяну. ТАТЬЯНА - настоящий профи и перфекционист. Давно искала мастера, который не просто слушает, но и слышит пожелания, учитывая при этом структуру волос. Я люблю эксперементы с цветом волос. Цвет получается всегда именно таким, о котором я мечтала, а форма стрижки держится идеально даже без сложной укладки. Огромная благодарность за мастерство и приятную атмосферу!!!!
Валерия Каримова
В восторге
Хожу в салон Amore Beauty уже не первый год и каждый раз остаюсь очень довольна.Особенно хочу поблагодарить мастера Аружан-это настоящий профессионал своего дела!Маникюр всегда аккуратный и носится долго без сколов и отслоек.Работает внимательно,бережно и очень тщательно.Всегда помогает с выбором цвета и дизайна,учитывая все пожелания.Атмосфера в салоне приятная,все чисто и комфортно.Аружан мастер,к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо салону Amore Beauty за красоту и отличное настроение 😊
Akosta 🫶🏻
В восторге
Хожу к мастеру маникюра Аружан уже около двух лет и всегда остаюсь довольна😍 Она делает всё аккуратно быстро и очень красиво. Маникюр всегда выглядит ухоженно и держится отлично. За это время ни разу не разочаровалась настоящий профессионал своего дела. Смело рекомендую❤️
Акжан Дарибай
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Аружан. Очень аккуратная и внимательная к деталям, работает чисто и профессионально. Маникюр получился красивый и держится отлично. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
DK
Diana Kurgambekova
В восторге
Благодарю Жанель за отличную работу (ботокс для волос) и полезные рекомендации по уходу. Волосы стали мягкими и шелковистыми. Уже не первый раз с удовольствием прихожу и всегда в восторге от результата. Жанель - мастер своего дела и прекрасная девушка🫶
АЙГУЛЬ ШАШАУОВА
В восторге
Спасибо что у нас есть в районе такой салон в первую очередь благодарность Диане профессиональные мастер с девочкам аккуратно чистые девочки позитивные я вам желаю счастья радуйте нас ваш мастерством я довольна вашей работой спасибо большое чтоб у вас аренда была по карману и у нас микрорайон Жулдызе единственные салон красоты оригинальная я видела которые мне понравилось всем советую девочки пойти туда там не только маникюр педикюр там мастера хорошие парикмахеров Я вас обожаю
КЛ
Кристина Ламухина
В восторге
Хожу к мастеру Аружан, посоветовала подружка. Делает быстро, качественно, дает дельные советы по уходу за ногтями, относится с вниманием и понимаем! Мастер своего дела! Однозначно рекомендую!!!