Kriss Tvorisimo
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Алина С
Предварительно записывалась на укладку волос, однако по приходу узнала, что салон сменил адрес, и уведомления об этом не было
G Z
Шестой год подряд делаю завивку у Кристины. Мастер своего дела.
ДЛ
Дарья Лодинова
Были сегодня с дочкой на кератиновое выпрямлении у мастера Кристины ,ручки просто золотые -все сделала на высшем уровне ,мы очень довольны -будем теперь только к Кристине ходить -такое вежливое отношение -с ребенком очень ладит в работе -не просто молчит -а общается …Я прям в восторге !!!Спасибо Вам Кристина !
Дмитрий мастер по ремонту Smart service
Стригусь все время у Кристины , руки золотые !
Aigerim Almabekova
Чисто, красиво и уютно. Всё понравилось 😊
Мира К
Крис-просто моя Фея. Творит чудеса своими волшебными ручками. Хожу уже более более 5 лет, профессионал своего дела. Искренне рекомендую 🌸
Анна Владимировна
Всегда довольна результатами работы Кристины! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
Владислав Даниленко
Давно стригусь у мастера Кристины, раньше работала только через инсту ... Увидел в Тугисе решил оставить отзыв. Мастер своего Дела,профессионал