Тюльпан
Ателье
4.2
Дарын Оралбеков
Очень прекрасное ателье, зашили порванные штаны. Быстро, дешево и очень аккуратно
Дмитрий Камеронов
Благодарю за заботу и оперативность. Качество на высшем уровне, будто новую куртку получил.
Виктория Пирожкова
Прожгла рукав новой крутки, очень расстроилась и думала, что она уже не будет в прежнем хорошем состоянии и виде. Однако специалисты данного ателье сразу меня успокоили, заявив, что они работают с дефектами и повреждениями любой сложности. Ремонт куртки превзошел мои ожидания: дефект не просто исправлен, а рукава теперь выглядят так, будто такой дизайн был задуман изначально. Спасибо профессионалам за качественную работу и доброжелательность к клиенту!
Алия Боранбаева
Отличное ателье. Сервис на уровне. Цены - средние по городу. Рекомендую
Зарина Нам
Все сделали быстро и качественно, рекомендую
БТ
Бекболат Турдымуратов
💩
LD
Laura Daniyarova
Ушивала джинсы в данном ателье, все идеально,на талии сели супер! Спасибо большое,профессионалы своего дела🤍
Айнура
Написано что работает, по факту закрыто, телефоны отключены
Т
Татьяна
Отличное ателье, с индивидуальным подходом к сложным задачам, девочки справились на отлично восстановили куртку, которую уже можно было выкинуть ! Спасибо большое !
DR
Dana Rikh
Плохое ателье. Полные непрофессионалы. Испортили вещи. Не рекомендую!
AM
Aibek Makhambetov
Ужасно. Если хотите испортить свою одежду то сюда. Оба филиала очень некачественно работают. Швы криво все сделали. Им только мешки шить.
НЖ
Нурлан Жасанов
Хочу отметить очень качественный сервис данного ателье: быстро и самое главное качественно! По сравнению с другими ателье соотношение «цена-качество» тут соблюдается идеально! Однозначно рекомендасьон👍
LI
Leila Issabayeva
Я в шоке. Оставила худи (люкс), в итоге не смогли сделать ровную строчку при замене замка. Очень разочарована. Когда передавали с курьером добавили комментарий «очень аккуратно получилось», теперь звучит как издевательство. Больше туда ни ногой.
Maiya SB
Отличное ателье. Рекомендую. Оставила рванные джинсы, чтобы заштопали. Выполнили в срок и очень качественно. Благодарю.
Роман Ризванович
Хорошее ателье, порвал куртку заехал, быстро решили проблему, цены радуют, имеется химчистка. Спасибо Толкын помогли в еретической ситуации.
Рустем Сатыбалдиев
все качественно отработали, объяснили мне незнающему человеку по какой технологии и как это будет сделано и сделали как надо
Адиль Адиль
Не советую вам данное ателье. Сдал джинсы, пообещали сделать в течении 4 дней, спустя это время я подошел, мои джинсы оказались в другом ателье и не были даже начаты, пришлось прождать ещё 3 дня. Не профессионалы! Даже не объяснили в чем была причина задержки!
ГЕ
Гульназ Ержанова
Спасибо большое, цены демократичнве. Сшили все аккуратно и красиво, а самое главное всего за 2 часа😍 клиентоориентированность на высоком уровне.
СТ
Самал Таныспаева
Добрый день! Хотела поблагодарить девочек из отелье Тюльпан, за качественную, быструю работу, а так же за приветливое отношение и индивидуальный подход к клиентам. Теперь чуть что, я прямиком только к Вам!🙌🏻😎
БК
Бейбет Кокенов
Хорошее ателье,недавно отнес 9видов одежды.Отлично справились с ремонтом, качественно в срок и за адекватную цену. Большое спасибо, буду ещё к Вам приходить.