Start
Детский центр развития
Жарқынай Шалхар
Қызым 1 жылдан бері барып жүр😍 Бізге қатты ұнайды😍 3 тілге де бірдей бейім қоятындары ерекше. Апайлары өте мейрімді☝🏻 Осындай келетін балаларда тәрбиелі отбасының балалары екені көрінеді. Ең бастысы қызым жыламай, қуана барады😍🙏🏻 Ескерту: Пікір жазуды ешкім өтінбеді☝🏻😂 (шын жүректен🫶🏻) Мама: Айлана♥️
AD
Aisulu Davletyarova
Внучке Саре 5лет В выходные дни просится в садик! Спасибо Вам за не легкий труд Зика,Камал! Удачи Вы-супер! За неделю Сара уже пишет и считает !За Английский-отдельное спасибо Рисование теперь у нас -любимый урок ,даже дома показывает,чему Ее учат 🥇🌞🔥
Аделя З
Доча посещает центр недавно , но уже видны результаты. Ребенок с удовольствием посещает данный центр , огромное спасибо персоналу , которые нашли подход к ребёнку и заинтересовали .
S. V
Очень долго и тщательно мы искали центр, жалею только об одном , то что не отдала сыночка сразу. Хочу выразить огромную благодарность всем педагогом и персоналу в целом, самое главное что я спокойна когда сынок находится у вас! Именно это для меня было самым важным пунктом, Ребенку комфортно, стал очень коммуникабельный , гораздо усидчивее , стал больше говорить 😍. Методика преподавания очень мне импонирует, вижу результат ! У нас не было болезненной адаптации когда мы только начали ходить, это благодаря педагогам. Спасибо большое ❤️🙏🏻
Ilyas Adilshinov
Вожу сюда сына уже 2 месяца, результаты отличные, особенно хочу отметить английский язык с носителем, очень результативная программа обучения, благодарю Зейнекуль Самратовну за индивидуальный подход к ребенку!
Шухрат Муратулы
На протяжении полу года приводил сюда племянника, результат отличный. Сервис идеально👍🏻
ДА
Данель Азимбаева
Очень хороший центр моя дочь занимаеться,хорошие педагоги,дают хороший результат,уютная атмосфера,она ходит с большим довольствием!В следующем году уже идем в школу и подготовка на высшем уровне!Планирую через пол года отправить вторую дочь в этот же центр.Очень довольна результатами!🙏❤️😍
FN
Fariza Nurzhankyzy
Ребенку центр очень сильно понравился, с удовольствием ходит, были проблемы с речью, после 2 занятий сразу пошел прогресс, стала усидчивая, в крупной моторике скачок есть