Океан
Магазин межкомнатных дверей
GU
Gulmira Umyttyrgan
Классный салон дверей! Очень большой выбор трендовых, современных, качественных дверей! Менеджера супер! Приветливые, профессионалы своего дела!
5 посещений
Ерболат КФС
Хотел поблагодарить менеджера этого магазина. Помог подобрать лучшие дверь под мой дизайн и посоветовал хорошего установщика!!! Одной рукой открываю и закрываю двери, другой слёзы счастья вытираю.
Покупали двери в вашем магазине. Консультантам спасибо за работу, подобрали нам двери по бюджету и пожеланиям, вовремя доставили. Двери качественные, в интерьер вписались отлично. Рекомендую. Выбор хороший, можно также приобрести ламинат.
R
Revizor
Заказывали двери в данном магазине мало того что заказ шел два месяца так еще и не те навесы продали пришлось искать в другом месте так как не все навесы подходят, крайне не рекомендую
ZA
Zhanara Admin
Очень благодарна Жараскану за обслуживание! Сопровождал от покупки дверей до их доставки в Астану! Вежливый, ответственный! Рахмет!
Nadezhda Laas
Двери отличные! Очень качественные, консультант Жараскан хорошо помог, ответственный, все было доставлено в срок!
Аааа Ми
Хороший магазин . Отличные двери. Персонал вежливый. Хозяин молодец!
Askhat K
Купил здесь двери — всё понравилось. Качество отличное, выглядят стильно, видно что не дешевка. Доставили быстро, установили без проблем. Уже стоят пару месяцев — всё чётко. Рекомендую!
ZZ
Zzz Zzz
По совету знакомых, приобрели двери у вас, подобрали желаемый размер, дизайн, и по приемлемой цене, спасибо большое 🙏🏻 консультант молодец👍🏻
DI
Dinara Isinbayeva
Мне нужны были двери нестандартных размеров. В этом магазине нашла то, что я искала. Всем рекомендую этот магазин, кому нужны двери.
Ayia Ayia
Магазин очень красивый, ассортимент очень большой, смотрела во многих магазинах двери и в этом магазине нашли то что мне нужно было по дизайну и цвету! Цены приемлемые для таких качественных дверей. Родственники купили квартиру однозначно обратимся к вам)
DA
Dias Askarov
Классное обслуживание! Качественные двери! Менеджер просто супер, очень доволен покупкой рекомендую всем!
A A
Договорились, что придем на выходных, как итог дверь закрыта на звонки и сообщения никто не отвечает, зря потратили время и с детьми на холоде прождали. Upd. Пришли сегодня снова поверив на слово, как итог опять закрыты, хотя сказали что будут открыты. В вотс аппе читают, но не отвечают, как и на звонки. Клиентоориентированность - 0.
NM
Nn M
Супер качество! Спасибо!👍
VM
Vadim Mitianin
Когда делали ремонт в офисе, обратились в Profildoors, нам оперативно помогли подобрать двери, которые идеально подошли. Спасибо большое ! В следующий раз только к вам.
Assemgul Satu
Такой классный магазин😍 большой ассортимент дверей. Я нашла то, что так долго искала. Благодаря вашим дверям, моя квартира преобразилась. Спасибо менеджеру Жарасу, он так так грамотно и профессионально проконсультировал нас, что не осталось никаких сомнений в покупке дверей. Процветания и приумножения Вашему магазину!!! С благ. покупатель Асемгуль